Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1642999
то за девушка-то была с красными волосами(подруга Авеля, чья смерть на него очень повлияла) и какую роль она воообще сыграла.

давно аниме смотрел...но по мойму она была что типа "сташей сестры" для него (если я ничего не перепутал) :(

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1643622
Ага, и кровь этой "старшей сестры" почему-то оживила Авеля.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1644355
Очередной мегапроект Gonzo из линейкии "изгнанникоподобных". Больше говорить о нем нечего. По крайней мере для меня.

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Опубликовано
comment_1644510

Эту "старшую сестру" зовут Лилит, вместе с Авелем, Каином и Сэт была участницей проекта Красный Марс, т.е. также была что называется "вампиром". Если память мне не изменяет, то именно она стала донором (крови?клеток? :blink: ) для появления неразлучной троицы, так что её же можно считать и матерью (ну, тут ещё отсылки к Библии существуют, но я в этом не особо разбираюсь, поэтому лезть не буду). Поэтому её кровь-то и оживила Авеля в конце сериала..

Сериал смотрела довольно давно, поэтому многого уже не помню. Собственно, от манги он очень далёк, так что многое непонятно так сказать "непосвящённым". Возможно будет лучше не лезть в дебри фантазии автора и остановиться именно на сериале :mellow:

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1644564
Непонятного там действительно много , особенно не порадовало незаконченность данного аниме , я уже не первый раз вижу когда не заканчивают аниме оставляя всё на фонтазию зрителей ..но всё же . Но очень понравилась музыка в данном аниме и некоторые моменты ) . В основном пересматривал некоторые серии , повторного интереса к просмотру ещё раз с начала уже не возникало (

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1644741
Непонятного там действительно много , особенно не порадовало незаконченность данного аниме..

Можно попробовать сделать скидку на то, что манга-первоисточник также не закончена - кто, кроме её создателя сможет воплотить всё задуманное, а вот он, к сожалению, покинул этот мир :blink: Так что аниме целиком и полностью посвящено его памяти :wub:

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1645270

Ну, скажем так хотите знать больше читайте книгу по которой в принципе написана манга и вмести с ним нарисовано Аниме

История не завершена даже в книга, так как умер автор и последние 2 серии уже додумывал кто то другой. Из за этого вышла такая лажа с не завершением сериала.

Что касается о банальности мира и его персонажей. Я не согласен с этим, так как мир продуман очень даже не плохо насчёт персонажей то да у многих не раскрыт потенциал. Но так же говорю обращайтесь к первоисточнику там более понятно написано. Кстати книгу не так уж трудно найти (только ссылку не могу дать так как посеял из-за того что винда полетела :lol: а да книга встречается по крайней мере в 2 переводах я вдел в Английском и Японском экземпляре:lol: )

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_1645689
Согласна, персонажи там интересные, особенно Йон и Трес. Насчёт последнего тоже много чего не понятного. Так ли он бездушен, как кажется?
[Tobi's fans team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1690589

zVorteXz, перелистните назад страничку темы.

А вообще, смотрите про книги тут.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1691400

Что ж, могу похвалить графику, она просто превосходна. Сюжетной линии я не дала б все 5 балов, думаю - твердая 4. Маленький минус, в последних сериях, когда показывали их космическую станцию, где Абель вырос с братом - это вызвало еффект дежавю, очень похоже на Тригуна.

Хочу отметить один момент - имена брытьев - Каин и Абель, почти Авель. Похоже на скрытый подтекст.

А так, вцелом, все просто супер. Мне кажеться, что будет снято продолжение, скорее всего.

Опубликовано
comment_1691471
Мне кажеться, что будет снято продолжение, скорее всего.

Не будет продолжения :D

А если будет то не то ^_^

Тебе не понравились последние серии ;) так вот их уже додумали другие.

А автор умер не дописав историю до конца. Так что если и будет продолжение, то уже не то и смотреть его будет не интересно

Опубликовано
comment_1691574
А автор умер не дописав историю до конца. Так что если и будет продолжение, то уже не то и смотреть его будет не интересно

xxxALUKARDxxx, вы не правы, то, что в сериале, то еще автор написал, умер он несколько позже. Посмотрите ссылку, данную мною чуть выше, там как раз и написано, когда умер автор, и какой том новеллы стал последним.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1691634
xxxALUKARDxxx, вы не правы, то, что в сериале, то еще автор написал, умер он несколько позже. Посмотрите ссылку, данную мною чуть выше, там как раз и написано, когда умер автор, и какой том новеллы стал последним.

Да я про нее еще давно знал про эту ссылку и читал там всё и скачал что можно

Но что я знаю точно что последняя серия это отсебятина кстати там же вроде это и написано на том сайте.

Да и книга то же не завершена а жаль хороший мир

Опубликовано
comment_1691892

Главный перс идиотский, презираю и ненавижу таких тупых размазней. Прорисовка хромает и сюжет слишком обрублен, а так - очень интересная анимка. Я по ее мотивам фанфик напишу. Потом... если не забуду...

(Мир до конца не ясен, а так бы давно написал. Не люблю писать "по мотивам")

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1701392
При просмотре сериала мне казалось, что Гонзо , не снявшее 2й сезон Хеллсига, решило нарубить капусты на этом сериале с закосом под Хеллсиг, хотя впринципе сериал тянет на 4-.

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1701475
Аниме интересно хотя бы причастностью к первоисточнику роману...

post-68511-1173286283_thumb.jpg

post-68511-1173286776_thumb.jpg

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1702663
сериале с закосом под Хеллсиг
ИМХО закосом под Хеллсинг там и не пахнет.
(Мир до конца не ясен, а так бы давно написал. Не люблю писать "по мотивам")

вот ссылочка вам в помощь, здесь подробней про мир можна прочесть.

Прорисовка хромает и сюжет слишком обрублен

Не заметил никаких хроманий прорисовки:) Нарисовано все просто великолепно, взять хотя бы костюмы персонажей. Сюжетец конечно немного обрублен, но являет собой все же вполне законченную линию. Концовка в стиле "И будут драться они вечно..." На самом деле писатель умер, что очень жаль:(( На этом сайте есть спойлеры того чего он планировал написать дальше. Вах, какой там сюжетище!

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1702890

Palxan777, не соглашусь с вами, сейчас поясню почему:

Главный перс идиотский, презираю и ненавижу таких тупых размазней.
вы не думали. что такой образ - это всего лишь маска? Ведь герой же преображается (не в смысле становится вампиром, а изменяется и становится серьезным) в зависимости от момента.
Прорисовка хромает
а по-моему, очень даже хорошая прорисовка, мне больше нравится, чем арт для новелл.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1703184
Главный перс идиотский, презираю и ненавижу таких тупых размазней. Прорисовка хромает и сюжет слишком обрублен, а так - очень интересная анимка

ВЫ сами себе противоречите :)

Насчёт главного героя ну скажем так как он себя ведет это в большей части то что он решил измениться...если вы внимательно смотрели это чудесное Аниме то увидели бы почему...там есть эпизоды из воспоминаний.... так вот на самом деле задумывалось что он должен быть злым плохим и не на видящем весь мир, но он влюбился и..... о чуда он исправился но любовь его умерла ( не знаю сполер это или нет ? :( ) и всё он поклялся защищать людей так как клялся своей любимой а тот кто должен был быть защитником людей почему-то решил убить их. А если подумать всех 4 создавали как Ангел, Ангел смерти, Ангел любви и Ангел (вот про малую точно не могу сказать но она относится ко всем с материнскими чувствами так что скорей) Милосердия хотя фиг его знает это моя точка зрения :)

Что касается мира в целом то он оригинален и самобытен... что очень радует... Прорисовка очень даже хорошая и совмещенье 2d и 3d очень даже хорошее.... и качественное, так что КРОВЬ ТРОИЦЫ одно из лучших творений про вампиров с очень трагическим концом

Опубликовано
comment_1704238

Главный перс может и преображается, но делает это только тогда, когда взбесившийся вампир уже убьет сотню-другую людей. Пример - первая серия, бой в летающем корабле. Почему он сразу не вытащил свою косу? Потому что даун, сопля и вообще незнамо-что. Он стоял и смотрел как какойто-гад играет на органе, он не остановил вампиршу что преследовала другого вампира и разносила по пути город. (остановил конечно, но апосля, когда счет трупов пошел на тысячи). Примеров миллион по всему фильму. Вот робот у них, это реальный паладин! А это...

Прорисока хромает потому что все города пусты. Абсолютно. Нет ни птиц, ни машин, ни прохожих. Одни дома. Война, вымерли все, понятно.

Еще не нравится что крестоносцы выставлены абсолютными слабаками, которые ничего не могут против вампиров, только двое еще куда-нить сгодятся.

Опубликовано
comment_1704303
Почему он сразу не вытащил свою косу? Потому что даун, сопля и вообще незнамо-что
Непоэтому. Вы видимо невнимательно смотрели. Он ваще то дал обещание не убивать. Правда ему все равно приходиться принимать иную свою форму. Но в ней над его сознанием уже частично берут контроль наномашины.
Прорисока хромает потому что все города пусты. Абсолютно. Нет ни птиц, ни машин, ни прохожих. Одни дома. Война, вымерли все, понятно.

Частично вы сами дали ответ. Это качательно пташек всяких. А люди... когда это их нет? Ночью, когда все нормальные люди спят? или на территории Храма Ватикана??? К тому же в вышеупомянутой вами сцене погони вампирши там же показали, как люди валялись под обломками... Так что не нада гнать на прорисовку. То что людей мало это не делает прорисовку хромающей.

Еще не нравится что крестоносцы выставлены абсолютными слабаками, которые ничего не могут против вампиров, только двое еще куда-нить сгодятся.

Ну-ка припомните мне когда это показывали боевку крестоносцев с вампирами? Показывали в основном брата Петроса и сестру Паулу. Я бы не назвал их слабаками.

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1704337
Непоэтому. Вы видимо невнимательно смотрели. Он ваще то дал обещание не убивать. Правда ему все равно приходиться принимать иную свою форму. Но в ней над его сознанием уже частично берут контроль наномашины.

Совершенно верно. Полностью поддерживаю Randir'а, более того, в одной из серий Абель говорил об этой форме, как о наказании з грехи. Очевидно она ему самому не нравится. А также, если вспомнить первую серию, Абель в начале дрался с вампиром не принимая формы крусника.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1704388

Он не спасал тех, кого можно было спасти. Он дал слово не убивать? Да, не всякий вытащит из кармана револьвер чтобы пристрелить чикатило, занесшего топор над маленькой девочкой. Он подождет пока чикатило ее убьет, потом убьет ее старую бабушку, потом еще пару десятков минут будет слушать треп злодея (во время которого маньяк убьет еще парочку случайных прохожих), а потом, когда топор поднимется на продавщицу булочек, которая угощяла святого-отца Абеля и тем самым немного выделилась на общем фоне, тогда-то можно наконец вынуть револьвер и... разорвать пулями гада на куски, пустить ему кровищу, сожрать его потроха, плоть и обсосать кости дабы он прекратил творить зло.

Папа римский, которого здесь показывают нытиком и слабаком, он не вызывает презрения. Это человек, слишком сильно поддающийся эмоциям, довольно трусливый, и не смеющий спорить с грозными родственниками, он все же я не думаю что он не смог бы защитить тех людей если бы у него была сила Абеля. Тех людей, которых Абель просто разрешил убить.

Ну-ка припомните мне когда это показывали боевку крестоносцев с вампирами? Показывали в основном брата Петроса и сестру Паулу. Я бы не назвал их слабаками.

Инквизиторы, рыцари с автоматами в механических доспехах, у них угнали дирижабли, у них угнали гигантский танк, они вообще везде есть так, чисто просто... Склады оружия и техники для вампиров, которые никогда не вмешиваются если под их носом творятся ТААААКИЕ безобразия!

тому же в вышеупомянутой вами сцене погони вампирши там же показали, как люди валялись под обломками... Так что не нада гнать на прорисовку. То что людей мало это не делает прорисовку хромающей.

Да, именно под обломками, а так, кроме пожалуй нескольких сцен, на земле жизни нет как на марсе. Пустые леса, пустые города, пустая планета... Ощущение пустыни не покидает ни на миг. В принципе да, рисовка персонажей потрясная, а вот фоны...

Randir, за ссылочку кстати огромное аригато! только сейчас заметил, это здорово поможет :rolleyes:

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.