Tenfuuin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Вышла 62 глава.Поиски Дудочника продолжаются, весь город в курсе подвига Итами и Ко.В конце подкинули интриги, если правильно понял карту то, вероятно, намёк на Пину. Цитата
Chemist Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Вышла 62 глава.Субординация, исполнение боевого задания... не, не слышали. ДБ(с Лавров Цитата
Tenfuuin Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Странно, вместе с 63 главой появилась 62v2 в которой вернулись к Шерри, дополнение к слову хорошее.Я ранобэ не читал, но в манге её линию, как и её, как действующее лицо, решили развить. В шестьдесят третьей:Где-то треть главы посвящена Бозес, которая рулит орденом в отсутствие, в самом дворце, Пины, и "The Jade Palace"; ещё треть Шерри и сопровождающему её сенатору; и треть Суговаре; - как и положено глава остановилась на самом интересном. Конечно же по закону жанра Японец вступиться за девочку, не смотря на то что сейчас он в раздумьях. Лично я одобряю, ибо он сам виноват, недооценив, - девочки в таком возрасте уже вполне склоны влюбляться; но гораздо интересней как всё это обставят.Пара отрядов Пины уже подняты по тревоге и усилили патрули вокруг дворца, а к парадному входу уже подходит "опричнина". Цитата
Chemist Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Хорошая глава, но надо смотреть следующую) Отца Бозес скоро ожидают интересные новости. 1 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Отца Бозес скоро ожидают интересные новости. Ага, особенно радует то что сам Томита(типа как современный человек) не озаботился защитой. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Сугавара, ожидаемо, поступил как мужик; разумеется тут же вице-министр Шираючи встала на его сторону. Но вообще мне ещё с прошлой главы импонирует "Белая Роза", и внешность приятная и характер хороший. На предпоследней странице тоже хороша няша, светленькая в доспехах, респект художнику.Ну и последняя страница намекает на долгожданное развитие сюжета, в плане взаимодействия япов с империей. P.S. на mangakakalot почему-то пере-залили chapter 63 v2, наверно какие-то правки в тексте. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Угу...итого японцы слили опричникам маркиза, который был оппозиционная прояпонская ниточка в имперский сенат. Объект личной жизни Сугавары при всех её достоинствах менее полезна в глобальной перспективе. А вот юридических методом отобрать маркиза обратно у них нет. Если только этот отряд опричников не потеряется в неизвестном направлении на глубине метра так два. 1 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 А вот юридических методом отобрать маркиза обратно у них нет. Если только этот отряд опричников не потеряется в неизвестном направлении на глубине метра так два. С учётом обстановки, у него есть вариант смыться по тихому, хотя в ряд ли в тоге удобно бегать. Цитата
-Ди- Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Между прочим, заявлено официальное продолжение "Врат", посвященное, на этот раз, Флоту;) Точнее даже, подводникам:) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Но кого будут насиловать под водой? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Но кого будут насиловать под водой? русалок 2596 на 1080 скан обложки тома http://i.imgur.com/0RkG2Dk.jpg Цитата
Chemist Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 http://i.imgur.com/0RkG2Dk.jpg Кажется, я увидел какое-то спойлерное говно относительно принцессы... ну, не то, чтобы это было не ожидаемо... Цитата
Tenfuuin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Точнее даже, подводникам идиотизм, лучше бы мангу стабильно выпускали, там и рисовка хорошая и, по всем остальным пунктам, лучше анимэ. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Появился перевод 65 главы.Так как я особо не размышлял, над тем что там будет происходить, оказался приятно удивлён.По мимо ожидаемого отступления , разумеется с важной целью передать информацию об инциденте, перед этим опричнина попыталась решить вопрос силовым методом, с ожидаемым результатом.Шерри просто прелесть! как же мне нравиться эта малышка, сам бы взял в жёны.Автор продолжает демонстрировать свою "любовь" к политикам и, в особенности, к премьер министру; более некомпетентного и жалкого персонажа там нет.Единственное в чём косяк главы - концовка. Я конечно понимаю, что передать информацию группе Итами таким образом - выглядит логично; но как, чёрт возьми, слухи об инциденте успели доползти до какого-то рандомного города, расположенного где-то в стороне... Вкратце, половина главы разборки у дворца, где-то треть тёрки премьер-министра с советниками, и оставшийся кусок заняла Шэнди (или как там правильно пишется имя этой рыцарши недотёпы.) которая занимаясь слежкой прибыла в какой-то город, вдали от Рондела, где к ней подвалил мужик как раз спросивший в курсе ли она инцидента, на том глава и кончилась. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 На англ. появилась 66 глава.2/3 главы посвящены подготовке дзиэйтай(ССО Японии), к операции в имперской столице и опричнине, которую очень профессионально мотивирует Тьюли.Чуть-чуть меньше 1/3 главы посвящено группе Итами; в частности объясняется система рангов магов и предоставляемые ими возможности, в купе с тем как их достичь, в частности: graduate - > master - > expert - > archmage. Сама Лелей имеет ранг - Мастер.При этом она, в самом конце главы, выдаёт такую фразу, относительно Итами: "Ты похож на выпускника, который является мудрецом." Вообщем глава порадовала - и сюжет двигается; и мир ещё чуток раскрыли; и интриги, относительно высказывания, подкинули; и про несколько красивых кадров не забыли. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 2 года прошло с тех пор, как я отложил сию мангу в долгий ящик. 2 года я верил, что сюжет движется, и когда я наконец соберусь с мыслями, меня будет ждать почти законченное произведение. И вот я перечитал всё что есть... какого фига так медленно? Ну рили, врата ещё даже первый раз не закрылись, они не догнали даже спойлеры того времени. В связи с этим возник вопрос - существует ли перевод ранобца на великий и могучий и насколько там всё плохо? Ну или на буржуйском, но его читать мне скорее всего будет тупо лень. Что же по сабжу - на момент 61й главы всё конечно хорошо, но все эти игры япошек в цивилизованный народ ужасно бесят. Не обязательно устраивать тактику выжженой земли - достаточно просто по-тихому убрать принца и поставить на трон лояльную Отвёртку Пина Коладу. Алсо я конечно всё понимаю, но Итами... Он же отаку до мозга костей, почему до сих пор не сложил 2+2 и не перенёс свою ситуацию на любой гаремник? Бабы уже достигли критической массы, динамить такое уже нельзя. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Алсо я конечно всё понимаю, но Итами... Он же отаку до мозга костей, почему до сих пор не сложил 2+2 и не перенёс свою ситуацию на любой гаремник? Бабы уже достигли критической массы, динамить такое уже нельзя. Так он уже и не может динамить. С Рори договор на крови, теперь его душа принадлежит ей, а она, т.е. Рори, все раны от него перенимает. Лелей воспользовалась правом 3 ночей и объявила что они муж и жена, обскакав всех. Тука прокололась с игрой в дочку, как то проигрывает. С рабыней хз. С Рори мог бы уже переспать, да спецназ трёх стран вмешался B) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Так он уже и не может динамить. С Рори договор на крови, теперь его душа принадлежит ей, а она, т.е. Рори, все раны от него перенимает. Лелей воспользовалась правом 3 ночей и объявила что они муж и жена, обскакав всех. Тука прокололась с игрой в дочку, как то проигрывает. С рабыней хз. С Рори мог бы уже переспать, да спецназ трёх стран вмешался B)Ну так я и говорю - со всеми и ни с кем одновременно. Круто устроился... сказал бы я, если бы это не было рили маразмом. Я понимаю если бы он выполнял какой-нибудь мега квест и ему нужны были верные товарищи. Но сейчас это как бессмысленным набиранием гарема ради набирания гарема назвать низзя. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Печаль, абсолютна вся глава состоит из разговоров, за вычетом пары-тройки, как сказали бы "ламповых" моментов, даже и вспомнить не чего; ведь даже закончилось просто появлением какого-то левого эльфа, до этого в истории не засвеченного.Жду 68-ю главу. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Печаль, абсолютна вся глава состоит из разговоров, за вычетом пары-тройки, как сказали бы "ламповых" моментов, даже и вспомнить не чего; ведь даже закончилось просто появлением какого-то левого эльфа, до этого в истории не засвеченного.Жду 68-ю главу.Учитывая совершенно не понятно откуда взявшийся режим "старшей сестры" у Альфи, очень подозрительная эльфийская рожа, я бы сказал. Как бы не Пайперская лапа тут присутствовала. 1 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Учитывая совершенно не понятно откуда взявшийся режим "старшей сестры" у Альфи, очень подозрительная эльфийская рожа, я бы сказал. Как бы не Пайперская лапа тут присутствовала. Была такая мысль но... даже не знаю.С одной стороны - мусолить тему с дудочником долго не резон; с другой же - видимых причин выползать у него тоже вроде нет. Если так развивать мысль то выходит что сам дудочник это появившийся эльф, но тогда вообще не ясно зачем ему так подставляться. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Забавная глава. Но сюжет двинулся только в самом конце... снова ждать месяц, эх. Цитата
Chemist Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Да, ладно? Алфи подвезли парня?.. Нет, понятно, цун-цун режим в наличии, рядом выгодная партия в лице Итами, которого было бы неплохо отжать у сестры... но в этом эльфике что-то есть. Был не прав на его счёт. К тому же Коперник нарыл признаки апокалипсиса. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 К тому же Коперник нарыл признаки апокалипсиса.Не недооценивайте учёных! Цитата
Tenfuuin Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 В этот раз новая глава припозднилась, ноНе недооценивайте учёных! Не недооценивайте учённых - два!Мне даже немного жаль эту кошечку! хотя ожидаемо - главный козырь дудочника был не в ней.К слову "вот это поворот" был дважды, помимо покушения на Лелей; ей, внезапно, не перепало звание Sage. Впечатлить впечатлила, но совет сошелся что для звания представленное ею не подходит. И, наконец-то, Итами везёт свой гарем обратно в столицу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.