Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Собственно, сабж. Почему чаще всего в играх женщины играют роль мебели или фап-контента и лдоколе сие будет продолжаться?http://cdn-media.hollywood.com/images/l/tomb_raider_underworld.jpg Цитата
ScAR- Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А чё, у них другие роли бывают? 1 Цитата
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, меня тоже возмущает этот факт. А чё, у них другие роли бывают? Яркий представитель мужского шовинизма. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Яркий представитель мужского шовинизма. Тю, это просто гетеросексуал теоретик, не слушай его. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Тю, это просто гетеросексуал теоретик, не слушай его.Как тонко Скара обозвали спермотоксикозным девственником. Цитата
ScAR- Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Тю, это просто гетеросексуал теоретик, не слушай его. http://www.memes.at/faces/i_know_what_you_did_there_clean.jpg Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 [mod]Это всё конечно здорово, но вы другое вроде обсуждать хотели? Ну так обсуждайте, а не флудите.[/mod] Цитата
whois Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сексизм придумали бабы. В том числе и в играх. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Окей. Назови мне пять героинь популярных экшн-сериалов Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
whois Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну есть же Томб Райдер из стартового поста, Бладрейн, Ноу уан лайв форевер, например. Есть игры, где пол и размер груди можно выбирать опционально. Есть годные адвенчуры, где главный персонаж - женщина. В DA - так вообще можно было лесбийскую любовь замутить и чисто феминистскую партию. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот, теперь смекаешь о чём я? Цитата
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну есть же Томб Райдер из стартового поста, В последнем Томб Райдере, к примеру. есть недвусмысленный намек на попытку изнасилования Лары. Не могу представить себе сюжета игры, где попадая в ловушку к врагам персонаж мужского пола слышит в свой адрес "А ты хорошенький". Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 В последнем Томб Райдере, к примеру. есть недвусмысленный намек на попытку изнасилования Лары. Не могу представить себе сюжета игры, где попадая в ловушку к врагам персонаж мужского пола слышит в свой адрес "А ты хорошенький". Я могу вспомнить где было "ты та ещё карамелька" Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Как должна выглядеть несексистская игра? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Фемшепа видел? Вот как-то так. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 В последнем Томб Райдере, к примеру. есть недвусмысленный намек на попытку изнасилования Лары. Не могу представить себе сюжета игры, где попадая в ловушку к врагам персонаж мужского пола слышит в свой адрес "А ты хорошенький".Ой, да ты шытоооо! Принято считать, что поклонник компьютерных игр - это зачастую представитель мужского пола. Мало того, что они "геймеры", так еще и услышать в адрес персонажа-мусчины "а ты хорошенький", это же негативно отразится на нежных чувствах вьюношей! Как должна выглядеть несексистская игра? Lines видел? Вот так. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо, капитан. Именно поэтому мы здесь и собрались поговорить о сексизме в играх. Который "придумали женщины", ага. Какие-нибудь ещё сияющие откровения, Шепард, или мы можем вернуться к теме? Lines видел? Вот так. Иногда лучше жевать чем говорить. Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Тоже мне проблема. Играйте в Dwarf Fortress. И никаких проблем с фансервисом. Цитата
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Lines видел? Вот так. Между прочим, здесь есть доля здравого смысла. Потому что, известные на данный момент топовые игрушки, как раз и рисуют женского персонажа либо как жопу с сиськами, простите, либо как "Шепарда в платье" (: Вроде как да, нате вам женщину ГГ, только пусть она бегает по горам раздетая, либо пускай изображает гориллу, отрывающую бошки мутантам. Фемшепа видел? Вот как-то так. ну вот кстати да. Видела) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Между прочим, здесь есть доля здравого смысла. Потому что, известные на данный момент топовые игрушки, как раз и рисуют женского персонажа либо как жопу с сиськами, простите, либо как "Шепарда в платье" (: Вроде как да, нате вам женщину ГГ, только пусть она бегает по горам раздетая, либо пускай изображает гориллу, отрывающую бошки мутантам.ну вот кстати да. Видела)ФемШепард в платье - это надругательство) Есть еще Авелина де Грандпре из Ассасина, но вот ей не повезло с платформой. Иногда лучше жевать чем говорить.Жаль люди редко следуют собственным советам :) Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Проблема высосана из пальца. В играх всегда пихали ультрафансервсных баб, куда только можно и нельзя, потому что ЦА состояла из одних мужиков. Даже откровенно страшная графика и низкие технические возможности не останавливали. С недавних пор активно начали играть и женщины, поэтому постепенно и под них стараются подстраиватся, по крайней мере принимать их вкусы в расчет, но естественно фансервиса для парней все равно больше, чем для девушек, потому что тупо мужиков геймеров все равно больше. Логично? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) по крайней мере принимать их вкусы в расчетнапример где? ФемШепард в платье? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Мне лень спорить с женщиной, женщина. Есть, но он не так грубо подан, как задницы и грудь пятого размера. У тех же биоварей можете поискать. Все равно не игры делают, а фансервисную фиготень клепают.Да и тот же Ведьмак, лол. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Логично? То бишь сексизм в играх это логично, оправданно и в порядке вещей? Вспомнилась еще Джейд из Beyond Good & Evil и Чэлл из Portal. И конечно же Самус из Metroid. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Mеgamisama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.