Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А понял ну я тебе ведь про Аниме говорил она там то живой осталась и очень даже крутой

И кавайной.

Кстати, по оригинальному замыслу Сунао, Сес должна выглядеть на 17 лет, а не на 10, как в аниме.

Опубликовано
Кстати, по оригинальному замыслу Сунао, Сес должна выглядеть на 17 лет, а не на 10, как в аниме.

856550[/snapback]

И кому ты это рассказываешь я ссылку ведь дал на этот сайт я там почти всё скачал, что можно было, но просто давно была половина не помню память вообще не к черту

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Конец какой-то странный... Не ожидала, что оба живы останутся... И не особо поняла насчет прошлого Абеля! Что он такого жуткого сделал?

1034123[/snapback]

Что то настолько ужасное , что отбило всякую охоту пить чью либо кровь , хоть он и вампир . Я вообще удивился , как он столь сильный стал подчиняться простым смертным ..вот его сестра например императрица ..а он ..+сдерживает себя от употребления крови + у него были чувства к девушки к которой он походу был не равнодушен ..и которая погибла .Больше всего , мне в этом аниме ост понравились . Сюжет изначально был очень интересный , но ближе к концу он стал более «смазанным»+такое впечатление , что аниме торопились побыстрее закончить и из за этого такая не очень ( лично мне не очень понравилась ) получилась концовка .

Опубликовано
Сюжет изначально был очень интересный , но ближе к концу он стал более «смазанным»+такое впечатление , что аниме торопились побыстрее закончить и из за этого такая не очень ( лично мне не очень понравилась ) получилась концовка .

Это точно! Насчет прошлого - показали так, словно Каин хороший... :D Странно. И еще непонятно с сестрой Эстель - на протяжении всего мульта говорилось, что она избранная, а она ничего особенного в конце не сделала... Я думала у нее будут какие-нибудь супер-мега способности, с помощью которых она поможет Абелю победить Каина... Ан - нет... :ph34r: И еще, что это за странная штука, которой Абеля в конце поливали? И почему Каин сказал, что раньше они с Абелем были одним целым?

Опубликовано
Конец в аниме смазан, потому что автор не успел собственно сами романы дописать. Умер.

ИМХО, последняя серия как раз одна из самых лучших частей сериала (если бы ещё удалить летающие автомобили и пару сцен позирования).

А автор ещё много чего понаписал того, что не вошло аниме. Там в пору ещё пару сезонов снять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация