Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_311502

- Стой, Рейджи!... Я флиртовала с другими, только потому что ты не уделял мне внимания, поэтому мне было одиноко...Не брасай меня, или я умру!!

*Холодные глаза посмотрели на неё с презрением...*

- Поступай как знаешь. Мне всё равно!

*Дошёл до лифта и взорвался... в стене остался давольно глубокий отпечаток кулака...*

(Надо закурить!!!)

*Злой как Чёрт... аж дрожу от злости!... Шарю по карманам в поисках сигарет...*

(Да пошли они все!!... Чёрт! Сама притащила в дом этого типа, и я же ещё виноват оказался!... И что это за бредовое "я умру"?!! Разжалобить захотела? Не выйдет!)

*Лифт наконец пришел... Двери открылись, и тут же на меня налетел какой-то мальчишка... Только собрался наарать, он поднял на меня заплаканные глаза... Забыл всё что хотел сказать...*

(Почему меня это так поразило?... А он красивый!... И о чём только я думаю?!)

Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **

Президент и художник клуба ** Яойные Совы **

• Ответов 119
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_316621
Не вижу причин так сильно переживать!... Гораздо важнее твоя рука - на некоторое время тебе придется забыть о работе... И болеть будет ещё длго!

(да как же мне забыть о работе, когда теперь я даже не смогу бесплатно учится...хотя заработать на учебу мне тоже наверно не удастся...)

*Закончил с перевязкой... Опять не смог сдержаться и провел ладонью по лбу... почувствовал лёгкий жар...

*от его прикосновений чуть вздрогнул*

(было приятно чувствовать такую заботу...но мысли о том,что я оказался в такой ситуации не давали покоя...одно наложилось на другое...)

- У тебя температура поднялась... Лежи, не смей вставать - только хуже сделаешь, а я сейчас вернусь...

*потрогал свой лоб...хм...действительно жар...но это все пустяки по сравнению с тем что у меня было один раз, как раз после того как меня выписали из больницы после аварии...без дома, денег, работы, семьи...*

*Побежал делать холодный компресс *

*прокричал*

-Аое-сан не беспокойтесь пожалуйста так...ничего страшного...это наверняка скоро пройдет...

*но как нарошно в этот миг почувствовал легкое головокружение...но решил держатся до последнего, что бы не расстроить Аое-сана*

Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
Опубликовано
  • Автор
comment_316642
-Аое-сан не беспокойтесь пожалуйста так...ничего страшного...это наверняка скоро пройдет...

(Оно и заметно!! Готов уже сознание потерять, и всё равно продолжает храбриться..)

- Нет уж, я всё таки побеспакоюсь!

*Вернулся с холодной водой от плавающего в ней льда и полотенцем через плечо... Показалось, что после моего ухода ему стало ещё хуже...*

(если так дальше пойдет придется вызвать Киичи...)

*Присел на краешек дивана, окуратно убрал волосы со лба и наложил компресс... температура явно поднялась, он весь в капельках пота... Потрогал руки - таже картина...*

(Дьявол, без Киичи не обойтись!...А так не хотелось его "беспокоить"!!)

*Смочил салфетку и промакнул ею лицо паренька... Почему-то совсем не хотелось убирать руку...*

- Похоже без проффесиональной помощи нам не обойтись...

*Сменил компресс и направился к телефону*

Опубликовано
comment_317584
Присел на краешек дивана, окуратно убрал волосы со лба и наложил компресс... температура явно поднялась, он весь в капельках пота... Потрогал руки - таже картина...

(знобило и в то же время весь горел...видимо я где-то подхватил простуду...как же все это не во время...забота Аое-сан была как бальзам на душу...все самое хорошее в моей жизни сейчас связано именно с ним...)

Смочил салфетку и промакнул ею лицо паренька...

(почему то совсем не хотелось что бы он убирал руку...было так приятно...что за чувства во мне?)

Похоже без проффесиональной помощи нам не обойтись...

*Сменил компресс и направился к телефону*

-Аое-сан! не надо...я себя так неудобно чувствую, столько хлопот вам доставляю...видимо у меня обычная простуда...так что ничего страшного...до завтра все пройдет...

Опубликовано
  • Автор
comment_317689
-Аое-сан! не надо...я себя так неудобно чувствую, столько хлопот вам доставляю...видимо у меня обычная простуда...так что ничего страшного...до завтра все пройдет...

(Наоя не смотри на меня так умоляюще!!! Я чувствую что не способен сопративляться такому взгляду...)

*Искушение было слишком велико!!... Я вернулся на место и продолжил ухаживать за ним самостоятельно...*

(Что же мне с тобой всё-таки делать малыш?! Мне уже не хочется тебя никуда отпускать, а что будет дальше, такими-то темпами?!!)

*В очередной раз провёл влажной салфеткой по лицу и шее, и снова поймал себя на мысли , что хочу постоянно прикосаться к нему, не перестовая... Засмотрелся на него, оканчательно забылся... салфетка закользила к груди, скорее лаская чем освежая кожу...*

(Невероятно красив!!... Даже в таком состоянии...)

*... Свалился обратно с небес на знакомый диван так внезапно, что перехватило дыхание и потемнело в глазах...*

( Чётрт тебя побери Рейджи!! Он же ещё РЕБЁНОК!!!...)

- Тебе ничего не нужно? Скажи - я принесу...

Опубликовано
comment_317694
*В очередной раз провёл влажной салфеткой по лицу и шее, и снова поймал себя на мысли , что хочу постоянно прикосаться к нему, не перестовая... Засмотрелся на него, оканчательно забылся... салфетка закользила к груди, скорее лаская чем освежая кожу...*

*лежу закрыв глаза...то что делает Аое-сан более чем просто приятно...он так обо мне заботится! с такой нежностью! никогда бы не подумал, что он на такое способен...как же все-таки хорошо, когда есть тот кто будет ухаживать за тобой когда тебе плохо...но в тоже время чувство вины не дает мне покоя...я ведь действительно создаю для него одни проблемы...*

- Тебе ничего не нужно? Скажи - я принесу...

*открываю глаза и вижу какойто взволнованный взгляд Аое-сан*

-нет нет, не надо...тем более я и сам могу встать...правда...Аое-сан не волнуйтесь и извините за неудобства...

*в доказательство своей дееспособности решил поднятся с дивана, но хватило меня только на то что бы чуть чуть приподнятся и упасть обратно на подушку...*

-ой! ну это у меня просто голова видимо закружилась...

*попытался оправдатся я*

Опубликовано
  • Автор
comment_317702
-нет нет, не надо...тем более я и сам могу встать...правда...Аое-сан не волнуйтесь и извините за неудобства...

*Черты лица потеплели... Сердце окончательно растаяло под напором такой-то скромности!...*

*...но хватило меня только на то что бы чуть чуть приподнятся и упасть обратно на подушку...*

-ой! ну это у меня просто голова видимо закружилась...

*Как последний дурак расплылся в улыбке, и сам до конца не понимая что делаю наклонился и поцеловал этого чудоковатого парнишку прямо в лоб... Так нехотелось отрываться от него!! Должно быть в этом нежелании и состояла основная причина затянутости, казалось бы самого что ни-на-есть невинного поцелуя...*

- Дурачок! Ты не доставляешь мне ни проблем ни неприятностей... запомни эту истину раз и навсегда...

*Ещё раз чмокнул туда же, растрепал мокрую челку, и отправился за стаканом воды (от греха по-дальше!)...*

Опубликовано
comment_317709
*Как последний дурак расплылся в улыбке, и сам до конца не понимая что делаю наклонился и поцеловал этого чудоковатого парнишку прямо в лоб...

*не понимая такой реакции захлопал на него глазами...*

(это слишком мило, что бы быть правдой...а еще это очень приятно...вобщем за последние несколько минут я "погряз" в приятностях...)

- Дурачок! Ты не доставляешь мне ни проблем ни неприятностей... запомни эту истину раз и навсегда...

(попытался принять сие как истину но как-то плохо получалось...конечно же я ему мешаю...в этом нет сомнения...но все-таки почему он так относится ко мне?...)

*Ещё раз чмокнул туда же, растрепал мокрую челку, и отправился за стаканом воды

(когда Аое-сан ушел я всерьез задумался над тем что вообще происходит? но ответа так и не нашел...но теперь я твердо решил хоть как-то ответить взаимностью на все хорошее что Аое-сан сделал для меня...оставалось только узнать как это осуществить...)

*когда Аое-сан вернулся я решил не ходить вокруг да около а спросить у него самого*

-Аое-сан скажите пожалуйста, что я могу для вас сделать?

Опубликовано
  • Автор
comment_317721
-Аое-сан скажите пожалуйста, что я могу для вас сделать?

*Чуть стакан не выронил - вопрос застал меня врасплох... Стоило тоолько прийти в себя как в голову тут же полезли всякие не пристойные мыслишки!... Встряхнулся, прогоняя всю эту пакость...*

(Что ты можешь для меня сделать?? Оставайся сомной сдесь навсегда, и я буду счастлив!!... Но тебе то так не скажешь!)

- Забудь об условностях и чувствуй себя сдесь как дома - мне большего не надо... Если бы ты смог расслабиться и просто жить в этом доме я остался бы доволен...

(Когда ты успел так меня зацепить?!! Я начинаю терять голову... Давно со мной такого не случалось!... я почти забыл это ощущение ... полета...)

- Согласен?... Жить сдесь, со мной...

Опубликовано
comment_317724
- Забудь об условностях и чувствуй себя сдесь как дома - мне большего не надо... Если бы ты смог расслабиться и просто жить в этом доме я остался бы доволен...

(если можно представить самое удивленное выражение лица, то наверняка это было мое, когда я услышал эти его лова...)

- Согласен?... Жить сдесь, со мной...

(почему он хочет что бы я жил с ним? зачем я ему нужен?)

*пару секунд колебался с ответом, борясь с непонятной необходимостью отказатся от этого предложения*

*неуверенно произнес*

-да...я согласен, но...ведь...я даже не смогу платить за еду...да и вообще за все...

Опубликовано
  • Автор
comment_317786
-да...я согласен, но...ведь...я даже не смогу платить за еду...да и вообще за все...

- Пожалуй единственное в чём у меня никигда не было недостатка - это деньги, так что забудь о них!...

*В очередной раз сменил компресс и прошелся салфиткой по лицу... *

(температура продолжает держаться, но жотя бы не повышается... Похоже это веселье продлиться всю ночь... Надо бы получше устроить тебя...)

- Сегоднешнюю ночь проведёшь в моей комнате - там удобнее будет и тебе и мне...

*одну руку продел под шею, другую под спину и потянул на себя, помогая сесть... Плохо расчитал силу и как результат - Наоя уткнулся носом мне в грудь...*

(Не хочу тебя отпускать, но пидется...)

*Встал и переместил руку подноги...Поднял его на руки вместе с одеялом и крепко обнимая перенёс на свою кравать, уложил под одеяло...*

- Попробуй уснуть...

*Пальцами зачесал мокрые волосы назад, повыше натянул одеяло и отправился за водой с полотенцами в соседнюю комнату...*

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_318205
- Пожалуй единственное в чём у меня никигда не было недостатка - это деньги, так что забудь о них!...

(хотел бы я забыть про них...но мне их так не хватает...тем более жить пользуясь добротой Аое-сан мне неудобно...)

*В очередной раз сменил компресс и прошелся салфиткой по лицу... *

*знобить перестало, но жар остался...холодные компрессы были как нельзя кстати*

- Сегоднешнюю ночь проведёшь в моей комнате - там удобнее будет и тебе и мне...

*пытался возразить*

-Аое-сан не надо, я и так слишком обнаглел...лучше идите отдыхать...я сам справлюсь...

*но он не стал слушать меня*

*одну руку продел под шею, другую под спину и потянул на себя, помогая сесть... Плохо расчитал силу и как результат - Наоя уткнулся носом мне в грудь...*

(мне так спокойно когда я рядом с ним...)

*Встал и переместил руку подноги...Поднял его на руки вместе с одеялом и крепко обнимая перенёс на свою кравать, уложил под одеяло...*

- Попробуй уснуть...

-Хорошо...

*Пальцами зачесал мокрые волосы назад, повыше натянул одеяло и отправился за водой с полотенцами в соседнюю комнату...*

*как котенок замлел от его прикосновений...чуть ли не заурчал*

-Аое-сан спасибо вам...за вашу заботу...

Опубликовано
  • Автор
comment_318853
-Аое-сан спасибо вам...за вашу заботу...

*эти слова застали меня уже в дверях... Удивление на лице постепенно перетекло в нежность... *

- Поправляйся поскорее!

*Губы растянулись в улыбке... Ушел...*

Опубликовано
comment_318864
*когда Аое-сан ушел я решил попробывать заснуть...закрыл глаза...а перед глазами тот день аварии...прогнал эти мысли и открыл глаза...не хотелось сейчас вспоминать тот ужас...сейчас мне было хоршо и я хотел растянуть это состояние на подольше...устроившись поудобней на кровати стал ждать Аое-сан...но незаметно для себя думая о Аое-сан заснул полусидя облокотившись на подушку...*
Опубликовано
  • Автор
comment_318895
но незаметно для себя думая о Аое-сан заснул полусидя облокотившись на подушку...*

*Вернувшись застал его уже сладко спящим... Тихонько, чтобы не разбудить, разместил всё рядом с краватью... Присел на край и залюбовался этим "котенком"...*

(Ты меня поймал и теперь удерживаешь в своих маленьких, детских лапках... )

*Не удержавшись погладил по щеке , снова ощущая всю степень нежности его кожи... Пригладил волосы убелая их с лица...*

- Почти сухие... температура скоро пойдет на спад, но для этого мне ещё нужно поработать...

*Наложил холодный компресс, немного освежил кожу лица и шеи ... Так провёл большую часть ночи, пока температура не спала... Уже собирался вздремнуть немного, когда Наоя совершенно неожиданно начал метаться по падушке что-то бормача и плача...*

*Быстро накрыл его лоб ладонью проверяя тумпературу, но она в пределах нормы...*

- Не лихорадка и то хорошо ... Должно быть кошмар приснился

*С каждой минутой ему становилось всё хуже... Больше не в состоянии просто сидеть и наблюдать крепко обнял его, тихо уговаривая успакоиться...*

- Не плачь Наоя, это просто кошмар, ты в безопасности, с тобой ничего страшного не случится...

Опубликовано
comment_318904
Уже собирался вздремнуть немного, когда Наоя совершенно неожиданно начал метаться по падушке что-то бормача и плача...*

(я не люблю спать, потому что вот уже сколько месяцев мне снится кошмар, так похожий на мою жизнь...кошмар из моей жизни...даже во сне я не нахожу покоя...кровь заливает все вокруг...я начинаю захлебыватся в ней...искалеченные лица и тела моих родственников и безликие силуэты тех кто меня отверг...кровавое мессиво из частей тел...застывший ужас в моих глазах...брат тянет ко мне свои руки и я пытаюсь дотянутся до него, но все тщетно...я беспомощен...я не могу даже отвернутся и закрыть глаза...крики о помощи гудят в ушах соревнуясь с холодными как лед словами - зачем ты выжил? ты никому не нужен! ты во всем виноват!...закрываюсь от всего руками и начинаю плакать...но видение от этого не исчезает а становится наоборот более отчетливей и ярче...я на грани безумия...)

*С каждой минутой ему становилось всё хуже... Больше не в состоянии просто сидеть и наблюдать крепко обнял его, тихо уговаривая успакоиться...*

- Не плачь Наоя, это просто кошмар, ты в безопасности, с тобой ничего страшного не случится...

*когда я решил что точно сейчас сойду с ума теплая волна откуда-то извне окатила меня, охраняя и загораживая от всего неприятного...и я доверился ей...чей-то добрый и такой знакомый голос что-то говорил...и с каждым словом мне становилось лучше...и сон отпустил меня...я открыл глаза и сначала не понял где я...кто-то обнимал меня...так нежно но крепко...*

-Аое-сан?

Опубликовано
  • Автор
comment_318944
-Аое-сан?

- Проснулся?... Ты так яросно метался и громко плакал!!... Я сильно за тебя испугался!...

*Немного отстранился, хоть и хотелось прижать его ещё сильнее...Внимательно всмотрелся в заплаконое лицо...*

(Снова эта совсем не детская боль в глазах...)

*...Вытерая пальцами слёзы с глаз, и говоря спокойно и мягко...*

- Ты впорядке? Я могу тебе чем-нибудь помочь? Скажи мне..

*... Поглаживая ладонью щёку запустил пальцы в волосы...*

- Скажи, что мне сделать - только не молчи!

Опубликовано
comment_319144
- Проснулся?... Ты так яросно метался и громко плакал!!... Я сильно за тебя испугался!...

(это он! как же хорошо! первый раз за столько времени я просыпаюсь после кошмара и вижу кого-то кто мне хочет помочь, успокоить...)

*Немного отстранился, хоть и хотелось прижать его ещё сильнее

(не хотелось, что бы он отпускал меня из своих объятий, в них так спокойно и тепло)

- Ты впорядке? Я могу тебе чем-нибудь помочь? Скажи мне..

*... Поглаживая ладонью щёку запустил пальцы в волосы...*

- Скажи, что мне сделать - только не молчи!

(и опять ли чуть не заурчал от удовольствия)

*от такой непривычной нежности из глаз новым потоком хлынули слезы...*

-Аое-сан спасибо...спасибо...вы мне уже так помогли...мне так хорошо (хотел сказать - когда вы рядом - но наверно это было бы неудобно)...

(так хочется что бы он меня опять так сильно прижал к себе...)

Опубликовано
  • Автор
comment_319727
-Аое-сан спасибо...спасибо...вы мне уже так помогли...мне так хорошо

*Чувствую, что утопаю в его глазах... желание покрыть поцелуями всё его прекрасное, по-децки нежное личико стало практически непреодалимым... как под гипнозом медлено наклонился,... и когда до вожделенных губок оставалось смешное растояние - словно очнулся... резко сменил направление и буквально впился в ни в чем не повинный лоб...*

- С тобой больше ничего плохого не случится - я обещаю тебе это! Так что не плачь, не надо...

*... Снова крепко обнял прижимая к себе так сильно как только мог... Кажется ещё чуть-чуть и сломаю...*

(Не могу поверить - влюбился как школьник!!!)

*Сердце явно решило побить все рекорды по скорости биения... в горле встал комок... дышать стало трудно...*

(Отлепись ты наконец от ребенка!!... Ещё немного и сорвёшься... )

*Постепенно ослабил хватку, но руки убирать не спешу...*

- Ты новерное хочешь спать, а я не даю...

Опубликовано
comment_319746
буквально впился в ни в чем не повинный лоб...*

- С тобой больше ничего плохого не случится - я обещаю тебе это! Так что не плачь, не надо...

(как же я успел привыкнуть к тому, что Аое-сан так заботится обо мне...и совсем забыл, что это же не навсегда...скоро мне прийдется уйти...не могу же я так долго испытывать его доброту и гостепреимство...и как мне трудно будет отвыкать от его нежности и поддержки...)

*... Снова крепко обнял прижимая к себе так сильно как только мог... Кажется ещё чуть-чуть и сломаю...*

*долгожданные объятия...отдаюсь в его руки...и мне хорошо...*

*Постепенно ослабил хватку, но руки убирать не спешу...*

- Ты новерное хочешь спать, а я не даю...

*не хотя отпускать его опять прижался, сжав руками его рубашку...все еще всхлипывая от слез*

-Аое-сан...я понимаю, что я не должен это говорить...но прошу не уходите...еще чуть чуть...я не хочу сейчас спать...мне страшно...

(ну вот, он подумает, что я какой-то нытик и истерик...а еще что я очень наглый...до чего же я докатился...)

Опубликовано
  • Автор
comment_319758
-Аое-сан...я понимаю, что я не должен это говорить...но прошу не уходите...еще чуть чуть...я не хочу сейчас спать...мне страшно...

*Ещё толком не поняв к добру ли это - снова прижал малыша к груди со всей нежностью на какую только был способен!... Стал нашёптывать у самого уха уйму утешительных фраз...*

(Если бы можно было остановить время!!!!... Я уже никогда не захочу тебя отпускать!! Не уходи, не оставляй меня одного... Не уходи, прошу...)

- Не уходи! Останься со мной навсегда...

*Сам не заметил что прошептал это вслух...*

Опубликовано
comment_319767
*Ещё толком не поняв к добру ли это - снова прижал малыша к груди со всей нежностью на какую только был способен!... Стал нашёптывать у самого уха уйму утешительных фраз...*

*ушел с гловой в спокойствие его теплых и нежных объятий...не хотелось даже думать...просто быть вот так...*

- Не уходи! Останься со мной навсегда...

(не поверил своим ушам...эти слова были сказаны с такой нежностью...как будто я был для него самым значимым человеком...самым любимым...наверно я слишком размечтался...)

*отпрянул от него и посмотрел ему в глаза*

(для меня это слишком важно! мне необходимо знать..знать правду...)

Опубликовано
  • Автор
comment_319776
*отпрянул от него и посмотрел ему в глаза*

*... Всё ещё пытаясь изо всех сил удержать мечту посмотрел в наполненые тревогой глаза Наои... Ничего не понимая тоскливо смотрю на него...*

(Почему он так на меня смотрит?... Я что-то не то сказал?... Или сделал??...)

- Что случилось?... Я как-то обидел тебя?

*Прикладывая огромные усилия расцепил руки и тоже в свою очередь отстранился...*

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_320044
Что случилось?... Я как-то обидел тебя?

(может мне действительно послышалось или показалось..и я принял желаемое? за действительное...но его слова слишком резали мой слух...они были каке-то странные...я не понимаю почему он так сказал...слишком личные слова...)

*Прикладывая огромные усилия расцепил руки и тоже в свою очередь отстранился...*

(с одной стороны не хотелось, что бы он отпускал меня из своих объятий и хотелось забыть сказанное и оставить все как есть, но с другой строны терзатся в догадках-почему он это сказал?-не лучшая переспектива)

-Аое-сан почему вы так сказали?

Опубликовано
  • Автор
comment_320883
-Аое-сан почему вы так сказали?

(Я что, это в слух сказал?!!... А с другой стороны может и к лучшему... Ты испугаешься и убежишь, и мне не придется самому отрывать тебя от сердца...)

*Нежно беру его тонкое личико в свои ладони и целую (уже по привычке) в лоб...*

- ... Потому что ты ососбенный...

*... Целую глаза...*

- ... Потому что я не хочу чтобы ты уходил...

*... Прикосаюсь совсем легонько к губам...*

- ... Потому что ты нужен мне...

*Сказал... закрыл глаза... руки плетьми упали на колени... Сердсе почти остановилось, дышать перестал совсем...*

(...Сейчас ты уйдёшь и я больше никогда тебя не увижу...)

Опубликовано
comment_320890
*Нежно беру его тонкое личико в свои ладони и целую (уже по привычке) в лоб...*

- ... Потому что ты ососбенный...

*нежность в моих глазах*

*... Целую глаза...*

- ... Потому что я не хочу чтобы ты уходил...

*удивление...приятное...*

*... Прикосаюсь совсем легонько к губам...*

- ... Потому что ты нужен мне...

*удивление...необычное ощущение...страх*

(но чего я испугался? того что Аое-сан шутит...того что он может сделать со мной...того что то, что он делает, не вписывается ни в одни нормы? чего из этого я так испугался?)

*Сказал... закрыл глаза... руки плетьми упали на колени... Сердсе почти остановилось, дышать перестал совсем...*

*но тут я увидел его...совсем другим...в нем была печаль и одиночество...*

(но почему он все это сказал мне? ведь наверняка есть много людей, более близких, более значимых, которым он мог это все сказать...почему я? за последние дни он так много сделал мне хорошего...все это так странно...я даже не могу понять истинных его намерений...очень трудно поверить в то, что такой видный человек как Аое-сан сможет испытывать такое к какому-то бродяге как я и поэтому единственное что приходит в голову, это то что он играет со мной...но откуда эта неподдельная грусть в глазах?)

-Аое-сан п-почему вы так говорите? что вы хотите сказать? я ничего не понимаю...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.