Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Далековато до уровня фильмов. Очередной SAC. Лучше бы продолжение к Innocence сняли, ей-богу. Пока что увиденное напомнило мне никчемный онгоинг под названием Psycho-pass, и вряд ли что-то изменится.

• кстати говоря, она ведь совсем не левая. и у ооси, и у кэндзи также единственная говорила за детские ипостаси кусанаги. но я всё равно буду скучать по той тётеньке. она реально была майор. сакамото-с

• Maeghgorre И поэтому они не продолжают сериальный стиль, а выдумывают что-то ещё(натурально натягивают миниюбку абибасы)? Или это предыстория, судя по чорному Арамаки?Надо глядеть, короче. Tere Не в д

Изображения в теме

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2966575

Анонсировали сериал на апрель 2015 г.

Я правда не поняла, будет ли это новый материал или просто переложение фильмов на телеэкраны, как было с Break Blade.

Второй фильм лучший ^^

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2977965

фильм Ghost in the Shell: New Movie Edition на 20-е июня (не совсем понятно - в какую тему это лепить)

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2984119
Что-то масштаб событий больше чем даже в sac, всю историю сбора команды перелопатили, характеры поломали, майор истеричка, Бато подхалим, Сайто тупой наёмник, откуда-то взлом кибермозга Тогусы, хотя у него его нет, конец 4-го фильма подвели к началу первой полнометражки, хотя там иначе всё описано.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2984121

Просмотр сообщенияklavis сказал: майор истеричка Что?

Такое впечатление сложилось в сравнении с оригиналом, плюс без зазрения совести использует перехват призрака, что как бы крайняя мера, чтобы заставить Бато ударить самого себя, в ответ на шутку, ничего подобного в предыдущих частях замечено не было.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2991299

Трейлер фильма.

Антонио, не забыли про твоего любимого персонажа с вырезом !

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2991346

откуда-то взлом кибермозга Тогусы, хотя у него его нет

Конечно же был.

чтобы заставить Бато ударить самого себя, в ответ на шутку, ничего подобного в предыдущих частях замечено не было.

Было в SAC.

https://www.youtube.com/watch?v=0Yky6KbUHSw

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2991379
Просмотрел все 4 части Ariae, Не плохо. Затем стал смотреть Arise-AlternativeArchitecture. И чего-то не врубился. Всё в принципе то же самое, только на большее число серий растянуто да последовательность историй изменена. В чём фишка?

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2991412
Да, порезанные овашки плюс ещё две серии сверху. Благо, я подождал сериал, овашки почти не видел.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3039879

Да, кинцо можно было не трогать, да кто ж знал? Ну да ничего, повторение - мать учения. Неплохо было вспомнить.

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0410/58/ef1dab686473ad9db090388bc46cf558.jpg

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0410/f1/a328214372584489997312bfc07649f1.jpg

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0410/87/d0d0a05a4dc201a5ed2c0b29d991a687.jpg

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0410/54/af58882b4bfae482fe9a10304e1b5154.jpg

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_3124779
@Hohn, главное что бы сюжет по канону был =3

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.