Hohn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 То бишь сексизм в играх это логично, оправданно и в порядке вещей? Хорошая попытка, моя толстушечка. Цитата
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне лень спорить с женщиной, женщина.Вот Вы хрюша ленивая. Все равно не игры делают, а фансервисную фиготень клепаютНа основе чего-то же ее клепают, логично? У тех же биоварей можете поискатьСуть в том, что таких игр единицы, а подавляющее большинство именно "логичные". Проблема, если присмотреться, намного шире: девушка геймер рвет шаблоны игроманам, не так ли? "Ухты, ты играешь? Небось в симсов?)". Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Хорошая попытка, моя толстушечка. Это была констатация, а не попытка, мой пуленепробиваемый. "Ухты, ты играешь? Небось в симсов?)"Lines? Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Почему чаще всего в играх женщины играют роль мебели или фап-контента и доколе сие будет продолжаться?Это, кстати, действительно важный вопрос. Пора бы уже обратить внимание и на то, что у мебели этой и ножки кривоваты и фурнитура мешает функциональности. Когда я узнал, что в Конане у персонажей-женщин дпм был на 20% меньше из-за особенностей анимации ударов, обусловленных строением модели, скупая мужская слеза умиления просквозила через неопрятную щетину и глухо хлопнулась на засаленную майку-алкоголичку. А потом я прочёл "после вайна поднятого феминистками анимация была ускорена, чтобы уровнять дпм" (какими к черту феминистками, ставлю своего эльфа 80 лвла, что вайн подняли воннаби-нагибаторы успевшие привычно создать женского чара) и тогда уже слеза скорби прокатилась по другой щеке, со схожим результатом. Это очень плохо, что специфика пола персонажа не учитывается в его характеристиках. Что дальше? В угоду политкорректности норды и редгарды будут иметь одинаковые стартовые статы? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сексизм -- это когда всем женщинам в играх-кинах-книжках в качестве оружия суют лук. Который как раз требует очень большой силы. Заговор фемисток же! Женщина не может быть монголом! Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Женщина не может быть монголом! Отнюдь. То, что не каждый монгол — женщина, ещё не означает, что каждая женщина — не монгол. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Это была констатация, а не попытка, мой пуленепробиваемый.Тогда я могу предложить несколько вариантов, чтобы решить все ваши проблемы. Выколоть себе глаза? Играть в другие игры? Смирится с фактом существования такой вселенской несправедливости и жить дальше, как ни в чем не бывало? Пойти на кухню и вымыть посуду? Суть в том, что таких игр единицы, а подавляющее большинство именно "логичные". Для геев, вон, в ТОРе забабахали планету исключительно для геев. И на вашей улице будет праздник, когда-нибудь.. Проблема, если присмотреться, намного шире: девушка геймер рвет шаблоны игроманам, не так ли? "Ухты, ты играешь? Небось в симсов?)". Нет такой проблемы. Все привыкли к этому и принимают, как данность. Сейчас на игровых форумах, девушек чуть ли не больше, чем парней. Ну, не больше, но очень много, да. Это очень плохо, что специфика пола персонажа не учитывается в его характеристиках. Что дальше? В аркануме у самок человека было +1 к телосложению и -1 к силе. Так-то! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Тогда я могу предложить несколько вариантов, чтобы решить все ваши проблемы.Друг мой, да ты размером с планету. Для геев, вон, в ТОРе забабахали планету исключительно для геев. И на вашей улице будет праздник, когда-нибудь..Беру свои слова обратно, ты вселенского масштабу. Цитата
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Для геев, вон, в ТОРе забабахали планету исключительно для геев. И на вашей улице будет праздник, когда-нибудь..Кажется здесь тема не про геев, или я что-то путаю? А нет, нам нужна планета для феминисток? Или отдельная планета еще для кого-нибудь?Это очень плохо, что специфика пола персонажа не учитывается в его характеристиках.И правда. Давайте при выборе персонажа раздавать +100 к силе и -100 к интеллекту мужским персонажам, а женским наоборот. Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Угу, по такой логике из игр вообще все нужно убирать. Приятный мужской голос? Убираем, фансервис же. Симпатичный, длинноволосый? Убираем, фансервис. Возможность романа с мужиком? Убираем, в конце концов мы играем в игры не ради фансервиса! Уж сколько всяких пейрингов М+М на девианарте. Одни геи, наверное. Цитата
whois Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Играйте в "The Longest Journey". Милая адвенчура и никакого секса. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Обожечки! У людей ничего святого нет! Уже и до Lines сексизм добрался! http://games.softlandmark.com/images/screenshots/Picture_Lines_32244.jpg Цитата
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Угу, по такой логике из игр вообще все нужно убирать. Приятный мужской голос? Убираем, фансервис же. Симпатичный, длинноволосый? Убираем, фансервис. Возможность романа с мужиком? Убираем, в конце концов мы играем в игры не ради фансервиса! Уж сколько всяких пейрингов М+М на девианарте. Одни геи, наверное. когда-нибудь у Вас будет собственная планета. Для фансервиса.Обожечки! У людей ничего святого нет! Уже и до Lines сексизм добрался! Мир катится в пропасть... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Фансервиса для девушек в играх тоже полно, но он не такой прямолинейный и чаще встречается в комплекте с мужским и его существенно меньше, да. Ужс, как так можно жить? Что за безобразие? Как мужчина, я оскорблен до глубины таким несправедливым положением вещей. Сексизм во все поля. Цитата
whois Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Потому что, известные на данный момент топовые игрушки, как раз и рисуют женского персонажа либо как жопу с сиськами, простите, либо как "Шепарда в платье" (: Вроде как да, нате вам женщину ГГ, только пусть она бегает по горам раздетая, либо пускай изображает гориллу, отрывающую бошки мутантам.Меня интересует другой вопрос: почему я не могу вспомнить ни одной игры,, где главный герой был бы мягким, чувствительным интеллигентом, а не бой-мужиком, сочинял бы стихи, а не стрелял из плазмогана по зеленым пришельцам? Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Давайте при выборе персонажа раздавать +100 к силе и -100 к интеллекту мужским персонажам, а женским наоборот. Скорее +100 к силе и интеллекту мужским персонажам, а женским +100 к обращению с пилящим оружием, воздействию на разум и алаймент исключительно хаотик. Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 например где? So hot. Надеюсь, вам уже есть [+16] http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/008/9/7/deus_ex__wtf_by_lagro_ross-d4lp831.jpg Как будто девочки играли в деус икс не ради него. Цитата
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня интересует другой вопрос: почему я не могу вспомнить ни одной игры,, где главный герой был бы мягким, чувствительным интеллигентом, а не бой-мужиком, сочинял бы стихи, а не стрелял из плазмогана по зеленым пришельцам? и правда почему? Почему мужской персонаж обязательно перекаченный красавчик (ну ладно, если не красавчик, то обязательно брутал со шрамами, но обязательно перекачанный, это важно). Знаю, потому что девочкам нужен фансервис, а мальчики такие и есть на самом деле. например где? So hot. Надеюсь, вам уже есть [+16] Я интересовалась на тему наличия игр с учтенными предпочтениями женской играющей аудитории, а тут мужской персонаж дэусикса. Еще есть картинки?Вы случайно фанфики не сочиняете? К слову, "сексизм" распространяется на оба пола. Так что об изображении мужских стереотипов тоже можно многое сказать. Но мы же не за этим тут собрались. Как будто девочки играли в деус икс не ради него. Ох черт, вы нас раскусили, конечно из-за этого. Девочки вообще играют исключительно ради удовлетворения своей потребности в... в общем да. Вы совершенно правы. обращению с пилящим оружиемХанта, умница. Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я интересовалась на тему наличия игр с учтенными предпочтениями женской играющей аудитории, а тут мужской персонаж дэусикса. Еще есть картинки?Вы случайно фанфики не сочиняете? Как минимум те игры, где есть выбор между ГГ мужчиной и ГГ женщиной, так как не всем девушкам нравится играть за потных и бородатых мужиков (учли? учли). Много примеров, но... Ох черт, вы нас раскусили, конечно из-за этого. Девочки вообще играют исключительно ради удовлетворения своей потребности в... в общем да. Вы совершенно правыс такой железной логикой, я ни в чем не смогу вас убедить. И не понимаю, что здесь такого невероятно, что вы оскорбились прям. Ничего не вижу смертельно оскорбительного в том, что девушки хотят поиграть каким-нибудь красавчегом, а не *подставить нужное*. Ладно бы я еще искал, мол, исключительно ради фансервиса. К слову, "сексизм" распространяется на оба пола. Так что об изображении мужских стереотипов тоже можно многое сказать. Но мы же не за этим тут собрались.Какое-то болезненное восприятие игровой условности. Наверное, вы так видите игры. http://24.media.tumblr.com/tumblr_m56mcag4Ot1qdrz3yo1_500.gif Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы вообще пропускаете наконечник. Смысл не в том, что ололо полуголые девки это плохо, смысл в том, что в половине случаев полуголые девки убивают иммершн (Изабелла, я про тебя), и в трёх четвертях случаевне обладают вообще ничем, что характеризовало бы их как персонажей. Простой пример: про лару вышло около десяти игр. При этом если исключить последний перезапуск, у неё как такогвого характера нет вообще. То есть - вообще. И это очень плохо не потому что она полуголая, а потому что она по сути своей - тупо сиськи без какого-либо подобия мотивации. И таких примеров масса. Дело ведь, снова повторюсь, не в том, что красивые женщины - это плохо, нет, дело в том, что к красивой обертке во-первых надо приложить хоть какое-то содержание, а во-вторых собственно обьяснить с фига ли она делает то или иное. Пока этого нет будут претензии. Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Да ладно, сильно мешал восприятию грудь-желе бронекорсет Леди Арибет? Ну блин, тоже мне пример. А характеры у Принца Персии и Год оф Вар? Нет? Значит фансервис? Да? Да??В играх всегда много фансервиса. Было, есть и будет. Не знаю, как жить с осознанием этого факта. Уехать в Тибет, скорее всего. Цитата
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Не буду отрицать того, что воспринимаю такое положение вещей болезненно, да мне обидно. Мне обидно за то, что даже предоставив выбор разработчики игры показывают женского персонажа полостью заросшую стереотипными ожиданиями мужской аудитории. Обидно за то, что хороших игр без гендерной навязанности мало. За то, что "это нормально", когда женщина в игре должна быть такой, чтобы за нее играли не только девочки. А за каких девочек хотят играть мальчики? Не спорю, что и мужские персонажи сплошь стереотипы, но почему это не выглядит смешно и нелепо в отличие от телки в бронеливчике? Доколе?! И не понимаю, что здесь такого невероятно, что вы оскорбились прям.Мне хочется играть, потому что я хочу приключений. Например. А не потому что я хочу ощутить себя мужиком/андроидом/супермоделью/и прочим. И не потому что я хочу посмотреть на красиво смоделенное тело мужчины/женщины. Быть может кто-то играет из-за других причин. Наверное, вы так видите игры. Увы, так игры видят немногие. Самус из Metroid. @Hohn, интересно было играть? Интересно. Ни сисек, ни мускулатуры, а играть интересно. Почему? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 апреля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 http://www.diablo1.ru/images/diablo3/demon-hunter-art-2.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.