- Стой, Рейджи!... Я флиртовала с другими, только потому что ты не уделял мне внимания, поэтому мне было одиноко...Не брасай меня, или я умру!!
*Холодные глаза посмотрели на неё с презрением...*
- Поступай как знаешь. Мне всё равно!
*Дошёл до лифта и взорвался... в стене остался давольно глубокий отпечаток кулака...*
(Надо закурить!!!)
*Злой как Чёрт... аж дрожу от злости!... Шарю по карманам в поисках сигарет...*
(Да пошли они все!!... Чёрт! Сама притащила в дом этого типа, и я же ещё виноват оказался!... И что это за бредовое "я умру"?!! Разжалобить захотела? Не выйдет!)
*Лифт наконец пришел... Двери открылись, и тут же на меня налетел какой-то мальчишка... Только собрался наарать, он поднял на меня заплаканные глаза... Забыл всё что хотел сказать...*
(Почему меня это так поразило?... А он красивый!... И о чём только я думаю?!)
- Стой, Рейджи!... Я флиртовала с другими, только потому что ты не уделял мне внимания, поэтому мне было одиноко...Не брасай меня, или я умру!!
*Холодные глаза посмотрели на неё с презрением...*
- Поступай как знаешь. Мне всё равно!
*Дошёл до лифта и взорвался... в стене остался давольно глубокий отпечаток кулака...*
(Надо закурить!!!)
*Злой как Чёрт... аж дрожу от злости!... Шарю по карманам в поисках сигарет...*
(Да пошли они все!!... Чёрт! Сама притащила в дом этого типа, и я же ещё виноват оказался!... И что это за бредовое "я умру"?!! Разжалобить захотела? Не выйдет!)
*Лифт наконец пришел... Двери открылись, и тут же на меня налетел какой-то мальчишка... Только собрался наарать, он поднял на меня заплаканные глаза... Забыл всё что хотел сказать...*
(Почему меня это так поразило?... А он красивый!... И о чём только я думаю?!)
Shuseki & gahaku ** Yaoi no Auru **
Президент и художник клуба ** Яойные Совы **