Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2841289

http://i.imgur.com/FfRQtiu.jpg

Описание

События разворачиваются в 21-м веке. В один прекрасный день в центре района Гинза (Токио) раскрылись врата. Из них повалили солдаты и странные создания, и вскоре Гинза превратилась в ад. Вероятно эти врата соединяют Японию и параллельный мир, мир, где вся сила в руках воинственной империи, которую населяют фантастические существа. Японские Силы Самообороны решили отправить туда небольшой разведывательный отряд под предводительством слегка помешанного военного. Разведчики должны выяснить все возможное о чужом мире, людях, населяющих его, империи и ее планах.

Проникнув в параллельный мир они наткнулись на деревню, дотла сожженную огромным огнедышащим драконом. Выжить удалось лишь девочке-эльфийке, которую отряд обнаружил лежащей без сознания в колодце. Герои понимают, что должны оповестить близ лежащие города об опасности и сделать все возможное, чтобы помочь людям. По пути к ним присоединяются новые спутницы, обладающие удивительными способностями, а разведчики узнают много нового об этом опасном мире.

Перевод на русский брать тут

alphapolis (яп)

Batoto (англ)

adultmanga (рус)

Ёнкома

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 177,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет, не окончилось. Правда издательство с автором так намутили с форматом и переизданиями, что без ста грамм не разобраться.   Дело обстоит следующим образом. Изначально для Альфаполиса было написано

• Что-то на тему ядов мне вспомнились неудавшиеся Скульпторы:     И прошу заметить, здесь победа над богоподобной силой выглядит куда интереснее чем в обсуждаемой манге.

• http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewManga/?no=242 28

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3076822

Вышла 62 глава.

Субординация, исполнение боевого задания... не, не слышали. ДБ(с Лавров

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3080700

Странно, вместе с 63 главой появилась 62v2 в которой вернулись к Шерри, дополнение к слову хорошее.

Я ранобэ не читал, но в манге её линию, как и её, как действующее лицо, решили развить.

В шестьдесят третьей:

Где-то треть главы посвящена Бозес, которая рулит орденом в отсутствие, в самом дворце, Пины, и "The Jade Palace"; ещё треть Шерри и сопровождающему её сенатору; и треть Суговаре; - как и положено глава остановилась на самом интересном.

Конечно же по закону жанра Японец вступиться за девочку, не смотря на то что сейчас он в раздумьях. Лично я одобряю, ибо он сам виноват, недооценив, - девочки в таком возрасте уже вполне склоны влюбляться; но гораздо интересней как всё это обставят.

Пара отрядов Пины уже подняты по тревоге и усилили патрули вокруг дворца, а к парадному входу уже подходит "опричнина".

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3080772
Хорошая глава, но надо смотреть следующую) Отца Бозес скоро ожидают интересные новости.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3080781

Отца Бозес скоро ожидают интересные новости.

Ага, особенно радует то что сам Томита(типа как современный человек) не озаботился защитой.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3083151

Сугавара, ожидаемо, поступил как мужик; разумеется тут же вице-министр Шираючи встала на его сторону. Но вообще мне ещё с прошлой главы импонирует "Белая Роза", и внешность приятная и характер хороший. На предпоследней странице тоже хороша няша, светленькая в доспехах, респект художнику.

Ну и последняя страница намекает на долгожданное развитие сюжета, в плане взаимодействия япов с империей.

P.S. на mangakakalot почему-то пере-залили chapter 63 v2, наверно какие-то правки в тексте.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3083524
Угу...итого японцы слили опричникам маркиза, который был оппозиционная прояпонская ниточка в имперский сенат. Объект личной жизни Сугавары при всех её достоинствах менее полезна в глобальной перспективе. А вот юридических методом отобрать маркиза обратно у них нет. Если только этот отряд опричников не потеряется в неизвестном направлении на глубине метра так два.
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_3083534

А вот юридических методом отобрать маркиза обратно у них нет. Если только этот отряд опричников не потеряется в неизвестном направлении на глубине метра так два.

С учётом обстановки, у него есть вариант смыться по тихому, хотя в ряд ли в тоге удобно бегать.

[Manga 350+ GB]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3086100
Но кого будут насиловать под водой?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3086110

http://i.imgur.com/0RkG2Dk.jpg

Кажется, я увидел какое-то спойлерное говно относительно принцессы... ну, не то, чтобы это было не ожидаемо...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_3086171

Точнее даже, подводникам

идиотизм, лучше бы мангу стабильно выпускали, там и рисовка хорошая и, по всем остальным пунктам, лучше анимэ.

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3086997

Появился перевод 65 главы.

Так как я особо не размышлял, над тем что там будет происходить, оказался приятно удивлён.

По мимо ожидаемого отступления , разумеется с важной целью передать информацию об инциденте, перед этим опричнина попыталась решить вопрос силовым методом, с ожидаемым результатом.

Шерри просто прелесть! как же мне нравиться эта малышка, сам бы взял в жёны.cool.gif

Автор продолжает демонстрировать свою "любовь" к политикам и, в особенности, к премьер министру; более некомпетентного и жалкого персонажа там нет.

Единственное в чём косяк главы - концовка. Я конечно понимаю, что передать информацию группе Итами таким образом - выглядит логично; но как, чёрт возьми, слухи об инциденте успели доползти до какого-то рандомного города, расположенного где-то в стороне...

Вкратце, половина главы разборки у дворца, где-то треть тёрки премьер-министра с советниками, и оставшийся кусок заняла Шэнди (или как там правильно пишется имя этой рыцарши недотёпы.) которая занимаясь слежкой прибыла в какой-то город, вдали от Рондела, где к ней подвалил мужик как раз спросивший в курсе ли она инцидента, на том глава и кончилась.

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3087816

На англ. появилась 66 глава.

2/3 главы посвящены подготовке дзиэйтай(ССО Японии), к операции в имперской столице и опричнине, которую очень профессионально мотивирует Тьюли.

Чуть-чуть меньше 1/3 главы посвящено группе Итами; в частности объясняется система рангов магов и предоставляемые ими возможности, в купе с тем как их достичь, в частности: graduate - > master - > expert - > archmage. Сама Лелей имеет ранг - Мастер.

При этом она, в самом конце главы, выдаёт такую фразу, относительно Итами: "Ты похож на выпускника, который является мудрецом."

Вообщем глава порадовала - и сюжет двигается; и мир ещё чуток раскрыли; и интриги, относительно высказывания, подкинули; и про несколько красивых кадров не забыли.

[Manga 350+ GB]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3088839

2 года прошло с тех пор, как я отложил сию мангу в долгий ящик. 2 года я верил, что сюжет движется, и когда я наконец соберусь с мыслями, меня будет ждать почти законченное произведение. И вот я перечитал всё что есть... какого фига так медленно? Ну рили, врата ещё даже первый раз не закрылись, они не догнали даже спойлеры того времени.

В связи с этим возник вопрос - существует ли перевод ранобца на великий и могучий и насколько там всё плохо? Ну или на буржуйском, но его читать мне скорее всего будет тупо лень.

Что же по сабжу - на момент 61й главы всё конечно хорошо, но все эти игры япошек в цивилизованный народ ужасно бесят. Не обязательно устраивать тактику выжженой земли - достаточно просто по-тихому убрать принца и поставить на трон лояльную Отвёртку Пина Коладу.

Алсо я конечно всё понимаю, но Итами... Он же отаку до мозга костей, почему до сих пор не сложил 2+2 и не перенёс свою ситуацию на любой гаремник? Бабы уже достигли критической массы, динамить такое уже нельзя.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Автор
comment_3088844

Алсо я конечно всё понимаю, но Итами... Он же отаку до мозга костей, почему до сих пор не сложил 2+2 и не перенёс свою ситуацию на любой гаремник? Бабы уже достигли критической массы, динамить такое уже нельзя.

Так он уже и не может динамить. С Рори договор на крови, теперь его душа принадлежит ей, а она, т.е. Рори, все раны от него перенимает. Лелей воспользовалась правом 3 ночей и объявила что они муж и жена, обскакав всех. Тука прокололась с игрой в дочку, как то проигрывает. С рабыней хз.

С Рори мог бы уже переспать, да спецназ трёх стран вмешался B)

Опубликовано
comment_3088847

Так он уже и не может динамить. С Рори договор на крови, теперь его душа принадлежит ей, а она, т.е. Рори, все раны от него перенимает. Лелей воспользовалась правом 3 ночей и объявила что они муж и жена, обскакав всех. Тука прокололась с игрой в дочку, как то проигрывает. С рабыней хз.

С Рори мог бы уже переспать, да спецназ трёх стран вмешался B)

Ну так я и говорю - со всеми и ни с кем одновременно. Круто устроился... сказал бы я, если бы это не было рили маразмом. Я понимаю если бы он выполнял какой-нибудь мега квест и ему нужны были верные товарищи. Но сейчас это как бессмысленным набиранием гарема ради набирания гарема назвать низзя.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3089764

Печаль, абсолютна вся глава состоит из разговоров, за вычетом пары-тройки, как сказали бы "ламповых" моментов, даже и вспомнить не чего; ведь даже закончилось просто появлением какого-то левого эльфа, до этого в истории не засвеченного.

Жду 68-ю главу.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3089798

Печаль, абсолютна вся глава состоит из разговоров, за вычетом пары-тройки, как сказали бы "ламповых" моментов, даже и вспомнить не чего; ведь даже закончилось просто появлением какого-то левого эльфа, до этого в истории не засвеченного.

Жду 68-ю главу.

Учитывая совершенно не понятно откуда взявшийся режим "старшей сестры" у Альфи, очень подозрительная эльфийская рожа, я бы сказал. Как бы не Пайперская лапа тут присутствовала.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_3089808

Учитывая совершенно не понятно откуда взявшийся режим "старшей сестры" у Альфи, очень подозрительная эльфийская рожа, я бы сказал. Как бы не Пайперская лапа тут присутствовала.

Была такая мысль но... даже не знаю.

С одной стороны - мусолить тему с дудочником долго не резон; с другой же - видимых причин выползать у него тоже вроде нет. Если так развивать мысль то выходит что сам дудочник это появившийся эльф, но тогда вообще не ясно зачем ему так подставляться.

[Manga 350+ GB]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3091755
Забавная глава. Но сюжет двинулся только в самом конце... снова ждать месяц, эх.

[Manga 350+ GB]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3093682
Да, ладно? Алфи подвезли парня?.. Нет, понятно, цун-цун режим в наличии, рядом выгодная партия в лице Итами, которого было бы неплохо отжать у сестры... но в этом эльфике что-то есть. Был не прав на его счёт. К тому же Коперник нарыл признаки апокалипсиса.laugh.gif
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_3093696

К тому же Коперник нарыл признаки апокалипсиса.laugh.gif

Не недооценивайте учёных!tongue.gif

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3095449

В этот раз новая глава припозднилась, но

Не недооценивайте учёных!

Не недооценивайте учённых - два!

Мне даже немного жаль эту кошечку! хотя ожидаемо - главный козырь дудочника был не в ней.

К слову "вот это поворот" был дважды, помимо покушения на Лелей; ей, внезапно, не перепало звание Sage. Впечатлить впечатлила, но совет сошелся что для звания представленное ею не подходит.

И, наконец-то, Итами везёт свой гарем обратно в столицу!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3095459

К слову "вот это поворот" был дважды, помимо покушения на Лелей; ей, внезапно, не перепало звание Sage. Впечатлить впечатлила, но совет сошелся что для звания представленное ею не подходит.

Офицальная формулировка была, кажется, что-то вроде "она сделала ядрёнбатон, но как-то не комильфо давать ей учить этому других, нехорошо может получиться".Шанди, однако, очень легко отделалась. Вассал из неё, конечно, японистее некуда, но что по итогам даже руки-ноги не оторвали -- в камизе родилась.

Конклав порадовал.laugh.gif Причём, кто-то даже кинжалами кидался, а не зачарованными чернильницами.

ПС: И нафига давать Лелей было панцирь? Нормальный броник был бы легче и надёжнее.

ПС2: А уж начал подумывать, что +1 к компании, но нээ-сан решила остаться дома...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.