Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странно, вместе с 63 главой появилась 62v2 в которой вернулись к Шерри, дополнение к слову хорошее.

Я ранобэ не читал, но в манге её линию, как и её, как действующее лицо, решили развить.

В шестьдесят третьей:

Где-то треть главы посвящена Бозес, которая рулит орденом в отсутствие, в самом дворце, Пины, и "The Jade Palace"; ещё треть Шерри и сопровождающему её сенатору; и треть Суговаре; - как и положено глава остановилась на самом интересном.

Конечно же по закону жанра Японец вступиться за девочку, не смотря на то что сейчас он в раздумьях. Лично я одобряю, ибо он сам виноват, недооценив, - девочки в таком возрасте уже вполне склоны влюбляться; но гораздо интересней как всё это обставят.

Пара отрядов Пины уже подняты по тревоге и усилили патрули вокруг дворца, а к парадному входу уже подходит "опричнина".

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сугавара, ожидаемо, поступил как мужик; разумеется тут же вице-министр Шираючи встала на его сторону. Но вообще мне ещё с прошлой главы импонирует "Белая Роза", и внешность приятная и характер хороший. На предпоследней странице тоже хороша няша, светленькая в доспехах, респект художнику.

Ну и последняя страница намекает на долгожданное развитие сюжета, в плане взаимодействия япов с империей.

P.S. на mangakakalot почему-то пере-залили chapter 63 v2, наверно какие-то правки в тексте.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу...итого японцы слили опричникам маркиза, который был оппозиционная прояпонская ниточка в имперский сенат. Объект личной жизни Сугавары при всех её достоинствах менее полезна в глобальной перспективе. А вот юридических методом отобрать маркиза обратно у них нет. Если только этот отряд опричников не потеряется в неизвестном направлении на глубине метра так два.
Опубликовано

А вот юридических методом отобрать маркиза обратно у них нет. Если только этот отряд опричников не потеряется в неизвестном направлении на глубине метра так два.

С учётом обстановки, у него есть вариант смыться по тихому, хотя в ряд ли в тоге удобно бегать.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Появился перевод 65 главы.

Так как я особо не размышлял, над тем что там будет происходить, оказался приятно удивлён.

По мимо ожидаемого отступления , разумеется с важной целью передать информацию об инциденте, перед этим опричнина попыталась решить вопрос силовым методом, с ожидаемым результатом.

Шерри просто прелесть! как же мне нравиться эта малышка, сам бы взял в жёны.cool.gif

Автор продолжает демонстрировать свою "любовь" к политикам и, в особенности, к премьер министру; более некомпетентного и жалкого персонажа там нет.

Единственное в чём косяк главы - концовка. Я конечно понимаю, что передать информацию группе Итами таким образом - выглядит логично; но как, чёрт возьми, слухи об инциденте успели доползти до какого-то рандомного города, расположенного где-то в стороне...

Вкратце, половина главы разборки у дворца, где-то треть тёрки премьер-министра с советниками, и оставшийся кусок заняла Шэнди (или как там правильно пишется имя этой рыцарши недотёпы.) которая занимаясь слежкой прибыла в какой-то город, вдали от Рондела, где к ней подвалил мужик как раз спросивший в курсе ли она инцидента, на том глава и кончилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На англ. появилась 66 глава.

2/3 главы посвящены подготовке дзиэйтай(ССО Японии), к операции в имперской столице и опричнине, которую очень профессионально мотивирует Тьюли.

Чуть-чуть меньше 1/3 главы посвящено группе Итами; в частности объясняется система рангов магов и предоставляемые ими возможности, в купе с тем как их достичь, в частности: graduate - > master - > expert - > archmage. Сама Лелей имеет ранг - Мастер.

При этом она, в самом конце главы, выдаёт такую фразу, относительно Итами: "Ты похож на выпускника, который является мудрецом."

Вообщем глава порадовала - и сюжет двигается; и мир ещё чуток раскрыли; и интриги, относительно высказывания, подкинули; и про несколько красивых кадров не забыли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

2 года прошло с тех пор, как я отложил сию мангу в долгий ящик. 2 года я верил, что сюжет движется, и когда я наконец соберусь с мыслями, меня будет ждать почти законченное произведение. И вот я перечитал всё что есть... какого фига так медленно? Ну рили, врата ещё даже первый раз не закрылись, они не догнали даже спойлеры того времени.

В связи с этим возник вопрос - существует ли перевод ранобца на великий и могучий и насколько там всё плохо? Ну или на буржуйском, но его читать мне скорее всего будет тупо лень.

Что же по сабжу - на момент 61й главы всё конечно хорошо, но все эти игры япошек в цивилизованный народ ужасно бесят. Не обязательно устраивать тактику выжженой земли - достаточно просто по-тихому убрать принца и поставить на трон лояльную Отвёртку Пина Коладу.

Алсо я конечно всё понимаю, но Итами... Он же отаку до мозга костей, почему до сих пор не сложил 2+2 и не перенёс свою ситуацию на любой гаремник? Бабы уже достигли критической массы, динамить такое уже нельзя.

Опубликовано

Алсо я конечно всё понимаю, но Итами... Он же отаку до мозга костей, почему до сих пор не сложил 2+2 и не перенёс свою ситуацию на любой гаремник? Бабы уже достигли критической массы, динамить такое уже нельзя.

Так он уже и не может динамить. С Рори договор на крови, теперь его душа принадлежит ей, а она, т.е. Рори, все раны от него перенимает. Лелей воспользовалась правом 3 ночей и объявила что они муж и жена, обскакав всех. Тука прокололась с игрой в дочку, как то проигрывает. С рабыней хз.

С Рори мог бы уже переспать, да спецназ трёх стран вмешался B)

Опубликовано

Так он уже и не может динамить. С Рори договор на крови, теперь его душа принадлежит ей, а она, т.е. Рори, все раны от него перенимает. Лелей воспользовалась правом 3 ночей и объявила что они муж и жена, обскакав всех. Тука прокололась с игрой в дочку, как то проигрывает. С рабыней хз.

С Рори мог бы уже переспать, да спецназ трёх стран вмешался B)

Ну так я и говорю - со всеми и ни с кем одновременно. Круто устроился... сказал бы я, если бы это не было рили маразмом. Я понимаю если бы он выполнял какой-нибудь мега квест и ему нужны были верные товарищи. Но сейчас это как бессмысленным набиранием гарема ради набирания гарема назвать низзя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Печаль, абсолютна вся глава состоит из разговоров, за вычетом пары-тройки, как сказали бы "ламповых" моментов, даже и вспомнить не чего; ведь даже закончилось просто появлением какого-то левого эльфа, до этого в истории не засвеченного.

Жду 68-ю главу.

Опубликовано

Печаль, абсолютна вся глава состоит из разговоров, за вычетом пары-тройки, как сказали бы "ламповых" моментов, даже и вспомнить не чего; ведь даже закончилось просто появлением какого-то левого эльфа, до этого в истории не засвеченного.

Жду 68-ю главу.

Учитывая совершенно не понятно откуда взявшийся режим "старшей сестры" у Альфи, очень подозрительная эльфийская рожа, я бы сказал. Как бы не Пайперская лапа тут присутствовала.

Опубликовано

Учитывая совершенно не понятно откуда взявшийся режим "старшей сестры" у Альфи, очень подозрительная эльфийская рожа, я бы сказал. Как бы не Пайперская лапа тут присутствовала.

Была такая мысль но... даже не знаю.

С одной стороны - мусолить тему с дудочником долго не резон; с другой же - видимых причин выползать у него тоже вроде нет. Если так развивать мысль то выходит что сам дудочник это появившийся эльф, но тогда вообще не ясно зачем ему так подставляться.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да, ладно? Алфи подвезли парня?.. Нет, понятно, цун-цун режим в наличии, рядом выгодная партия в лице Итами, которого было бы неплохо отжать у сестры... но в этом эльфике что-то есть. Был не прав на его счёт. К тому же Коперник нарыл признаки апокалипсиса.laugh.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В этот раз новая глава припозднилась, но

Не недооценивайте учёных!

Не недооценивайте учённых - два!

Мне даже немного жаль эту кошечку! хотя ожидаемо - главный козырь дудочника был не в ней.

К слову "вот это поворот" был дважды, помимо покушения на Лелей; ей, внезапно, не перепало звание Sage. Впечатлить впечатлила, но совет сошелся что для звания представленное ею не подходит.

И, наконец-то, Итами везёт свой гарем обратно в столицу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация