Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лаборатория картежников

Значит идея по Хеллсингу.

Думаю сначала «экранизируем» только анимешный сюжет. Если понравится, будем добавлять новое.

Существуют 4 типа карт: вампиры, инквизиторы, спецназовцы, Хеллсинг.

Для каждой колоды существует своя стратегия. Например:

-Спецназовцы - особо резвые, за минимальную цену ты получаешь неслабого бойца, но столкновения с Вампиром подобно Алукарду или Инкогнито они не перенесут. Обладают большим кол-вом технологий постепенно превращающих солдата в в машину уничтожения противника. Магии нет. Начинают с Виктории Серас.

-Вампиры - Более замедленные войска, но обладают серьезными преимуществами. Такими как захват бойца, сила, ловкость, и практическая неуязвимость перед обычным оружием. Недостатки - Магии и технологий нет. Имеют много персонажей, самый главный - Инкогнито, скрыт до совершения темного ритуала.

- Инквизиторы - По скорости между вампиров и спецов. Делают упор на магию, которая способна справиться почтим со всем.

Главный персонаж - Отец Александр скрыт до момента получения Приказа. Магия инквизиторов, способна сковывать уничтожать, защищать, но юнитов маловато. Эта сила берет прокачкой своих воинов.

- Хеллсинг. Самая медленная армия, которая по началу ни чем не отличается от спецов и даже хуже отсутствием серьезного оружия.

Начинают с Интегры, которая собирает ключи к темнице Алукарда. Если ее убить, то Алу так и не появится. После этого армия становится почти непобедимой.

Если идея приемлема, то я могу начать работать над созданием правил и дизайна карт

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответы 98
  • Просмотры 32,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Для справки - мож пригодицца.....

http://pokeliga.com/tcg/tcg.phtml

... хоть эт и покемоны, но за использование их системы думаю не осудять, хотя система проста - гляньте, мож чё и пригодицца!

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

• Автор
Скорее что не пригодится. Мы же не обираемся плагиатить?

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

А кто заикался про плагиат? Я предложил взять за пример некоторые моменты к собственной механике!

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

• 7 месяцев позже...

Здравствуйте, товарище анимешники!

Что, неужели загнулся проект? Жалко, возможно очень интересно было бы..

Зачем я собственно поднял тему? А вот зачем. Я хочу сделать игру как сабж, но возможно получаться один плагиат с Magic the Gathering (комьютерная версия). По идее, хотелось что-нибудь добавить анимешное.. Ну хотя бы например, изображения на картах.. Еще думаю у меня с балансом карт будут большие проблемы, поэтому вновь придется брать с сабжа.

Может стоит заняться проектом вместе?

Вау, Человек!

Эксгумировал темку. ^______^

Все новое участие только к лету. Если будет :)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Да возможно к проекту вернемся :huh:. Проектов была куча, времени ноль :D.

Отредактировано от darkknight (см. историю изменений)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Я хочу сделать игру как сабж, но возможно получаться один плагиат с Magic the Gathering (комьютерная версия). По идее, хотелось что-нибудь добавить анимешное..

есть в моей голове одна системка, но она представляет из себя винигрет, а тут есть явные противники смешивания... так что меня пнули подальше...

если кто-то хочет бои типа Лина Инверс vs. Ева, то мог бы помочь с расчетами ^.^

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Я просто сам еще толком не знаю, что сделать.. Я хочу на одну компьюторную конференцию потом выложить эту игру. Так вот, если я сделаю, все карты в аниме стиле, я сделаю её разнообразнее или наоборот, просто хуже?

А так можно сделать похожую гаму. В косьюторной версии были карты, как я знаю из 4ого и 5ого издания. Можно добавить новые карты. И сделать спец колоду - анимешную. И цель игры уже - собрать полностью эту колоду.

Причем можно сделать чтобы чел ходил не по простому миру, а взятому из кого-нибудь аниме.. Например, кто смотрел Наруто. Путешествие по деревням.. Кстати, как раз можно сделать 5 деревень.. :)

я про то и говорю что каждый хочет что то одно, поэтому как лебедь, рак и щука...

Зю: и целью игры должен быть мультиплеер, иначе - нафиг.

встретимся в астрале…

Зю: и целью игры должен быть мультиплеер, иначе - нафиг.

Ну это то да.. Но что ты подразумеваешь? Устроить целый сервер на дофига народу?

Или по модему игра дуэльная?

Добавлено:

я про то и говорю что каждый хочет что то одно, поэтому как лебедь, рак и щука...

неужели не сойдемся во мнениях?

НУ - мы с ЕМНИП Дарком были против того, Чтобы Лина Инверс против Евы ^___^

По моему логичнее нечто тематическое. т.е. или чисто фентези, или чито про самураев или чисто фантастика и т.д.

хм... как маг с 3х летним стажем постоянной игры в МТГ и неудачно пытавшийся сдать на судью 1го уровня могу помочь советом :)
C'tan Deceiver.
По моему логичнее нечто тематическое. т.е. или чисто фентези, или чито про самураев или чисто фантастика и т.д.

Это ты про тематику аниме?

Не знаю.. По моему лучше разное...

А может в этом будет и отличие карт?

Белое - фантастика, зеленое - историческое и тд?

И игрок собирает колоду.. жанра аниме.. Может так интереснее будет?

Хмм. НУ вот как с здравой точки зрения обыграть ситуацию - покемон против Сайто Хаджиме?

Может в этом и будет интерес.. Собирать карты, твоего любимого аниме.. :) и училенно за них сражаться?

Кстати.. Тонкий скелет игры практически сделан. Теперь надо прорабатывать gameplay и правила.. Хотя бы отличия от самого MtG.

Добавлено:

P.S. кидайте любые придожения.. обсудим.. может что дельное будет..

Кстати.. Тонкий скелет игры практически сделан. Теперь надо прорабатывать gameplay и правила.. Хотя бы отличия от самого MtG.

Если скелет есть кинь диз.док.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

всех убъют парни из DBZ

ща, всех порвет только Лина!

встретимся в астрале…

• 3 недель позже...

Извини все, что забросил.. Просто подсел на наркотик один.. Цепляет конкретно.. Ragnarok Online его в народе зовут.. Ну да ладно..

Насчет скелета.. Там ничего нет еще.. Графики нет.. Геймплей пока разрабатывается.. Сейчас химичу с маной у игрока и ценой карты.. Что-то там не контачит.. Это разве надо?

ERASER

как-то года 3 назад за один вечер и полтора ящика пива мы все-таки выяснили, что сперва парни из ДБЗ, потом Лина, потом Ева-01 :rolleyes:

Модераториал
Неактуально. Флуд. Закрыто.

Отредактировано от Negative
профилактика раздела (см. историю изменений)

C'tan Deceiver.
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.