SilverAngel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Дальше первой половины первой же серии продвинуться не смогла. Персонажи явно не первой свежести (ой, вот только давайте уже не будем вкачивать про типажи и про прочие "тонкости"), ведут себя глупо. Меньше мне понравился только Weiss creiss (вроде правильно написала). Мило, красиво нарисовано, а так - та же церковная хренотень от создателей хеллсинга +красивая рисовка. Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Да всё аниме одинаковое становится :rolleyes:Но мне нравится :) Цитата
SilverAngel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Да если бы хоть пародия!.. А то это же просто натуральные тухлые вампиры!!! Цитата
Yazоо Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Посмотрел весь сериал, многовато конечно нудной балтавни и "смазливых" моментов, которые постепенно становятся однобразными, но все равно сериал очень даже понравился, что то в нем есть, такое, "захватывающее" что ли)) Жаль что конец с намеком на продолжение, которого пока не ожидается. Все же очень хочу его увидеть. Герои тоже прикольные, как хорошие, так и плохие=) Да если бы хоть пародия!.. А то это же просто натуральные тухлые вампиры!!!Они метоселы, ибо не любят когда их так называют :D На первый взгляд именно так, но ведь их происхождение и все остальное вообще не имеет отношение к традиционным вампирам, их просто так назвыают, как там говориться) У них же вообще полутехническое происхождение, наномашины какие то, а это более оригинально :) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Дальше первой половины первой же серии продвинуться не смогла. Персонажи явно не первой свежести (ой, вот только давайте уже не будем вкачивать про типажи и про прочие "тонкости"), ведут себя глупо. Меньше мне понравился только Weiss creiss (вроде правильно написала). Мило, красиво нарисовано, а так - та же церковная хренотень от создателей хеллсинга +красивая рисовка.Хэх, и как это можно делать выводы посмотрев только первую половину первой серии?.. Тогда не стоило тут и отписываться вообще.Сериал вполне качественный, не обошлось без заимствований, но все сделано на свой лад и имеется вполне интересный сюжет. Смотреть стоит. Цитата
Sandyn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Еще нана добавить, мульт выполнен в готическом стиле, как вообщем-то большинство нарисованных на данный момент аниме. Ненаю как вам, а мне постоянно видеть готическую тему в аниме не прикольно. Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хэх, и как это можно делать выводы посмотрев только первую половину первой серии?.. Тогда не стоило тут и отписываться вообще.Сериал вполне качественный, не обошлось без заимствований, но все сделано на свой лад и имеется вполне интересный сюжет. Смотреть стоит.1546809[/snapback]Вполне можно, если за жалкие 15 минут просмотра 3 раза подавлять в себе рвотный рефлекс. Я высказала своё мнение - это, насколько мне известно, не возбраняется. Как не возбраняется и то, что оно может быть негативным (а оно негативное). Если там в начале так - то чего же можно от конца-то ждать?.. Цитата
Nikoff Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Аниме с хорошим потенциалом, но испорчено халатным (мое имхо) отношением сценаристов, интереса хватило серий на 12 затем уже досматривал как говорится из принципа. Сюжет легко предугадать (один из главнейших минусов), финальной битвы как таковой не получилось, осталась куча вопрос без ответов. Вообще явно недоделанный продукт. Но мир понравился не смотря на некоторую "потертость", графика не высоте. Эх сюда бы еще сюжет более проработанный сюжет, да диалоги поумнее :) ну чтож что есть то и имеем итог: 6/10 Цитата
Elkler Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вполне можно, если за жалкие 15 минут просмотра 3 раза подавлять в себе рвотный рефлекс. Я высказала своё мнение - это, насколько мне известно, не возбраняется. Как не возбраняется и то, что оно может быть негативным (а оно негативное). Если там в начале так - то чего же можно от конца-то ждать?..1547677[/snapback] Ты права, вполне можно делать выводы, только неправильные....Мне Тринити не особенно нравится, но незаслуженн бранить ее не стит, как разтаки первая серия убогая, я сам сначало хотел выключить..) Но всеже посмотрел дальше, а дальше стала интересно.. )Не суди по книге по обложке, или точнее по первым двум строчкам..) Цитата
SilverAngel Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Чего можно ждать от экранизации незаконченной манги?... Цитата
Scondo Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Поправка: Урезанной экранизации незаконченной книжной эпопеи. Цитата
ПалХан Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вопрос такой - никто не скинет ссылочку на переведенную книжку или хотя бы историю мира Тринити блода? Есть у меня затейка нехилая с фанфиком, а в сериале столько мути... я так до конца и не понял кто такие вампиры - люди-мутанты или енопланетяне? И троица, я думал сначала они враги енопланетян с их планеты, что умерла в войне, а они по воспоминаниям какими-то экспериментами людей оказались. Муть одним словом. Кто может - помогите. Жаль терять хорошую повесть... Если напишу без ссылок на Тринити, запинают за гнусный плагиат. Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я слышал что готовится второй сезон,так ли это?Если инфа верная то можно немного инфы о нём... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сегодня 2 серии глянул. Понравилось. Порадовал нелепый Авель Найтроад. Такой смешной типчик. Трес - робот с каплей сострадания, как выяснилсоьиз второй серии "охота на ведьм" Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я слышал что готовится второй сезон,так ли это?Если инфа верная то можно немного инфы о нём...Ну вроде книгу не всю экранили...хотя Гонзы всё равно любят заканчивать в своих традициях... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Конец(если это можно так назвать) весьма расплывчатый, а на продолжение расчитывать не приходиться. Но! Как же хочется узнать, что там будет дальше!! Цитата
Элна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Смотрела первую серию. Не впечатлило. Сюжет заезженный до немогу. Конечно графика хорошая, но чем-то уж очень напоминает в очертаниях своих Хеллсинга, ИМХО Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Кроме Хеллсинга там полно с Ласто Экзайл иВаша Стампидного...очень злые люди эти Гонзы... Цитата
Kuni Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 не смотрела, но опенинг рулит :unsure: Цитата
Sonet Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 :rolleyes: Люблю аниме про вампиров, графику студии gonzo, и когда концовка не понятна. Понравилось. Даже очень. Музыка бесподобная. Правда я не совсем поняла в ending'е изображены такие нежные отношения главных персонажей (по крайней мере мне так показалось). Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) В целом Trinity Blood оставил смешанные впечатления. Разумеется далеко не шедевр. Для меня уровень чуть выше среднего. Как уже было замечено, формула простая: Trigun + Hellsing + чуток Last Exile помноженое на стандартно отличную картинку Гонзо. В итоге получаем довольно вкусный коктейль... Смотреть приятно, не жалею потраченного времени, однако по прошествии пару месяцев почти полностью выветрился из головы. И что еще понизило оценку - что я не нашел ни одного героя, который бы мне понравился. Вообще ни одного. Такое у меня только один раз и было.А опенинг - это да! Великолепно. Обожаю BUCK-TICK, хоть и слышал не очень много. Изменено 10 января, 2007 пользователем Shinigami no Tomodati (смотреть историю редактирования) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Классное аниме когда посмотрел сразу понравилось. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Аниме интересное, правда незаконченность концовки всё испортила, роэтому не пять. Персонажи забавные. Больше всего понравился граф Мемфиса.Забавный момент: практически вся наша "советская" территория - земли метоселан(вампиров). Так что мы с вами вампирюги, мутировавшие люди. Чего стоит только графиня Киевская. Кстати, в аниме есть такой момент, где она ругается по-русски. По крайней мере в субтитрах так написали, лично я ни чего из её слов не поняла. Цитата
Ruffi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Это крутое анимэ.......ну не настолько крутое шоб 1ое место в моём рейтенге занять...но круче Хеллсинга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.