Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2842852

Devil Survivor 2 The Animation

Выживший дьявол 2

DS2A

Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2

デビルサバイバー2 THE ANIMATION

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/47191l.jpg

http://ayodisco.files.wordpress.com/2012/09/devil-survivor-2.jpeg

Жанр: Demons, Supernatural (манга имеет теги фэнтези, боевик)

Тип: ТВ

Выпуск: c ??.04.2013

Режиссёр: Киси Сэйдзи (Ангельские ритмы», «Божественные куклы», «Персона 4»)

Сценарий: Уэдзу Макото

Студия: Bridge (Бывшая шестая студия анимационной компании Sunrise.)

Оф.сайт: http://ds2a.jp/

Аниме адаптация одноименной игры "Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2". Так же выпускается манга адаптация.

Когда мир в очередной раз порушен чудовищными пришельцами, а американцы, Годзилла и гигантские боевые роботы помочь не могут или не хотят, остается лишь одна надежда – на дьявола! Именно у него и находит помощь группа подростков из покрытой пеплом Японии. Хотя, как всем известно, дьявол ничего не делает просто так, а расплата за его услуги зачастую может оказаться ещё страшнее беды, от которой он спасает…

Превью:

MAL WA

Красиво. Потенциальный вин сезона?

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 58
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Персоны и Девил Сурвайворс -- это одна вселенная Shin Megami Tensei. Там не только Пикси но и много других повторяющихся демонов, типа гоблинов и полтергейстов. Вообще, геймплей Shin Megami Tensei стр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2869214
Лично мне не покатило (просмотрела четыре эпизода). Начало вроде бы как интригует, но дальше идет самый обычный сенен без излишеств и новшеств, очень предсказуемо.
Опубликовано
comment_2869662
А финишная прямая ничего так смотрится, хотя все таки зря я начала это онгоингом смотреть, надо было дождаться пока все серии выдут. Ямато все таки необычен своей социопатией и мизантропией, главное что бы из него не сделали очередного умершего за грехи наши. И что бы передохших в процессе апокалипсиса не воскресили.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2869667

Вот еще бы эта финишная прямая не превращалась в увлекательную игру "из какого места Евангелиона сперли эту сцену?".

В этом выпуске у нас самоуничтожение третьего Ангела обернувшегося вокруг башки 01. А также смерть 17 Ангела во имя Синдзи. Ну кто бы удивлялся что Алкор останется Каору до самого конца.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2869669
Посмотрел 10 серий. Под алкоголь с крабовыми палочками анимцо идёт хорошо. Персонажи за пределы красных флажков и скриптовых диалогов из сценария не забегают. Аниматоры не пытаются совершать чудес. Всё в рамках ожидаемого. Хорошее анимэ.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2869700

Вот еще бы эта финишная прямая не превращалась в увлекательную игру "из какого места Евангелиона сперли эту сцену?".

Я не настолько часто смотрела Евангелион, что бы помнить какие там были сцены, так что извините, по фиг что там откуда сперли.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2870904
Ну, по крайней мере закончили не Хибики врезавшимся в Нитту с бутербродом и аплодисментами в адрес правильного выбора Ямато. Ограничились надписями "Зачем ты его убил?" на черном фоне и морализаторством "но я могу и не быть пилотом!". А, ну еще прилетели призраки убитых Сейлоров что бы поддержать Сейлор Мун Хибики в финальном бою. Но да ладно, видели развязки и с куда большими роялями по кустам.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.