Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1422817

Лирика

Тогда уж ищите книги, по которым снимали аниме.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1422902

TomBelldandy

А что за книги? Я не в курсе.

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

Опубликовано
comment_1425300
смотрел не долго - не понравилось сразу. сюжет не отягощенный пищей для ума меня как-то не прильщает... не скажу что такая уж сильная пародия, но что-то новое для себя найти сложно...
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_1426441

Первые 5 серий лично я откровенно плевалась в экран с воплями "что за неумелая пародия на любимого Алукарда??!". после того как меня пригрозили выгнать из комнаты, пришлось умолкнуть и досмотреть до победного, правда и не совсем понятного конца. остались вопросы и по поводу странной жидкости которой залили и воскресили Авеля (может это и есть таинственная Trinity blood??..) и по поводу его отношений с Каином (ведь тот в конце заявил что когда-то они были едины и он должен снова поглотить Авеля и тогда все будет шоколадно).

но мне понравилось. глубоко любимая пафосность и комичность главного героя, отличная графика, классный музон-в общем очень приятное времяприпровождение. :)

а в отношении

А я вот думаю Алукарда он загасит,

1419301[/snapback]

я ставлю на Алукарда. мне после просмотра вапще показалось что он какое-то божество.... ;)

хотя предположения предположениями, а может кинуть идейку создателям- там, Фредди против Джейсона, Чужой против Хищника, Авель против Алукарда.... :D)

Опубликовано
comment_1427206

Лирика

Можно посмотреть здесь - http://www.trinityblood.narod.ru/bma.htm.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1427464

Wolf girl

хотя предположения предположениями, а может кинуть идейку создателям- там, Фредди против Джейсона, Чужой против Хищника, Авель против Алукарда....

Угу, а Ди будет независимым судьей.. :mellow:

TomBelldandy

Аригато)

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

Опубликовано
comment_1432043

точно!! :huh: вот это будет махач!!! ^_^ :lol: правда начет независимого судьи я сомневаюсь-думаю Ди не удержится и все-таки влезет... ему в спарринг-партнеры предлагаю Shido Night Walker'a (*очень гордо* только вчера посмотрела).

итаааак, смертельные бои между анимешками!!! :)

Опубликовано
comment_1443955

божечки мои, не успела прийти, уже народ на драчку подбивает...Wolf girl, эх ты... :D

Тринити смотрела в весьма забавной компании, правда поначалу клевала носом, очень откровенно. На вотрые просмотры включила субтитры, и даже кое-что поняла. Хотя конечно не до конца... Все-таки я не такая уж и вумная, чтобы здесь до всего дойти...

Но вот саунд какой потрясающий!!! :lol:

Изменено пользователем Лита Гробан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1444290
Trygun.

первый раз анимэ с таким названием вижу,обьясни,если не сложно...TRIGUN это я еще понимаю...

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1444565
уже народ на драчку подбивает...Wolf girl, эх ты...

1443955[/snapback]

ни на какую драку я не подбиваю!! :D я можно сказать вдохновляю на создание нового шедевра мысли и рисунка!!

Опубликовано
comment_1454031
Отрывки из манги Тринити, глава где-то десятая. Не думала, что у персонажей в манге такие детские лица))). Это так кавайно!), зато рисовка в *серьезные* моменты поражает своим романтическим штилем и красотой. Одно обидно – кроме этой главы, я еще долго ничего не смогу прочитать из моей любимой Тринити(((

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1457484
Аниме понравилось!!!Авелю большой респект!!! Супер просто))) Только вот сматрела с русской озвучкой, просто ужасного качества! Единственный минус...Надо было с сабами смотреть.... Еще порадовал маленький вампирчик(как звать не помню), музыка тоже супер. А есть ли какая нить вероятность продолжения? Или все, баста?

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1457527

Филюси

насчет продолжений, пока все тихо и нет никакой информации. А вот на сайте указанном в посте №181 можно поискать краткое описание романов, по коорым, собственно, аниме и сделано. продолжение бы получилось весьма интересным. А мальчика - вампира зовут Ион.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1457536
Филюси

насчет продолжений, пока все тихо и нет никакой информации. А вот на сайте указанном в посте №181 можно поискать краткое описание романов, по коорым, собственно, аниме и сделано. продолжение бы получилось весьма интересным. А мальчика - вампира зовут Ион.

1457527[/snapback]

Жаль...Может в ближайшем будущем все таки увидим мы продолжение, потому как закончилось аниме как то неопределенно.. По ссылке я перешла, за инфу спасибо)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1466278

Лита Гробан

отчего же так плохо?

нет манги в инете, а если и есть я об этом не знаю(((

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1520505

Классное аниме! Ежели рассматривать его как смесь Hellsing и Trigun, то тут больше второго. Первая серия прикольная, но потом немного нудновато, хотя к середине аниме становится намного интереснее убойное, а в конце вообще ацки убойное. А какая кавайная императрица у вампиров ;) Кстати, много читал отзывов в инете, что всё где-то содрано, так это разве плохо. Люди взяли всего хорошего понемногу, ничего лишнего, и получилось классное аниме.

P.S. Может только у мя был такой глюк, что Астор сначала была княгиня Одесская, а потом стала Киевская.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1520660
Классное аниме! Ежели рассматривать его как смесь Hellsing и Trigun, то тут больше второго. Первая серия прикольная, но потом немного нудновато, хотя к середине аниме становится намного интереснее убойное, а в конце вообще ацки убойное. А какая кавайная императрица у вампиров  Кстати, много читал отзывов в инете, что всё где-то содрано, так это разве плохо. Люди взяли всего хорошего понемногу, ничего лишнего, и получилось классное аниме.

P.S. Может только у мя был такой глюк, что Астор сначала была княгиня Одесская, а потом стала Киевская.

Да, ты прав) Копировать не всегда плохо) Если то что скопировано получается хорошо и интересно)

Действительно, получилось очень даже хорошее аниме) Заххватывает)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1543665

Смотрел....понравилос.....Хотя сюжет знакомый......И герои похожие....Но всё равно интересно....

Добавлено:

Жаль что не закончен....помоиму....там должно было быть продолжение...

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1543680

Честно говоря осталась не в восторге... :huh:

Абель - одна сторона - типичный, неможко неуклюжий чудак, дургая сторона - свех-супер-пупер вампир. Персонаж, естественно, несет за плечами груз трагического прошлого.

Эстер. Ну да, конечно, верит в лучшее, хочет принести всем людям мир, свободу, покой и волю. И мир. И еще раз мир. Еще бы немножко -- и сделали из нее эдакое абсалютнейшее добро. Ан нет, на душе у нее несколько убийств. Да и вампирчика того угрохать хотела -- смотри-ка ты, не ангел безгрешный.

Маленький вампирчик -- нинаааю, он бы больше подошел для какого нибудь яойного аниме. Хотя мне понравился. Лапочка : )

Сестренка Абеля тоже порадовала.

Очень понравилась княгиня Одесская.

Сфорца (правильно написала? :unsure: ) незаинтересовала вообще.

Хотя чем-то напомнила Интегру. Хм.. :blink:

Брат Абеля тоже не впечатлил. (вообще случайно про него вспомнила :р)

Вот. И вообще, после просмотра осталась куча вопросов.

Благо нашел один фанат сего творения рук человеческих, и все по полочкам разложил.

Товарищи, а продолжение ожидать?.. :ph34r:

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1544901
Дальше первой половины первой же серии продвинуться не смогла. Персонажи явно не первой свежести (ой, вот только давайте уже не будем вкачивать про типажи и про прочие "тонкости"), ведут себя глупо. Меньше мне понравился только Weiss creiss (вроде правильно написала). Мило, красиво нарисовано, а так - та же церковная хренотень от создателей хеллсинга +красивая рисовка.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.