Перейти к содержанию

Devil Survivor 2 The Animation

Опубликовано

Devil Survivor 2 The Animation

Выживший дьявол 2

DS2A

Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2

デビルサバイバー2 THE ANIMATION

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/47191l.jpg

http://ayodisco.files.wordpress.com/2012/09/devil-survivor-2.jpeg

Жанр: Demons, Supernatural (манга имеет теги фэнтези, боевик)

Тип: ТВ

Выпуск: c ??.04.2013

Режиссёр: Киси Сэйдзи (Ангельские ритмы», «Божественные куклы», «Персона 4»)

Сценарий: Уэдзу Макото

Студия: Bridge (Бывшая шестая студия анимационной компании Sunrise.)

Оф.сайт: http://ds2a.jp/

Аниме адаптация одноименной игры "Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2". Так же выпускается манга адаптация.

Когда мир в очередной раз порушен чудовищными пришельцами, а американцы, Годзилла и гигантские боевые роботы помочь не могут или не хотят, остается лишь одна надежда – на дьявола! Именно у него и находит помощь группа подростков из покрытой пеплом Японии. Хотя, как всем известно, дьявол ничего не делает просто так, а расплата за его услуги зачастую может оказаться ещё страшнее беды, от которой он спасает…

Превью:

MAL WA

Красиво. Потенциальный вин сезона?

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 58
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Персоны и Девил Сурвайворс -- это одна вселенная Shin Megami Tensei. Там не только Пикси но и много других повторяющихся демонов, типа гоблинов и полтергейстов. Вообще, геймплей Shin Megami Tensei стр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двух Трех ядерного Ангела Септентриона одолели.

Парня М...то убили арбузы.

Where is the center of the multiverse?

I'm the center of the multiverse.

Опубликовано
Лично мне не покатило (просмотрела четыре эпизода). Начало вроде бы как интригует, но дальше идет самый обычный сенен без излишеств и новшеств, очень предсказуемо.
Опубликовано
А финишная прямая ничего так смотрится, хотя все таки зря я начала это онгоингом смотреть, надо было дождаться пока все серии выдут. Ямато все таки необычен своей социопатией и мизантропией, главное что бы из него не сделали очередного умершего за грехи наши. И что бы передохших в процессе апокалипсиса не воскресили.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано

Вот еще бы эта финишная прямая не превращалась в увлекательную игру "из какого места Евангелиона сперли эту сцену?".

В этом выпуске у нас самоуничтожение третьего Ангела обернувшегося вокруг башки 01. А также смерть 17 Ангела во имя Синдзи. Ну кто бы удивлялся что Алкор останется Каору до самого конца.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Посмотрел 10 серий. Под алкоголь с крабовыми палочками анимцо идёт хорошо. Персонажи за пределы красных флажков и скриптовых диалогов из сценария не забегают. Аниматоры не пытаются совершать чудес. Всё в рамках ожидаемого. Хорошее анимэ.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Вот еще бы эта финишная прямая не превращалась в увлекательную игру "из какого места Евангелиона сперли эту сцену?".

Я не настолько часто смотрела Евангелион, что бы помнить какие там были сцены, так что извините, по фиг что там откуда сперли.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
Ну, по крайней мере закончили не Хибики врезавшимся в Нитту с бутербродом и аплодисментами в адрес правильного выбора Ямато. Ограничились надписями "Зачем ты его убил?" на черном фоне и морализаторством "но я могу и не быть пилотом!". А, ну еще прилетели призраки убитых Сейлоров что бы поддержать Сейлор Мун Хибики в финальном бою. Но да ладно, видели развязки и с куда большими роялями по кустам.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.