Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел такой темы - знач надо создать.

Лично мне понравилось. Про подземный мир под Токио, который создали для различных экспериментов, а потом забросили (вместе с людьми, над которыми эти эксперименты и проводились). Здесь нету хитрых задвигов и философии, зато имеется качественный файт. Причем практически в течение всех 26 серий. И юмор тоже радует (многих противников забили какими-то лольными способами :)) И все это напомнило Наруто в антураже Скрайдо ИМХО.

И хочется услышать отзывы народа :)

Опубликовано

Вещь качественная, более того - меня даже порадовавшая значимо. Но есть одно большое НОнище. Ну немного задалбливают перед боевками пятиминутные отступления на тему я круче / нет я круче / я тя порву / нифига / все равно / и как?... :lol:

Добавлено:

Вот Шнайдер - он тоже любил языком почесать - но он это делал красиво. Гатс на слова и вовсе не разменивался, а тут...

Опубликовано
Ну немного задалбливают перед боевками пятиминутные отступления на тему я круче / нет я круче / я тя порву / нифига / все равно / и как?...

ну... а что ты хотел? чтоб пришли и без лишних слов давай друг друга по мордасам лупцевать? такого не бывает (почти)...

Вот Шнайдер - он тоже любил языком почесать - но он это делал красиво

вот за что мне Бастард не понравился - так это за выпендреж и за пальцекидание.

Опубликовано

Смотрел давненько. Помнится даже с удовольствием. Но к сожалению, я так что-то не помню как чем все закончилось :)

А треп перед боем,- без этого никуда. Не помню ни одной анимешки, в которой не было бы словесных отступлений перед боем.

Опубликовано
Не смог досмотреть до конца, чессно говоря. Скучно это все, опять спасение любимого человека простым пареньком, получившим супер-силу, опять болтовня во время боя...персонажи тоже не особо яркие...даже не интересно, чем там все закончилось, хотя догадаться легко.
Опубликовано
юмор сериал нехило вытягивает

На мой взгляд его там маловато (хотя сам же и переводил). Кроме той серии где они в бане парились, здесь смешно было. Но все таки в подземелье не сильно то развесилишься. Солнца нет, травки-цветочков тоже.

• 18 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация