Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Нежно беру его тонкое личико в свои ладони и целую (уже по привычке) в лоб...*

- ... Потому что ты ососбенный...

*нежность в моих глазах*

*... Целую глаза...*

- ... Потому что я не хочу чтобы ты уходил...

*удивление...приятное...*

*... Прикосаюсь совсем легонько к губам...*

- ... Потому что ты нужен мне...

*удивление...необычное ощущение...страх*

(но чего я испугался? того что Аое-сан шутит...того что он может сделать со мной...того что то, что он делает, не вписывается ни в одни нормы? чего из этого я так испугался?)

*Сказал... закрыл глаза... руки плетьми упали на колени... Сердсе почти остановилось, дышать перестал совсем...*

*но тут я увидел его...совсем другим...в нем была печаль и одиночество...*

(но почему он все это сказал мне? ведь наверняка есть много людей, более близких, более значимых, которым он мог это все сказать...почему я? за последние дни он так много сделал мне хорошего...все это так странно...я даже не могу понять истинных его намерений...очень трудно поверить в то, что такой видный человек как Аое-сан сможет испытывать такое к какому-то бродяге как я и поэтому единственное что приходит в голову, это то что он играет со мной...но откуда эта неподдельная грусть в глазах?)

-Аое-сан п-почему вы так говорите? что вы хотите сказать? я ничего не понимаю...

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
-Аое-сан п-почему вы так говорите? что вы хотите сказать? я ничего не понимаю...

*Резко распахнул глаза, а вних полыхает смесь ярости, недоумения и страсти... Неожиданно даже для себя повалил моего непонятливого на постель... навис над ним... почти соприкасаемся лицами... *

- Ты не понимаешь?

*Его глаза так близко, что видна каждая деталь и ... страх!!... Его страх ещё больше распалил во мне злость!*

- Всё верно ты и не должен понимать... понимать, что за эти дни ты стал для меня чуть ли не самым дорогим на этом свете человеком...

*Уже спокойнее... обдавая его губы своим дыханием..*

- Что я эгоистично хочу удержать тебя рядом с собой... И готов ради этого пойти против всех извесных законов и правил...

*Вернулся к своему обычному состаянию вечной раздражительности... медленно вернулся в сидячее положение, повернулся боком к нему... нашел сигарету и закурил, уставившись в одну точку*

- Я и сам не понимаю себя...

*Глубокий вдох, выдох... Уставшим голосом*

- Забудь этот разговор как страшный сон... можешь быть спакоен - я к тебе больше и пальцем не прикоснусь... Тебе нечего бояться!

Опубликовано
Неожиданно даже для себя повалил моего непонятливого на постель... навис над ним... почти соприкасаемся лицами...

(я испугался...это было так неожиданно...даже после того, что он тут наговорил, такого я все равно не ожидал...)

*тело сковал страх, я даже не могу вывернутся из его объятий...убежище превратилось в клетку...*

- Ты не понимаешь?

(нет...о чем он? что я должен понимать?)

- Всё верно ты и не должен понимать... понимать, что за эти дни ты стал для меня чуть ли не самым дорогим на этом свете человеком...

(я не верю этим словам...как я мог стать для него кем-то дорогим...он меня пугает...я ошибался в нем...я даже боюсь представить с какой целью он привел меня к себе...)

*поглядываю украдкой на дверь оценивая шансы на побег...понимаю что шансы почти равны нулю...*

*Уже спокойнее... обдавая его губы своим дыханием..*

- Что я эгоистично хочу удержать тебя рядом с собой... И готов ради этого пойти против всех извесных законов и правил...

(я и так вижу что он пойдет наверняка на все и от этого мой страх возрастает на столько что меня всего начинает трясти...)

медленно вернулся в сидячее положение, повернулся боком к нему... нашел сигарету и закурил, уставившись в одну точку*

- Я и сам не понимаю себя...

(когда он отпрянул от меня только тогда я чуть чуть перевел дыхание, хотя я понимал, что радоватся рано...я в его доме, здесь больше никого нет, некому мне помочь, никто меня не услышит...да и дверь он наверняка закрыл...)

*не слушая что он говорит судорожно припоминаю куда я сунул ключ*

*Глубокий вдох, выдох... Уставшим голосом*

- Забудь этот разговор как страшный сон... можешь быть спакоен - я к тебе больше и пальцем не прикоснусь... Тебе нечего бояться!

*я ототдвинулся от него на край кровати...выглядел я как загнанный зверек...глазища большие а в них страх...*

*я молил что бы он побыстрей ушел*

Опубликовано
*я ототдвинулся от него на край кровати...выглядел я как загнанный зверек...глазища большие а в них страх...*

*Краем глаза наблюдал за его реакцией...*

(...А чего ещё я ожидал от ребенка?!!!... На что надеялся?!!... Теперь я его только пугаю...)

*Не глядя в сторону Наои, и ничего больше не говоря вышел вон, тихонько прикрыв за собой дверь*

*До утра ходил взад-вперёд от дивана и до двери в спальню, выкуривая сигареты одну за другой, пока все не кончились...*

*Приготовил ему завтрок, собрался и поспешно ушёл , понимая что пока я тут - он не захочет или побоится выходить...*

Опубликовано
*Не глядя в сторону Наои, и ничего больше не говоря вышел вон, тихонько прикрыв за собой дверь*

*только теперь перевел дух, вздохнув с облегчением*

(теперь надо бежать...полюбому бежать...а то вдруг он решит вернутся и закончить начатое...*от этого меня передернуло*...как же я мог опять так ошибится? и так всегда со мной, кому бы я не доверился...все бросают и оставляют меня...одного...или причиняют мне боль...)

*До утра ходил взад-вперёд от дивана и до двери в спальню, выкуривая сигареты одну за другой, пока все не кончились...*

(но план побега не удался...он не спал всю ночь...каждый раз как его шаги приближались к спальне я начинал так дрожать...это была самая кошмарная ночь...неужели я так и останусь тут? а с утра он может закрыть меня...хотя нет, тогда я плюну на все и вылезу через окно...но он же может меня связать что бы я никуда не убежал...такая переспектива убила меня напрочь...)

*Приготовил ему завтрок, собрался и поспешно ушёл

(но он все-таки ушел под утро...как только дверь захлопнулась я острожно вылез из спальни...добежал до кухни...к своему стыду схватил приготовленный завтрак с собой и что-то еще съестного...оправдывая себя тем, что денег сейчас нет и есть мне будет нечего совсем...да еще вчерашняя температура давала о себе знать...быстро оделся и выбежал на улицу...унося быстрей ноги...)

*куда я мог пойти...только в школу...сейчас мне больше некуда было податся...в кошельке денег только на пакет хлопьев и н.з. на самый черный день...это наверно сейчас...деньги, что бы прожить еще недельку на одних хлопьях...*

Опубликовано
*Весь день не мог найти себе места, вспоминая как сильно напугал малыша... Был крайне раздрожен весь день. Даже пару раз срывался на подчиненых... И в довершение ко всему боялся прийти домой и никого там не найти, поэтому сильно задержался в B&B...*
Опубликовано

*день в школе был просто ужасным, но я даже представить не мог что самое ужасное будет впереди...после школы я не знал куда мне податся и решил пройтись...в какой-то подворотни натолкнулся (и как мне кажется не случайно они там проходили) на Кито и его друзей...двое поймали меня и стали держать...Кито выхватил у меня кошелек, достал оттуда те деньги на черный день и пригрозил, что если я сейчас не пойду с ним, то он их сожгет...мне больше ничего не оставалось, без этих денег я не протянул бы и дня...а надеятся я теперь мог только на себя...они привели меня в какую-то гостинницу, где Кито снял номер...не знаю, что я думал сначала...то что они просто поглумятся ну или побьют меня, но когда Кито сказал парням, что бы они привязали меня...до меня потихоньку начал доходить его замысел...я было метнулся к выходу, но один из его друзей поймал меня и ударив сначало в живот а потом по голове, отрубил меня...очнулся я привязанный к столу...пошевелится не мог...во рту кляп...Кито стоит надо мной и ухмыляется...потом говоря одному из парней, что бы он повеселился со мной, садится напротив на диван и начинает наблюдать как тот ублюдок лезет мне под майку и стягивает с меня штаны...*

(неужели это все происходит со мной? после такого ужаса и позора останется только наложить на себя руки...страх, боль...отчаяние...)

Опубликовано

*Уже собрался уходить, когда охрана сообщила о группе подростков в одном из номеров...*

(Ещё одна уважительная причина остаться...)

- Ну что там ещё?!!

- ...Парень явно против, но так как он не работает в B&B я не знаю как следует реагировать...

*Подхожу к мониторам и сразу узнаю "жертву"... Сердце сдавила невыносимая боль... Но уже через мгновение в душе начала подниматься такая ярость, какой я не испытывал уже очень давно!*

- Оставь это мне

*С трудом контролируя себя бросился к снятому этими подонками номеру... Ворвался, и первым делом сломал нос тому, что лапал Наою!... После, уже не разбирая начал дубасить всех кто оказывался в пределах досегаемости (много времени это не заняло) ... Подскочил к столу и принялся максимально быстро, но при этом очень бережно освобождать перепуганого, плачущего, и уже такого любимого мальчика...*

- Успакойся, они больше не тронут тебя, я об этом позабочусь!!

Опубликовано
Ворвался, и первым делом сломал нос тому, что лапал Наою!

*я лежал с закрытыми глазами, что бы не видеть ухмылку этого подонка и что бы как можно меньше осозновать, что он делает со мной...из глаз текли слезы...я слышал как Кито комментировал, что тот делает со мной, давая даже какие-то указания...остальные либо смеялись либо молча смотрели на весь этот ужас...*

*поэтому я не сразу осознал, что парня уже нет...послышались крики...и треск...открыл глаза и увидел перед собой Аое-сана...испуганного, взбешенного...а потом заметил тела побитых парней...*

Подскочил к столу и принялся максимально быстро, но при этом очень бережно освобождать перепуганого, плачущего, и уже такого любимого мальчика...*

- Успакойся, они больше не тронут тебя, я об этом позабочусь!!

(что он тут делает? почему он мне помог? и стоит ли принимать эту помощь, когда он тоже самое хотел сделать вчера со мной)

(но сейчас я все равно был рад, что все это закончилось...тем более Аое-сан был так сам напуган, что это сводило на нет ужасные воспоминания ночи...я опять принял его помощь и опять наверняка ошибусь...сколько же еще я буду наступать на одни и те же грабли?)

*после того как он отвязал меня я прижался к нему плачущим дрожащим комочком...*

(я хочу побыстрей уйти отсюда)

Опубликовано
*после того как он отвязал меня я прижался к нему плачущим дрожащим комочком...*

*Совсем не ожидал такой реакции после вчерашнего... Снял пиджак и накрыл им моего дрожащего, ищущего защиты и поддержки котенка... Поколебавшись всё-таки обнял и прижал его к себе, но осторожно, чтобы не напугать...*

(Что же мне с тобой делать? Как успокоить?!...)

Опубликовано
Поколебавшись всё-таки обнял и прижал его к себе, но осторожно, чтобы не напугать

*почувствовал как Аое-сан прижал меня к себе...но сил сопротивлятся не было, да и желания тоже...мне сейчас нужна была поддержка...любая...иначе я могу сойти с ума...*

*всхлипывая уткнулся носом ему в рубашку и не поднимая головы сказал*

-Аое-сан унесите меня отсюда...я не могу идти, у меня ноги подгибаются...

(стыдно признатся, но что поделаешь...я действительньно очень сильно испугался...)

Опубликовано
*всхлипывая уткнулся носом ему в рубашку и не поднимая головы сказал*

-Аое-сан унесите меня отсюда...я не могу идти, у меня ноги подгибаются...

*Сердце разрывается не части видя как он страдает... Окуратно поднял на руки и быстрым шагом отправился к лифту, чтобы подняться в кабинет... Беднягу так трясло что я непроизвольно прижал его к себе сильнее чем хотел поначалу*

(Хорошо, что никого поблизости нет! В противном случае ему бы стало совсем плохо...)

*Войдя к себе усадил моего малыша на диван... Его всё ещё била крупная дрожь... Не представляя что еще могу сделать в сложившейся ситуации пока не стал выпускать его и своих объятий... Поглаживая по спине попытался хоть немного этим его успокоить...*

Опубликовано
Окуратно поднял на руки и быстрым шагом отправился к лифту, чтобы подняться в кабинет...

*озноб пробивал от ног до кончиков пальцев...я ухватился за Аое-сан и...*

Беднягу так трясло что я непроизвольно прижал его к себе сильнее чем хотел поначалу*

*...и впитывал в себя тепло его тела...*

(я почти забыл, что происходило у него дома...я почти простил ему...и мне уже хотелось очутится в его мягкой кровати...и чувствовать его нежную заботу...но не то что хотел предложить мне Аое-сан...на это я не мог никак согласится...это слишком мерзко...и неправильно...)

Не представляя что еще могу сделать в сложившейся ситуации пока не стал выпускать его и своих объятий... Поглаживая по спине попытался хоть немного этим его успокоить...

*не возражал против этих проявлений нежности и заботы*

(а ведь он действительно слишком уж правдоподобно волнуется за меня!...но мыслить разумно и логически мешал страх...)

-Аое-сан как вы тут оказались? как вы меня нашли?

Опубликовано
-Аое-сан как вы тут оказались? как вы меня нашли?

(Как много ты зноешь об этом "месте"? И что ты скажешь, когда узнаешь о нем ВСЁ?!)

- Я влодею этим заведением... Так что, можно сказать, ты сейчас находишься у меня на работе...

*Сказал и перестал дышать ожидая его реакции...*

Опубликовано
- Я влодею этим заведением... Так что, можно сказать, ты сейчас находишься у меня на работе...

-вы владеете этой гостинницой?

(почему он назвал его заведением?)

*пока не давал ему отпустить меня...*

(ну вот...то сам от него бежал, а теперь жмешься к нему как котенок, ищущий тепла и заботы...)

Опубликовано
-вы владеете этой гостинницой?

*Сердце продолжило свою мерную работу...*

- Да

*пока не давал ему отпустить меня...*

(Ты так жмёшься ко мне!! ... Неужели успел забыть и простить моё поведение вчера ночью? Если так - я держу в своих руках ангела из плоти и крови... такого тёплого и желанного, что из последних сил удерживаю в себе желание зацеловать всёго... начиная с кончиков твоих изящных ножек и заканчивая твоей соблазнительной макушкой!!...)

*Буквально здавил его в кольце рук, уткнувщись головой в хрупкое плечико...*

- Наоя, я не хочу и не буду принуждать тебя к чему бы то нибыло, если тебе неприятно - просто скажи мне... Ты хочешь чтобы я отпустил тебя?

Опубликовано
*Буквально здавил его в кольце рук, уткнувщись головой в хрупкое плечико...*

(задыхаясь в его объятиях наслаждался этим теплом)

- Наоя, я не хочу и не буду принуждать тебя к чему бы то нибыло, если тебе неприятно - просто скажи мне...

(как мне сказать ему то, что мне приятно и неприятно одновременно...когда он вот так нежен со мной, когда он берет в свои сильные объятия...когда я чувствую что могу искать у него защиты, искать семьи...дома...счастья...)

Ты хочешь чтобы я отпустил тебя?

*этот вопрос довел меня опять до слез*

(я так не хотел признаватся не только ему но и себе, что не хочу, что бы он меня отпускал, я хочу навсегда остатся с ним...возможно я просто в отчаянии и цепляюсь за любую соломенку...)

-нет...

*сказал почти шепотом, надеясь на то что мой здравый смысл не услышит этого ответа*

Опубликовано
-нет...

*сказал почти шепотом, надеясь на то что мой здравый смысл не услышит этого ответа*

*Не веря собственным ушам выпрямился... Утопив в ладонях его заплаканое личико заставил посмотреть на меня... И потерялся в бездне его глаз... Она манит меня , лишая воли, и совсем нет сил сопративляться...*

(Я заставил тебя плакать ... Но от слез твои глаза стали ещё красивее, ещё ярче...)

*... Словно под гипнозом двинулся навстречу к этим омутам не в силах оторваться от них ... Наконец мои губы нащупали то, к чему так долго стремились... Этот горячий поцелуй обжег саму душу, окатив её горячей волной насложденья...*

Опубликовано
Утопив в ладонях его заплаканое личико заставил посмотреть на меня...

(Аое-сан зачем вы так поступаете...так...а как так? как он поступает? так полохо или так хорошо? мне же приятно когда он проявляет свою заботу обо мне...я сам позволяю сейчас это все ему...не сопротивляюсь, а даже наоборот искушаю его прижимаясь к нему...)

Этот горячий поцелуй обжег саму душу, окатив её горячей волной насложденья...*

(хотел отвернутся, но руки Аое-сан не давали это сделать...но почему я не закричал? не оттолкнул...теперь это и мой поцелуй тоже...я ответил ему взаимностью...теперь мне так стыдно...и...-ощутив вкус его поцелуя-...и приятно...стыд и наслаждение переплелись слишком сильно, что бы теперь я

смог отделить одно от другого...теперь и моя судьба также тесно переплелась с судьбой Аое-сана, если конечно его чувства ко мне искренние...а если это не так, значит я потеряю последнее, что может согреть меня теплотой своих чувств...слишком много холода прокралось в меня извне...и в душе лишь тлеет огонек надежды...Аое-сан, в ваших руках погасить его совсем либо разжечь...)

(но как бы я не убеждал себя я не мог сразу принять его чувства да и свои тем более)

*быстро отпрянув от него сказал*

-Аое-сан я боюсь...боюсь всего этого, что вы делаете со мной...

Опубликовано
*быстро отпрянув от него сказал*

-Аое-сан я боюсь...боюсь всего этого, что вы делаете со мной...

*Эти слова быстро отрезвили меня, позволив снова взять себя в руки... *

- Прости, я обошелся с тобой как законченый эгоист...

(... но я хочу тебя всего и прямо сейчас!)

*Снова прижал его к себе, но уже очень нежно... посмотрел на часы и снова почувствовал угрызения совести...*

- Уже пол ночи прошло, а я не пускаю тебя спать!!

*Через силу оторвал его от себя, прошел к телефону и отдал распоряжениие: приготовить номер рядом с кобинетом...*

- Сейчас всё будет готово и ты наконец сможешь отдохнуть!

Опубликовано
Прости, я обошелся с тобой как законченый эгоист...

(да...а он действительно сожалеет, о том что сделал мне неприятно...)

*теперь я почувствовал угрызения совести что совсем так плохо думал об Аое-сан*

Снова прижал его к себе, но уже очень нежно...

(уже так лекго отдался в его объятия)

- Сейчас всё будет готово и ты наконец сможешь отдохнуть!

(этого мне действительно не хватало, учитывая вчерашнюю бессонную ночь и такой напряженный (мягко сказанно) день)

*Аое-сан проводил меня до двери номера, сам не стал заходить...сказал что будет здесь в кабинете если что понадобится...*

*а номер был люксовский, со всеми удобствами и большой мягкой кроватью...единственное, что я упустил из виду, это то что я не ел с самого утра...пошарил везде - пусто, залез в барную стойку и нашел там коробку шоколада...ммм...обожаю!!!! сладкоежка я известный...за несколько минут умял все содержимое, пошел в ванную, умылся...и только решил пойти спать как внезапная дрожь охватило все тело...я так испугался...не знал что со мной...может это от нервов...нет слишком сильно...потом все внутри заныло и меня охватил непонятный жар...пробирающий до мозга костей...разум затуманивался...но как то слишком странно...какое-то непонятное удовольствие охватило мной...*

(в панике кинулся к Аое-сан...)

*по пути передумал самые старшные варианты причин...даже почти смирился с мыслью что я неизлечимо болен каким-нибудь страшным вирусом...*

*добежав до кабинета застучал в дверь*

-Аое-сан откройте пожалуйста!!!!!

Опубликовано
*добежав до кабинета застучал в дверь*

-Аое-сан откройте пожалуйста!!!!!

*Услышав настолько испуганный голосок Наои сорвался с места, и уже в следующее мгновение поддерживал его за дрожащие плечи ...*

- Что случилось?...

*Прикосаясь к щекам и целуя лоб...*

- Ты весь горишь!!!

Опубликовано
и уже в следующее мгновение поддерживал его за дрожащие плечи ...*

*даже не понял как, но через пару секунд был в объятиях Аое-сан*

*Прикосаясь к щекам и целуя лоб...*

- Ты весь горишь!!!

-Аое-сан я не знаю, что со мной...от меня постоянно какие-нибудь неприятности...наверно я чем-нибудь заболел...мне так страшно...такое непонятное и неприятное чувство по всему телу...

*голосок такой жалобно-испуганный*

-что со мной? помогите пожалуйста...

Опубликовано
-Аое-сан я не знаю, что со мной...от меня постоянно какие-нибудь неприятности...наверно я чем-нибудь заболел...мне так страшно...такое непонятное и неприятное чувство по всему телу...

*Видя до какой степени он напуган, у самого сердце упало... Совершенно растерявшись прижал его к себе и попытался успакоить , поглаживая по голове...*

(Весь горячий, лицо всё красное, вздрагиваешь при малейшем прикосновении... Что же с тобой могло случиться за это время?!)

-что со мной? помогите пожалуйста...

*Поняв что в таком состоянии он врятли сможет дойти до кравати не упав - отнёс обратно в номер... Пока укладывал его заметил на краю постили каробку из под шоколада... Все детали мазайки встали на свои места и картинка прояснилась... Прошиб холдный пот... *

- Дело плохо но не смертельно... Ты наелся шоколада содержащего афродизиак... Сильный эффект дает и пара таких конфет, а ты съел их все... Тебе так плохо сейчас, потому что ты перевозбужден... Всё пройдет как только действие наркотика прекратится, но боюсь что в твоём случае это случиться ещё очень не скоро... Ускорить этот процесс можно, но тебе не понравится такой способ...

(Черт, я не могу оставить тебя одного пока действует наркотик, но и оставаться спокойным не смогу наблюдая за тобой...)

Опубликовано
Совершенно растерявшись прижал его к себе и попытался успакоить , поглаживая по голове...

*каждое его прикосновение отдавало импульсом во все нервные окончания...и так хотелось, что бы Аое-сан не прекращал...*

(мне хочется того, что бы он гладил меня? да что со мной? я с ума сошел, наверно...)

*Поняв что в таком состоянии он врятли сможет дойти до кравати не упав - отнёс обратно в номер...

(ну вот, уже в сотый раз Аое-сан приходится меня куда-нибудь тащить...я такой беспомощный...и такой жалкий...как же мне стыдно...да еще эти непонятные мысли и желания...)

- Дело плохо но не смертельно... Ты наелся шоколада содержащего афродизиак... Сильный эффект дает и пара таких конфет, а ты съел их все... Тебе так плохо сейчас, потому что ты перевозбужден... Всё пройдет как только действие наркотика прекратится, но боюсь что в твоём случае это случиться ещё очень не скоро...

(блин, я даже слушать могу с трудом...в голове какое-то шевеление прям...наркотик? в шоколаде? но откуда здесь такой шоколад?...перевозбужден??? ну почему у меня все так получается???)

Ускорить этот процесс можно, но тебе не понравится такой способ...

(да я уже готов на все лишь бы это прекратилось...)

-Аое-сан прошу вас сделайте что-нибудь...я больше не могу...

*застонав повалился на бок, прижав к себе коленки*

• Создать...

Важная информация