Lilit Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 - Стой, Рейджи!... Я флиртовала с другими, только потому что ты не уделял мне внимания, поэтому мне было одиноко...Не брасай меня, или я умру!! *Холодные глаза посмотрели на неё с презрением...*- Поступай как знаешь. Мне всё равно!*Дошёл до лифта и взорвался... в стене остался давольно глубокий отпечаток кулака...*(Надо закурить!!!)*Злой как Чёрт... аж дрожу от злости!... Шарю по карманам в поисках сигарет...* (Да пошли они все!!... Чёрт! Сама притащила в дом этого типа, и я же ещё виноват оказался!... И что это за бредовое "я умру"?!! Разжалобить захотела? Не выйдет!)*Лифт наконец пришел... Двери открылись, и тут же на меня налетел какой-то мальчишка... Только собрался наарать, он поднял на меня заплаканные глаза... Забыл всё что хотел сказать...*(Почему меня это так поразило?... А он красивый!... И о чём только я думаю?!)
Uka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 *сегодня жена моего опекуна сказала, что они не смогут помочь мне с жильем, т.к. на них надавил президент фирмы...я опять остался один...выбежав из квартиры направился к лифту... (лишь бы побыстрей уйти отсюда...) только открылась дверь я пулей залетел внутрь и натолкнулся на мужчину, чуть не сбив его с ног...*Только собрался наарать, он поднял на меня заплаканные глаза... Забыл всё что хотел сказать...*-Ой, простите...(блин, ну вот он видел, что я плачу...)*выходя из дома услышал какой-то крик, потом что-то ударило меня по голове...дальше стало темно...*
Lilit Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 *Вышел сразу за пареньком, и тут же услышал вопли этой психопадки... через мгновение увидел как цветок в горшке точным попаданием збивает с ног того ребенка... *- Вот дура!!... Эй парень, держись!... Эй!!*Подхватил его на руки и осторожно уложил на заднем сиденье... Привез в бальницу к Киичи...*(Чёрт!! И надо же было такое придумать! Эту стервы убить мало!!!... Надеюсь всё не так страшно, как кажется!...)
Uka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 *слышу голоса...голоса людей...вспоминаю как мы праздновали с семьей день рождение...мама, папа, брат...а потом авария...кровь...на моих глазах погибли все кто был мне дорог...я лешился и семьи и дома и средств к существованию...мне некуда идти...не к кому обратится...я один...**открываю глаза...слезы льются...вижу перед собой того мужчину из лифта...*
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 *Хоть Киичи и сказал что ничего серьёзного с ним не случилось, всё равно беспокоюсь... *(Киичи прав: в случившемся есть моя вина, хоть и косвенная...)*парень зашевилился, что-то бормоча во сне... Из глаз потекли слёзы и он сразу очнулся*- Эй!... Ты впорядке?(Ну и глаза!... Никогда бы не подумал что у подроска может быть столько боли во взгляде!!!)- Ты сейчас в больнице... Беспокоиться не очем... Не плачь! Всё уже позади
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Ты сейчас в больнице... Беспокоиться не очем... Не плачь! Всё уже позади*от его слов захотелось еще больше заплакать, так как он попал в яблочко...для меня все позади...все самое дорогое и любимое...осталось где-то там в воспоминаниях...но я сдержал себя...**подошел мужчина в халате, наверно врач, и видимо знакомый с мужчиной из лифта...он сказал, что со мной все в порядке...я решил не задерживатся, быстро собрался и направился к выходу, в корридоре повстречал своего приемного отца...он наверняка уже говорил со своей женой...я сказал, что бы он не беспокоилсяи что я сам со всем справлюсь...и побежал к выходу...**выйдя из здания больницы остановился в нерешительности*(что же делать дальше?)
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 *Выхожу из здания и натыкаюсь на того самго ребетёнка... стоит один, посреди широкой лесници, и похоже не знает куда ему себя деть...*(И почему у меня такое чувство, что я подобрал беспомощного котёнка, а теперь собираюсь выбросить обратно на улицу?!!..)- Эй!(Чёрт!!... Ничего не понимаю!...)- Подожди здесь, я подгоню машину и подвезу куда тебе надо
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 - Эй!(Чёрт!!... Ничего не понимаю!...)- Подожди здесь, я подгоню машину и подвезу куда тебе надо(что? это же опять тот мужчина!!! что он хочет?)-А вы что такой ответственный? Не стоит беспокоится, я все равно не люблю машины...
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (Вот так значит! Выпускаем коготки?!... Дернул же черт лесть с помощью!!...)- Да я ответственный. И в состоянии понять твою нерасположенность... Так что прекращай эту болтавню и пошевеливайся!!
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 - Да я ответственный. И в состоянии понять твою нерасположенность... Так что прекращай эту болтавню и пошевеливайся!!-Но я действительно не люблю машины...(да что он о себе думает?...)
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 -Но я действительно не люблю машины...(Боже, что за ребячество!)- Вот как?!.. в таком случае пошли пешком...(Нет, ну делать мне что ли нечего?!!)- В каком районе ты живёшь?
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Вот как?!.. в таком случае пошли пешком...(млин, с ним не поспоришь...какой настойчивый...)В каком районе ты живёшь?*замялся на некоторое время, не зная что ответить*(к приемным родителям я не могу больше идти, за снимаемую квартиру я просрочил платеж...надо идти за деньгами на прошлую работу...)*поход оказался неудачным...на работе меня послали, сказав что денег не будет и метнули в меня бутылку, решился идти на снимаемую квартиру и просить отсрочить платеж...первое, что я услышал, так это гневная ругань хозяина...квартира сгорела и он обвинял меня в этом, он говорил что-то про страховку и про то что меня посадят, если я не оплачу...но откуда мне брать деньги? у меня не осталось ничего, даже одежды, а уж тем более денег...но славу богу за меня вступился этот мужчина...уйдя от того места подальше я осознал, что мне действительно некуда идти, я никому не нужен...слезы опять полелись...от такой безнадеги сполз на асфальт и заплакал...*
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 слезы опять полелись...от такой безнадеги сполз на асфальт и заплакал...**Смотрю на то как он убивается и чувствую как в душе поднимается волна жалости к мальчонке...*(И откуда только во мне столько человеколюбия?!!)- Долго ещё собираешься штаны протирать об асфальт?...
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 - Долго ещё собираешься штаны протирать об асфальт?...(он еще тут?)-Долго...мне все равно больше нечем занятся...*через слезы отвечаю ему*
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 -Долго...мне все равно больше нечем занятся...*через слезы отвечаю ему**Подхожу ближе..*- Идём со мной... Дождь будет идти всю ночь, а ты итак уже успел промокнуть, простудишься ещё!
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 - Идём со мной... Дождь будет идти всю ночь, а ты итак уже успел промокнуть, простудишься ещё!(что он хочет мне предложить? нельзя доверять вот так...хотя мне больше не к кому сейчас идти и никто не хочет мне помочь...кроме этого человека...могу ли я доверится ему?)*поднимаю на него заплаканное лицо...и пристально смотрю ему в глаза, словно пытаясь узнать его мысли...а потом с сомнением в голосе спрашиваю*-Вы хотите мне предложить переночевать сегодня у вас?
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 *поднимаю на него заплаканное лицо...и пристально смотрю ему в глаза, словно пытаясь узнать его мысли*Сердце дрогнуло, чего с ним уже много лет не случалось... Грудь буд-то в тисках сдавили!... *(Сколько же тебе пришлось пережить? Глаза в которых плещется столько боли (ещё немного и перельётся через край) видели слишком много не справедливости и горя...)-Вы хотите мне предложить переночевать сегодня у вас?- Поторопись - время уходит!... На месте разберёмся, на одну ночь или на более длительный срок...
Uka Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 - Поторопись - время уходит!... На месте разберёмся, на одну ночь или на более длительный срок...*хлапаю заплаканными глазами*(он что, не шутит?)-Но вы же меня не знаете...
Lilit Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 -Но вы же меня не знаете...*Начал тихо злиться...*- Сколько ещё ты собираешься держать нас под дождём?!! Или ты всерьёз намериваешься схватить воспаление легких и в кратчайшие сроки умереть??!*Развернулся к нему боком, собираясь идти*- Поднимайся и идем уже домой!!*Глубокий вздох... Прикрыл глаза... И спокойным голосом...*- ... Кроме того я узнал о тебе достаточно, для того чтобы впустить в свой дом!
Uka Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 - Сколько ещё ты собираешься держать нас под дождём?!! Или ты всерьёз намериваешься схватить воспаление легких и в кратчайшие сроки умереть??!(но какое ему дело до того что я могу заболеть? умереть? неужели его это волнует?)- Поднимайся и идем уже домой!!(а он настойчив!!!)(хм...домой...это сладкое слово и столько от него боли...)... Кроме того я узнал о тебе достаточно, для того чтобы впустить в свой дом!*поднимаюсь с коленок и подхожу к нему*(неужели я доверюсь кому-то еще?...но сейчас у меня нет выбора...)-А мы пешком пойдем?
Lilit Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) *поднимаюсь с коленок и подхожу к нему*(Уже легче, хоть поднялся и на том спасибо!!)-А мы пешком пойдем?*Чуть не споткнулся от такой наглости...*- Помнится из-за твоей боязни машин моя осталась у больницы... Другого средства передвижения в моём поле зрения пока не наблюдается!*Только сейчас заметил как парня колотит от холода...(Весь мокрый, грязный и в довершение всего ещё и дрожащий ... ни дать ни взять - брошеный котёнок!!)*Снял пальто и накинул ему на плечи- Если поймаю такси - запихаю силком!... А пока одень это... Изменено 2 мая, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 - Помнится из-за твоей боязни машин моя осталась у больницы... Другого средства передвижения в моём поле зрения пока не наблюдается!*вздохнул с облегчением, потому как особенно в таком состоянии я бы просто не перенес поездки на машине...хотя сейчас я почувствовал на сколько я устал и на сколько мне холодно...**Снял пальто и накинул ему на плечи*пребываю в шоке от такого...*(но ему же самому будет холодно...да что же происходит? почему этот человек так добр ко мне?)*но отказыватся от пальто не стал, потому что знобило меня действительно основательно...*- Если поймаю такси - запихаю силком!... А пока одень это...-Спасибо...*повесив от усталости нос поплелся за мужчиной*
Lilit Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 *Как только переступили порог квартиры отправил его греться в ваной... А сам принялся готовить ужин...*(Интересный паренёк : с одной стороны давольно сильный характер, а с другой - выглядет таким хрупким, беззащитным...)
Uka Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Как только переступили порог квартиры отправил его греться в ваной...*чувствовал себя очень неудобно...но грех в таком состоянии отказыватся от горячей ванны...после завернулся в выданный мне халат а вещи повесил сушится (теперь если что мне нечего больше одеть, вся одежда сгорела, а в кармане денег только на то, что бы пару раз поесть...)...выйдя из ванны учуял вкусный запах с кухни...в животе заурчало...ведь я не ел почти целый день...**захожу на кухню и вижу как мужчина накрывает на стол, причем на двоих...в моих глазах несказанная радость...неужели я поем сегодня?...*-Ничего если я в ванной повесил вещи сушится?
Lilit Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 -Ничего если я в ванной повесил вещи сушится?*Обернулся на голос...* - Не имею ничего против...*Указыва пустой тарелкой на стол...*- Что ты там застыл проходи и садись ужинать... Уже всё готово*Разложил по тарелкам еду и уселся за стол... наблюдая за скоростью с которой поглащается содержимое тарелки напротив пожалел, что зделал так мало (правда там ещё немного осталось...) , и начал обдумывать варианты добавочного блюда (чего по-быстрее готовить)*
Рекомендуемые сообщения