Tadpole Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Для справки - мож пригодицца.....http://pokeliga.com/tcg/tcg.phtml... хоть эт и покемоны, но за использование их системы думаю не осудять, хотя система проста - гляньте, мож чё и пригодицца!
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Скорее что не пригодится. Мы же не обираемся плагиатить?
Tadpole Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 А кто заикался про плагиат? Я предложил взять за пример некоторые моменты к собственной механике!
Kero Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Здравствуйте, товарище анимешники!Что, неужели загнулся проект? Жалко, возможно очень интересно было бы..Зачем я собственно поднял тему? А вот зачем. Я хочу сделать игру как сабж, но возможно получаться один плагиат с Magic the Gathering (комьютерная версия). По идее, хотелось что-нибудь добавить анимешное.. Ну хотя бы например, изображения на картах.. Еще думаю у меня с балансом карт будут большие проблемы, поэтому вновь придется брать с сабжа.Может стоит заняться проектом вместе?
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Вау, Человек!Эксгумировал темку. ^______^Все новое участие только к лету. Если будет :)
darkknight Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Да возможно к проекту вернемся :huh:. Проектов была куча, времени ноль :D. Изменено 9 марта, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
ERASER Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я хочу сделать игру как сабж, но возможно получаться один плагиат с Magic the Gathering (комьютерная версия). По идее, хотелось что-нибудь добавить анимешное..есть в моей голове одна системка, но она представляет из себя винигрет, а тут есть явные противники смешивания... так что меня пнули подальше... если кто-то хочет бои типа Лина Инверс vs. Ева, то мог бы помочь с расчетами ^.^
Kero Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Я просто сам еще толком не знаю, что сделать.. Я хочу на одну компьюторную конференцию потом выложить эту игру. Так вот, если я сделаю, все карты в аниме стиле, я сделаю её разнообразнее или наоборот, просто хуже? А так можно сделать похожую гаму. В косьюторной версии были карты, как я знаю из 4ого и 5ого издания. Можно добавить новые карты. И сделать спец колоду - анимешную. И цель игры уже - собрать полностью эту колоду.Причем можно сделать чтобы чел ходил не по простому миру, а взятому из кого-нибудь аниме.. Например, кто смотрел Наруто. Путешествие по деревням.. Кстати, как раз можно сделать 5 деревень.. :)
ERASER Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 я про то и говорю что каждый хочет что то одно, поэтому как лебедь, рак и щука... Зю: и целью игры должен быть мультиплеер, иначе - нафиг.
Kero Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Зю: и целью игры должен быть мультиплеер, иначе - нафиг. Ну это то да.. Но что ты подразумеваешь? Устроить целый сервер на дофига народу? Или по модему игра дуэльная? Добавлено:я про то и говорю что каждый хочет что то одно, поэтому как лебедь, рак и щука... неужели не сойдемся во мнениях?
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 НУ - мы с ЕМНИП Дарком были против того, Чтобы Лина Инверс против Евы ^___^ По моему логичнее нечто тематическое. т.е. или чисто фентези, или чито про самураев или чисто фантастика и т.д.
EgoDrama Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 хм... как маг с 3х летним стажем постоянной игры в МТГ и неудачно пытавшийся сдать на судью 1го уровня могу помочь советом :)
Kero Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 По моему логичнее нечто тематическое. т.е. или чисто фентези, или чито про самураев или чисто фантастика и т.д. Это ты про тематику аниме?Не знаю.. По моему лучше разное...А может в этом будет и отличие карт?Белое - фантастика, зеленое - историческое и тд?И игрок собирает колоду.. жанра аниме.. Может так интереснее будет?
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Хмм. НУ вот как с здравой точки зрения обыграть ситуацию - покемон против Сайто Хаджиме?
EgoDrama Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Младший злодей 1го ранга а зачем логика? Ж)
darkknight Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Пикачу порвет Гандамов на тряпочки :)
EgoDrama Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 darkknight всех убъют парни из DBZ
Kero Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Может в этом и будет интерес.. Собирать карты, твоего любимого аниме.. :) и училенно за них сражаться? Кстати.. Тонкий скелет игры практически сделан. Теперь надо прорабатывать gameplay и правила.. Хотя бы отличия от самого MtG. Добавлено:P.S. кидайте любые придожения.. обсудим.. может что дельное будет..
darkknight Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Кстати.. Тонкий скелет игры практически сделан. Теперь надо прорабатывать gameplay и правила.. Хотя бы отличия от самого MtG. Если скелет есть кинь диз.док.
EgoDrama Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 да, тяжело дополнить скелет конструктивными предложениями не зная его :)
ERASER Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 всех убъют парни из DBZща, всех порвет только Лина!
Kero Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Извини все, что забросил.. Просто подсел на наркотик один.. Цепляет конкретно.. Ragnarok Online его в народе зовут.. Ну да ладно..Насчет скелета.. Там ничего нет еще.. Графики нет.. Геймплей пока разрабатывается.. Сейчас химичу с маной у игрока и ценой карты.. Что-то там не контачит.. Это разве надо?
EgoDrama Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) ERASER как-то года 3 назад за один вечер и полтора ящика пива мы все-таки выяснили, что сперва парни из ДБЗ, потом Лина, потом Ева-01 :rolleyes: МодераториалНеактуально. Флуд. Закрыто. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Negative профилактика раздела (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения