Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2855516

Собственно, сабж. Почему чаще всего в играх женщины играют роль мебели или фап-контента и лдоколе сие будет продолжаться?

http://cdn-media.hollywood.com/images/l/tomb_raider_underworld.jpg

Your other honor
  • Ответов 254
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• [mod]Вот и наш первый победитель. Пользователь @Hohn получает двухнедельное РО на чтение википедии и устава.[/mod]

• Ну как бэ ответ очевиден - большинство геймеров они все таки мужеского полу. Следовательно делают так, что бы понравилось в первую очередь им, потому что разрабы кушать хотят. Я еще не видела девушек,

• Друзья мои, я решила дать небольшое разъяснение. Сексизм означает следующее: идеологию, в принципиальных основах которой дискриминация людей по половому признаку. Эта идеология основана на стереотипны

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2855522

Да, меня тоже возмущает этот факт.

А чё, у них другие роли бывают?

Яркий представитель мужского шовинизма.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2855532
Сексизм придумали бабы. В том числе и в играх.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
  • Автор
comment_2855533
Окей. Назови мне пять героинь популярных экшн-сериалов

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2855535

Ну есть же Томб Райдер из стартового поста, Бладрейн, Ноу уан лайв форевер, например. Есть игры, где пол и размер груди можно выбирать опционально. Есть годные адвенчуры, где главный персонаж - женщина.

В DA - так вообще можно было лесбийскую любовь замутить и чисто феминистскую партию.

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2855537

Ну есть же Томб Райдер из стартового поста,

В последнем Томб Райдере, к примеру. есть недвусмысленный намек на попытку изнасилования Лары. Не могу представить себе сюжета игры, где попадая в ловушку к врагам персонаж мужского пола слышит в свой адрес "А ты хорошенький".

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
  • Автор
comment_2855538

В последнем Томб Райдере, к примеру. есть недвусмысленный намек на попытку изнасилования Лары. Не могу представить себе сюжета игры, где попадая в ловушку к врагам персонаж мужского пола слышит в свой адрес "А ты хорошенький".

Я могу вспомнить где было "ты та ещё карамелька"
Your other honor
Опубликовано
comment_2855544

Ой, да ты шытоооо! Принято считать, что поклонник компьютерных игр - это зачастую представитель мужского пола. Мало того, что они "геймеры", так еще и услышать в адрес персонажа-мусчины "а ты хорошенький", это же негативно отразится на нежных чувствах вьюношей!

Как должна выглядеть несексистская игра?

Lines видел? Вот так.

Oh, my Glob!

Опубликовано
  • Автор
comment_2855545

Спасибо, капитан. Именно поэтому мы здесь и собрались поговорить о сексизме в играх. Который "придумали женщины", ага. Какие-нибудь ещё сияющие откровения, Шепард, или мы можем вернуться к теме?

Lines видел? Вот так.

Иногда лучше жевать чем говорить.
Your other honor
Опубликовано
comment_2855549

Lines видел? Вот так.

Между прочим, здесь есть доля здравого смысла. Потому что, известные на данный момент топовые игрушки, как раз и рисуют женского персонажа либо как жопу с сиськами, простите, либо как "Шепарда в платье" (: Вроде как да, нате вам женщину ГГ, только пусть она бегает по горам раздетая, либо пускай изображает гориллу, отрывающую бошки мутантам.

Фемшепа видел? Вот как-то так.

ну вот кстати да. Видела)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2855553

Между прочим, здесь есть доля здравого смысла. Потому что, известные на данный момент топовые игрушки, как раз и рисуют женского персонажа либо как жопу с сиськами, простите, либо как "Шепарда в платье" (: Вроде как да, нате вам женщину ГГ, только пусть она бегает по горам раздетая, либо пускай изображает гориллу, отрывающую бошки мутантам.ну вот кстати да. Видела)

ФемШепард в платье - это надругательство) Есть еще Авелина де Грандпре из Ассасина, но вот ей не повезло с платформой.

Иногда лучше жевать чем говорить.

Жаль люди редко следуют собственным советам :)

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2855554
Проблема высосана из пальца. В играх всегда пихали ультрафансервсных баб, куда только можно и нельзя, потому что ЦА состояла из одних мужиков. Даже откровенно страшная графика и низкие технические возможности не останавливали. С недавних пор активно начали играть и женщины, поэтому постепенно и под них стараются подстраиватся, по крайней мере принимать их вкусы в расчет, но естественно фансервиса для парней все равно больше, чем для девушек, потому что тупо мужиков геймеров все равно больше. Логично?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2855556

по крайней мере принимать их вкусы в расчет

например где? ФемШепард в платье?

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2855558

Мне лень спорить с женщиной, женщина. Есть, но он не так грубо подан, как задницы и грудь пятого размера. У тех же биоварей можете поискать. Все равно не игры делают, а фансервисную фиготень клепают.

Да и тот же Ведьмак, лол.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2855559

Логично?

То бишь сексизм в играх это логично, оправданно и в порядке вещей?

Вспомнилась еще Джейд из Beyond Good & Evil и Чэлл из Portal. И конечно же Самус из Metroid.

Изменено пользователем Mеgamisama (смотреть историю редактирования)

Oh, my Glob!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.