Guard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Karnevalカーニヴァル http://4.bp.blogspot.com/-1A7t4sVCrus/UU8CAo3vdeI/AAAAAAAAALE/tW3dIeaPEzw/s1600/Karneval.full.1312708.png Жанр: комедия, мистика, седзе, фэнтези Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.04.2013 Режиссёр: Суганума ЭйдзиАвтор оригинала: Миканаги Тоя Описание: Мальчик по имени Най ищет очень важного для него человека, Кароку. В ходе поисков Най попадает в ловушку, устроенную леди Миной, - членом таинственной и могущественной организации «Циркус», занимающейся самыми опасными и запутанными делами в стране. Спасает его Вор-карманник Гарэки и предлагает свою помощь в поисках в обмен на браслет Кароку, который является единственной связующей нитью между ним и Наем. Как выясняется, такой браслет является идентификатором членов «Циркуса». Вскоре Гарэки и Най попадают под пристальное наблюдение полиции и объявляются в розыск. И тут им на помощь приходит не кто иной, как сам «Циркус» Превью: ANN ANIDB MAL WAТема на fansubs.ru: http://www.fansubs.r...pic.php?t=15437 Может кого заинтересует. Сам смотреть вряд ли буду, седзе как то не особо люблю, но уж команда за перевод взялась отличная (они же переводили Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo).Первую серию посмотрел - весьма качественно сделано. Чардизайн: http://4.bp.blogspot.com/-XCDxPNpjJIQ/UU8JD1jTNuI/AAAAAAAAAMg/QU96q98pWb0/s1600/kar1_s.PNG В 2012 м году была одноименная односерийная ОВАшка. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Двойственное впечатление от 1-ой серии. Вроде приключенческая боевитость и в наличии, но к ней каким-то боком пришито цветастое типа (шонен)-ай-лю-лю. Ещё удивило огромное количество персонажей, появляющихся подряд в эндинге. Цитата
Ellu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Манга вроде значилась как сёнен-айная. Видимо пока подожду и почитаю отзывы. Цитата
Guard Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Манга вроде значилась как сёнен-айная. Видимо пока подожду и почитаю отзывы.Нет, указано что манга - дзёсей. Посмотрел на нескольких сайтах. Цитата
Soego Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сенен-ай и седзе – это примерно одно и тоже. Манга вроде значилась как сёнен-айная. Видимо пока подожду и почитаю отзывы. Крайне не рекомендую.Может кого заинтересует. Сам смотреть вряд ли буду... Первую серию посмотрел - весьма качественно сделано.Ахах. Цитата
Allez Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сенен-ай и седзе – это примерно одно и тоже.А сенен и юри как, интересно, различимы? Практически любая современная эччи-комедия включает сцены откровенного лапанья женскими персонажами себе подобных. И почему-то широкую публику это совершенно не смущает. Я сама равнодушно отношусь к любой манге из Comic Zero-Sum и сабжевый сериал смотреть не собираюсь, но подозрительное (и порой откровенно брезгливое) отношение в фандоме к седзе/дзесею уже из-за ярлыка, обозначающего ЦА, вызывает недоумение. Цитата
Напротив Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сенен-ай и седзе – это примерно одно и тоже.я ужас, летящий на крыльях ночи! я чёрный плащ! Цитата
Soego Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ...но подозрительное (и порой откровенно брезгливое) отношение в фандоме к седзе/дзесею уже из-за ярлыка, обозначающего ЦА, вызывает недоумение. Нужно отличать зерна от плевел. Есть великолепные: Роза Версаля, Уважаемый старшый брат, Стаклянная маска и прочие. А есть ерунда вроде Карнавала или Пандоры. И ярлык здесь не причем. Добавлено позже: А сенен и юри как, интересно, различимы? Первый учит мужской дружбе, а второй женской. Не моя вина что японцы изъясняются образами и не могут провести четкую жанровую градацию. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.