Hohn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Самый простой способ показать женскую сексуальность, это сделать персонажу большую грудь и задницу. Проще формулы не существует. Блондинка или брюнетка, среднего или маленького роста, это уже все опционально, да и здесь есть риск того, что не всем угодишь. Поэтому пятый размер везде, потому, как, оно, надежнее.Все это я веду к тому, что разговор по сути ни о чем и топик изначально бессмысленный. "Должно, нужно, необходимо", это самое обыкновенное фантазирование на сабж. Ну хорошо, давайте вместе фантазировать (это очень интересно) в теме, какими должны быть Хорошие Игры. Так сказать, для людей с Хорошим Вкусом. Ну и глуповато лезть во все игры со своим списком требований, хотя бы потому что не все игры качественно сделаны, соответственно не могут и выдержать серьезную критику. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 А я не писал. Понимаете, я сравнивал определённых персонажей, появившихся в определённое время. Одно время. Смекаете?Это не делает их единственными существующими.Возможно вы уже наконец прочитаете в словаре значение слов "мало" и "нет"Мало это когда не хватает. Мне хватает.Файтинги. Ага. Мне сюда Айви Валентайн запостить или что? Так она возрастной ценз не пройдёт.О да! Не пройдёт видимо от того, что этот как его...иммершн убивает. :DВы знаете, ещё бы вы видели проблему, глядючи на ваш аватар и темы, проявляющиеся в ваших рисунках. Просто блин - почему я не удивлён, как говорится?Действительно. седьмую страницу из пустого в порожное переливаю же с вами я один в этой теме. :)Впрочем я уже понял, что эта тема из разряда "развлеки себя сам". Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Это не делает их единственными существующими.Окей, раз не доходит я поясню. Были выбраны два персонажа одного временоого периода и схожей популярности. Один из них при общей шаблонности был интересным и собственно живым, второй был приложением сисек к пистолету. Я не спорю с тем, что Байонетта может быть интересна (конечно в основном для людей с весьма странными вкусами, но всё же), я просто вёл речь о другом. Постарайтесь в следующий раз это определить как-то сами из контекста, а? Мало это когда не хватает. Мне хватает.При чём здесь вы? Тему переименовали в "Высок ли уровень сексизма в играх по мнению Акиры" пока я не видел или что? О да! Не пройдёт видимо от того, что этот как его...иммершн убивает. Не пройдёт из-за того, что неплохую тащемта серию довели до такого состояния, что теперь вещи типа "у героинь рвётся при драке одежда!" являются весьма неплохой фичей. Возможно, опять же повторюсь, до вас не дойдёт, но эротика - это как бы не совсем мясная лавка, понимаете? И есть люди которые играя в файтинг хотят играть в файтинг, а не в очередное творение сумрачного японского гения про изнасилование поверженных девочек-лайт. Действительно. седьмую страницу из пустого в порожное переливаю же с вами я один в этой теме. Впрочем я уже понял, что эта тема из разряда "развлеки себя сам". Нет, просто ваше отношение к женщинам похоже такое, что для вас подобный сексизм совершенно нормален и правилен.Голые девки? Ну чё, так и надо, они же шлюхи! Выступают как обьекты для фапа? На так да, для чего ещё девки нужны! И так далее. И судя по косвенным признакам я скорее прав чем нет. Не должно приводить или не будет приводить? Не должно в том смысле, что с этим надо бороться. Самый простой способ показать женскую сексуальность, это сделать персонажу большую грудь и задницу. Проще формулы не существует. Блондинка или брюнетка, среднего или маленького роста, это уже все опционально, да и здесь есть риск того, что не всем угодишь. Поэтому пятый размер везде, потому, как, оно, надежнее.Все это я веду к тому, что разговор по сути ни о чем и топик изначально бессмысленный. "Должно, нужно, необходимо", это самое обыкновенное фантазирование на сабж. Ну хорошо, давайте вместе фантазировать (это очень интересно) в теме, какими должны быть Хорошие Игры. Так сказать, для людей с Хорошим Вкусом. Ну и глуповато лезть во все игры со своим списком требований, хотя бы потому что не все игры качественно сделаны, соответственно не могут и выдержать серьезную критику. Вот создал ты тему про хороший вкус и получил тонны вкусной копипасты с людей разной степени вменяемости. Но тема-то бессмысленная! Есть конкретное определение, из которого следуют конкретные вещи - и вместе с тем там наплодили те же десять страниц что и здесь. Только тут контингент вроде как повменяемые и здравые зёрна игногда возникают. Но в глобальном смысле это конечно ни на что не влияет, потому что, биг шок, ни один разговор на этом форуме ни на что не влияет и в конечном итоге являет собой набор аргументов и точек зрения, написанных с целью приятного провождения времени. Ибо вот так вот - почему нет-то? Если тебя не устраивает такая фигня, то ты можешь собственно пойти лекарство от рака поискать или ещё чем полезным заняться. Цитата
АкирА Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) "Высок ли уровень сексизма в играх по мнению Акиры" пока я не видел или что?Темы "Высок ли уровень сексизма в играх по мнению Maeghgorre" я тоже не вижу. Хотя чтобы это сказать не надо писать 7 страниц.И есть люди которые играя в файтинг хотят играть в файтингА им бедным мало файтингов. И во всех рвётся одежда. Счас расплачусь.Нет, просто ваше отношение к женщинам похоже такое, что для вас подобный сексизм совершенно нормален и правилен.То что называют сексизмом обычное положение вещей в этом мире, которое возникло из-за биологических особенностей и продолжает сохраняться по большему счёту так из-за них. Игры лишь отражают это. Альтернативу найти, как я уже говорил, не проблема. Хотя для задротов, которые "устанавливают все игры(с)" наверно проблема.Ну чё, так и надо, они же шлюхи! Выступают как обьекты для фапа? На так да, для чего ещё девки нужны!Защитнику женщин писали про накачанных бодибилдеров мужиков в играх или ещё нет? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот создал ты тему про хороший вкус и получил тонны вкусной копипасты с людей разной степени вменяемости.По правде говоря, дальше первой страницы не читал. Пару раз только еще потом заглянул и смешно пошутил по поводу Шескпира. Но тема-то бессмысленная!Йеп. Ибо вот так вот - почему нет-то? Если тебя не устраивает такая фигня, то ты можешь собственно пойти лекарство от рака поискать или ещё чем полезным заняться.Не дуйся, я же не с целью поддеть написал, а только высказал свои мысли. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Темы "Высок ли уровень сексизма в играх по мнению Maeghgorre" я тоже не вижу. Хотя чтобы это сказать не надо писать 7 страниц.А потому что тут нет ни моего ни вашего уровня. Есть объективная реальность - назовите мне десять последних популярных скажем шутеров и давайте поглядим сколько там кого и на каких ролях выступают тяны. Удивительное будет зрелище. А им бедным мало файтингов. И во всех рвётся одежда. Счас расплачусь.Ну, в некоторых просто рваться нечему, тут вы правы. То что называют сексизмом обычное положение вещей в этом мире, которое возникло из-за биологических особенностей и продолжает сохраняться по большему счёту так из-за них. Игры лишь отражают это. Альтернативу найти, как я уже говорил, не проблема. Хотя для задротов, которые "устанавливают все игры(с)" наверно проблема.То что называют сексизмом уже давно не есть обычное положение в мире. И достаточно лишь немного пожить в этом самом мире, чтобы увидеть, что например в среднестатистическом рабочем коллективе мужчин и женщин примерно поровну. Так же достаточно посмотреть как эти женщины одеваются, чтобы понять что наряды Айви крайне принижают образ женщин воообще. Это то положение дел которое мы имеем. Но конечно если судить по играм, то блистательные перекаченные самцы всех ногебают пока тяночки ждут своей очереди быть оттраханными. Защитнику женщин писали про накачанных бодибилдеров мужиков в играх или ещё нет? Внезапно - сексизм он проявляется и в этом - удивлены? Или считаете что минус на минус даёт плюс? И кстати да - писали, Прочитайте уже тему наконец. Цитата
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Не должно в том смысле, что с этим надо бороться.Не вопрос. Каков ваш план действий, товарищ Комиссар? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Цензура и минилюб? Цитата
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Нет, я про план действий. Что мы сейчас должны сделать? Собрать подписи? Давай сюда петицию, я распишусь. Взять штурмом офисы компаний-разработчиков? Хорошо, где встречаемся?Если же серьезно, то все опять же упирается в потребности конечного потребителя. Я имею в виду, что это не производители игр, подлые говноеды, хотят кормить гейм-юзера низкопробной продукцией, это он сам, сволочь такая, хочет ее жрать. Почти как у Тёмы Лебедева: — Брателло, заверни-ка в газету стопсят грамм зельца с рогами и копытами, да поживей.— Простите, но мы не делаем зельца. Могу вам предложить только телячий студень на тройном бульоне.— Ты че, опух? У тя на вывеске написано «мясы и колбасы», не мог зельца сделать, нах?— У нас есть самые изысканные колбасные изделия домашнего производства. Зельца у нас не может быть.— Я бабки плачу, нах, а ты не можешь сделать, че я хочу. С детсада зельц хаваю, а ты мне тут мозги компостируешь, нах!Хочешь сказать, что производители игр должны прививать потребителю хороший вкус? На самом-то деле не должны, они всего лишь делают то, на что есть спрос.Разумеется, есть и иного рода студии, эта, например. По сайту с html-страничками ты сам можешь сделать вывод о ее положении. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну, начать конечно надо с физического уничтожения наиболее замаравшейся части игроиндустрии. Я готов на себя взять совет директоров Капкома. Можешь взять на себя директора ЕА или кого-то вроде того. Цитата
АкирА Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Есть объективная реальность - назовите мне десять последних популярных скажем шутеров и давайте поглядим сколько там кого и на каких ролях выступают тяны. Удивительное будет зрелищеНу во первых то что вы их тянами называете тоже сексизм. :) Какбэ не будь они ими то и игор про них бы было больше и войны бы они в основном вели.Ну, в некоторых просто рваться нечему, тут вы правы.А во всех анимах большие глаза и про хентай.Из той же заезженной оперы.И достаточно лишь немного пожить в этом самом мире, чтобы увидеть, что например в среднестатистическом рабочем коллективе мужчин и женщин примерно поровну.Тоесть среди учителей, врачей, менеджеров стало больше мужиков. Ну молодцы, чо! Осталось научиться рожать. :)Так же достаточно посмотреть как эти женщины одеваются, чтобы понять что наряды Айви крайне принижают образ женщин воообще.Яойные бисёнены и качки с голым торсом ни разу не принижают образ мужиков. :)Внезапно - сексизм он проявляется и в этом - удивлены?Чего же вы тогда всё про баб да про баб? Это тоже сексизм.Но конечно если судить по играм, то блистательные перекаченные самцы всех ногебают пока тяночки ждут своей очереди быть оттраханными.Слушайте, вам определённо надо подружиться с родительским комитетом города Екатеринбурга. :) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 х) мейджоры и без вашей помощи схлопнутся, ребят.это не производители игр, подлые говноеды, хотят кормить гейм-юзера низкопробной продукцией, это он сам, сволочь такая, хочет ее жрать. Ты серьёзно считаешь, что «спрос рождает предложение» — исчерпывающая формула? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Слушайте, вам определённо надо подружиться с родительским комитетом города Екатеринбурга. Что мне действителоьно надо - это только то, чтобы вы, любезный, перестали читать тему мугичкой. Яойные бисёнены и качки с голым торсом ни разу не принижают образ мужиков. Нельзя взять и прочитать следующую строчку, понимаю. Чего же вы тогда всё про баб да про баб? Это тоже сексизм.Ну, то что вы сейчас говорит глупости тоже ведь принижает. Всю человеческую расу даже - вы значит расист? А во всех анимах большие глаза и про хентай.Из той же заезженной оперы.В большей части анимы - короткие юбки, сиськи и трусы. Внезапно, правда? Ну во первых то что вы их тянами называете тоже сексизм. Ну, во-первых, доведение до абсурда - эжто уже флейм и им стоит заниматься в каком-то другом месте. Какбэ не будь они ими то и игор про них бы было больше и войны бы они в основном вели.Хорошо, мы зайдём с другой стороны - на улице часто насилуют женщин и иногда встречаются особо извращённые маньяки. Давайте сделаем игру про это - нуачо, в жизни ведь точно так же. Хочешь сказать, что производители игр должны прививать потребителю хороший вкус? На самом-то деле не должны, они всего лишь делают то, на что есть спрос.И вот именно поэтому нужна, тудать её растудать, цензура, нэ? Слушайте, вам определённо надо подружиться с родительским комитетом города Екатеринбурга. А вам определённо стоит уменьшить количество смайликов в постах, которые вы пишете когда аргументы у вас закончились. Опасный детектор это, ибо. Цитата
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Ты серьёзно считаешь, что «спрос рождает предложение» — исчерпывающая формула? Она рабочая во всяком случае.И вот именно поэтому нужна, тудать её растудать, цензура, нэ?Пиши петицию. Другое дело, Маэгор, что цензура редко бывает адекватной и такой, какая хочется именно тебе. Вон, где-то там т.н. "цензоры" книжки комиксов из магазинов изымают, что как бы иллюстрирует. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем whois (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Она рабочая во всяком случае. Ноги тоже. Но глупые человеки зачем-то изобрели самодвижущиеся повозки Если же посерьёзней - она никакая. Она суть тыкание в очевидное без обьяснений и оправдание чего угодно своей глубокомысленностью. Такие дела. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Смысл? Это логический тупик типа Макаронного монстра. Цитата
Hohn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Офигенная логика. Софистикой мы будем опровергать другую софистику. Цитата
Юьн Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Яойные бисёнены и качки с голым торсом ни разу не принижают образ мужиков. :)Выхожу я на улицу за хлебом, а на встречу мне толпы бисененов, один другого краше. В очереди стою, а передо мной широкая спина, мускулатуру не скрыть под фуфайкой. Возвращаюсь домой, а тут какая-то глиста в скафандре, на кнопки пульта давит. Иди, говорю, качайся. Или оденься красиво-по-модному, на хулой конец. Отказывается. Что за жизнь?Спрос рождает предложение Вам, мужикам только одно и нужно. Теперь это "спрос" называется. Идите качайтесь. Цитата
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Если же посерьёзней - она никакая.Что не помешало тебе с ней согласиться пару постов выше. Вам, мужикам только одно и нужно. Как и женщинам, лол. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Она рабочая во всяком случае.NEED TO GO DEEPER!Откуда берётся спрос? Цитата
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Откуда берётся спрос? Если ты тонко намекаешь, что производители и сами его стимулируют, то это, кажется, обзывают маркетингом. Другое дело, что факт стимуляции не отменяет проблемы аудитории. Почему? Потому что она как бы только и рада простимулироваться. 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Маркетинг-шмаркетинг...Папуасам не нужны маракасы. Почему? Цитата
Hohn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Щас эти наркоманы начнут убеждать в том, что на самом деле на продажи влияет положение Юпитера в солнечной системе. Если бы не влияла цепочка "спрос-предложение", то вместо скайрима мы бы увидели новый морровинд, а не очередное YOBA эропэгэ. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Папуасам не нужны маракасы. Почему? Это ты уже намекаешь на инди-игры, да? Вот как раз с сайта, который я привел: Но денег-то нет! А без денег игру не сделаешь. Я сейчас с изумлением читаю комментарии в духе «А чего это они фигней страдают вместо того, чтобы делать «Холод» или что-нибудь нормальное?» Ощущение такое, что люди всерьез считают, будто творог добывают из вареников. Зависимость от издателей была окончательно осознана нами как абсолютное зло после поездки в Кёльн, куда мы как раз возили масштабные проекты: «Холод», ремейк «Мора» и очень необычную идею с ММО на основе «Эврики». Нам авансом раздали кучу комплиментов, очень серьезные люди говорили нам, что такого они еще не видели, дело в шляпе и нам остается только выбрать правильного партнера в очереди инвесторов-издателей, которая выстроится, чтобы все это финансировать. Но прошло полгода — и никто из них не отозвался. Это совершенно нормально, но мы так надеялись, что удар был крут. В итоге Айрат сказал: давайте сделаем уже хотя бы что-нибудь! А мне мой друг Дима Лядухин (тоже безумный такой инди-разработчик) рассказал про Кикстартер.Не знаю, выгорит у них или не выгорит. То есть на "Knock-knock" вроде что-то собрали, конечно, но как они сами заявляли: проект маленький, скромный, много не просили.Как бы маракас можно и самому сделать, а вот профессиональный синтезатор - это уже сложнее. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем whois (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.