redbull Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Не нашел такой темы - знач надо создать.Лично мне понравилось. Про подземный мир под Токио, который создали для различных экспериментов, а потом забросили (вместе с людьми, над которыми эти эксперименты и проводились). Здесь нету хитрых задвигов и философии, зато имеется качественный файт. Причем практически в течение всех 26 серий. И юмор тоже радует (многих противников забили какими-то лольными способами :)) И все это напомнило Наруто в антураже Скрайдо ИМХО. И хочется услышать отзывы народа :) Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 что, никто не смотрел? такая ведь душевная вещь. и опенинг первый рулит, забыл сказать. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Вещь качественная, более того - меня даже порадовавшая значимо. Но есть одно большое НОнище. Ну немного задалбливают перед боевками пятиминутные отступления на тему я круче / нет я круче / я тя порву / нифига / все равно / и как?... :lol: Добавлено:Вот Шнайдер - он тоже любил языком почесать - но он это делал красиво. Гатс на слова и вовсе не разменивался, а тут... Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ну немного задалбливают перед боевками пятиминутные отступления на тему я круче / нет я круче / я тя порву / нифига / все равно / и как?...ну... а что ты хотел? чтоб пришли и без лишних слов давай друг друга по мордасам лупцевать? такого не бывает (почти)... Вот Шнайдер - он тоже любил языком почесать - но он это делал красивовот за что мне Бастард не понравился - так это за выпендреж и за пальцекидание. Цитата
CaCtuS Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Смотрел давненько. Помнится даже с удовольствием. Но к сожалению, я так что-то не помню как чем все закончилось :)А треп перед боем,- без этого никуда. Не помню ни одной анимешки, в которой не было бы словесных отступлений перед боем. Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Но к сожалению, я так что-то не помню как чем все закончилосьдобро восторжествовало )) Цитата
blackmercury Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Не знаю, но на мой взгляд довольно странное аниме. Сестре очень понравилось, а мне вот как то не очень. Мрачное оно какое-то. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Не смог досмотреть до конца, чессно говоря. Скучно это все, опять спасение любимого человека простым пареньком, получившим супер-силу, опять болтовня во время боя...персонажи тоже не особо яркие...даже не интересно, чем там все закончилось, хотя догадаться легко. Цитата
redbull Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Мрачное оно какое-то.скорее наоборот, юмор сериал нехило вытягивает. Цитата
blackmercury Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 юмор сериал нехило вытягиваетНа мой взгляд его там маловато (хотя сам же и переводил). Кроме той серии где они в бане парились, здесь смешно было. Но все таки в подземелье не сильно то развесилишься. Солнца нет, травки-цветочков тоже. Цитата
shivilik Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Как-будто в прошлое пишу ;) весьма понравилось аниме, но , думаю, посмотри я его 18 лет назад, было бы интереснее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.