Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Посмотрел до конца. Впечатления положительные. Цитата
vic-vic Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 кто такая СЕС!!! ???? Сестра Кайна и Абеля, Крусник 03, и к тому же - императрица. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Сестра Кайна и Абеля, Крусник 03, и к тому же - императрица. 855581[/snapback]А где говорилось что она погибла ????Её вроде в конце показали да и в манги она живей всех остальных Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) vic-vic Подожди это в манги в самой или где я чета найти не могу Изменено 13 февраля, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 досмотрел. закончили как-то мутно. и сюжет мягко говоря не блещет. один детский сад во главе разных государств чего стоит... Цитата
vic-vic Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 xxxAlucardxxx, нет это был авторский план на ROM-7 книгу из серии книг-первоисточников. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 vic-vic А понял ну я тебе ведь про Аниме говорил она там то живой осталась и очень даже крутой кстати жаль, что писатель умер, так что врятли мы увидим продолжения очень жаль Цитата
vic-vic Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А понял ну я тебе ведь про Аниме говорил она там то живой осталась и очень даже крутой И кавайной. Кстати, по оригинальному замыслу Сунао, Сес должна выглядеть на 17 лет, а не на 10, как в аниме. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Кстати, по оригинальному замыслу Сунао, Сес должна выглядеть на 17 лет, а не на 10, как в аниме.856550[/snapback]И кому ты это рассказываешь я ссылку ведь дал на этот сайт я там почти всё скачал, что можно было, но просто давно была половина не помню память вообще не к черту Цитата
raraAvis Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Конец какой-то странный... Не ожидала, что оба живы останутся... И не особо поняла насчет прошлого Абеля! Что он такого жуткого сделал? Цитата
Dalory Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ребят, подскажите пожалуйста, где скачать все серии и субтитры к ним? Все страницы я просмотрела, но там ниче нет или я слепая... Цитата
-Angel- Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ребят, подскажите пожалуйста, где скачать все серии и субтитры к ним? Все страницы я просмотрела, но там ниче нет или я слепая...1034200[/snapback]http://www.kage.orc.ru/base.php?id=719 Цитата
-Angel- Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Конец какой-то странный... Не ожидала, что оба живы останутся... И не особо поняла насчет прошлого Абеля! Что он такого жуткого сделал?1034123[/snapback]Что то настолько ужасное , что отбило всякую охоту пить чью либо кровь , хоть он и вампир . Я вообще удивился , как он столь сильный стал подчиняться простым смертным ..вот его сестра например императрица ..а он ..+сдерживает себя от употребления крови + у него были чувства к девушки к которой он походу был не равнодушен ..и которая погибла .Больше всего , мне в этом аниме ост понравились . Сюжет изначально был очень интересный , но ближе к концу он стал более «смазанным»+такое впечатление , что аниме торопились побыстрее закончить и из за этого такая не очень ( лично мне не очень понравилась ) получилась концовка . Цитата
Dalory Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) http://www.kage.orc.ru/base.php?id=7191034464[/snapback]Да архив этот я знаю, ты мне лучше ссылку на само аниме дай)) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 http://www2.l33t-raws.org/ И ищите там Тринити... Цитата
Dalory Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Scondo >>>У меня, простите, нет возможности с торрентов качать...А нет другой ссылочки? Цитата
Scondo Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 На www.aumi.ru есть, но уже хардсаб... Я сказал, где брал сам... Цитата
Dalory Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 На www.aumi.ru есть, но уже хардсаб... Я сказал, где брал сам...1034819[/snapback]А не объясниь где именно там раздел, чтоб скачать?! А то я только на описание натыкаюсь... Цитата
vic-vic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Нужна регистрация. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Нужна регистрация.1035664[/snapback]Ну да, я уже поняла... только че то подтверждение долго не приходит... Цитата
raraAvis Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Сюжет изначально был очень интересный , но ближе к концу он стал более «смазанным»+такое впечатление , что аниме торопились побыстрее закончить и из за этого такая не очень ( лично мне не очень понравилась ) получилась концовка . Это точно! Насчет прошлого - показали так, словно Каин хороший... :D Странно. И еще непонятно с сестрой Эстель - на протяжении всего мульта говорилось, что она избранная, а она ничего особенного в конце не сделала... Я думала у нее будут какие-нибудь супер-мега способности, с помощью которых она поможет Абелю победить Каина... Ан - нет... :ph34r: И еще, что это за странная штука, которой Абеля в конце поливали? И почему Каин сказал, что раньше они с Абелем были одним целым? Цитата
ladyxenax Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Конец в аниме смазан, потому что автор не успел собственно сами романы дописать. Умер. Цитата
Twinhead Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Конец в аниме смазан, потому что автор не успел собственно сами романы дописать. Умер.ИМХО, последняя серия как раз одна из самых лучших частей сериала (если бы ещё удалить летающие автомобили и пару сцен позирования). А автор ещё много чего понаписал того, что не вошло аниме. Там в пору ещё пару сезонов снять. Цитата
-Angel- Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Это уже дело вкуса , кому то понравилось как завершили аниме , мне лично показалось конец получился плохо …хотя если учесть , что это связано со смертью автора . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.