Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2840291

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1176/3.jpg

Date A Live

デート・ア・ライブ / Свидание с духом

Жанр: приключения, комедия, мистика, романтика

Два сезона: 12 эпизодов выпуск: c 31.03.2013 по 16.06.2013, 10 эпизодов c 12.04.2014 по 14.06.2014 + 2 ОВА

http://www.world-art.ru/img/company_new/13909.jpg

Режиссёр: Мотонага Кэйтаро

Автор оригинала: Татибана Коси

Адаптация ранобэ Татибана Коси.

История повествует о парне по имени Шидо Итсука, который встречает девушку-духа, отвергнутую потусторонним миром. И так уж случилось, что девушка, получившая от Шидо имя Тохка, за 30 лет до этого стерла с лица земли подавляющую часть человечества. Теперь она вернулась и единственный способ остановить ее – начать с ней встречаться.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

WIKI ANN MAL World-Art

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 69
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Horizon я б по трейлеру тоже дропнул. Как и какой нибудь Tiger and Bunny который уже из-за названия и постера смотреть не хочется.

• Простак
    Простак

Каюсь! Бью челом об длань и посыпаю главу пиплом! Меня обманули! Мне продали гораздо лучший мех! Сегодня, будучи в никаком настроении, решил пропустить через организм ещё одну серию данного онеме и за

• Простак
    Простак

Как я понял, это прямая и честная экранизация сюжета игры. И это лучшее, что можно было с ней сделать! Потому - да, трэш. Но он таким и задуман! Да и что ещё может получится из самопереваривания поп-и

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2840294

Богат сезон на дропы по трейлеру, я погляжу.

Свою аудиторию найдет. )

Еще PV

http://www.youtube.com/watch?v=UManSgUu3W4

http://cs402318.userapi.com/v402318421/5bc3/mAF2DSfwp-E.jpg

http://cs402318.userapi.com/v402318421/5b7d/-MYX-osCCbY.jpg

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2840299

Свою аудиторию найдет. )

Гигантские противокосмические лоли? Ясен пень найдёт. Просто остальным не-чокнутым девственникам-отаку смотреть опять зимой неча.

Хотя вру - ПЯТЫЙ СЕЗОН ИНИШАЛ ДИ ЖЕ!

Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_2840307

смотреть опять зимой неча.

Это уже весной.

Но по факту - да. Хотя, вроде "Титаны" должны быть неплохи. И "Освободитель"

P.S. Я бы с удовольствием что-нибудь типа "Берсерка" посмотрел... Но не делают, к сожалению....

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2840322
Единственный способ остановить долбанутую убийцу - начать с ней встречаться? Вот каждый раз думаю что бредовее быть дальше некуда, ан нет, умудряются еще сочинить нечто, выводящее бред на новый уровень.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2840328

Единственный способ остановить долбанутую убийцу - начать с ней встречаться? Вот каждый раз думаю что бредовее быть дальше некуда, ан нет, умудряются еще сочинить нечто, выводящее бред на новый уровень.

http://4.bp.blogspot.com/-tQDtwovVU40/TlOYDL49ZMI/AAAAAAAAFq4/FnBO6wtOmJA/s1600/japan_why_are_the_japanese_so_weird-s750x600-29094.jpg
Your other honor
Опубликовано
comment_2840364

Богат сезон на дропы по трейлеру, я погляжу.

Horizon я б по трейлеру тоже дропнул. Как и какой нибудь Tiger and Bunny который уже из-за названия и постера смотреть не хочется.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2840375

Horizon я б по трейлеру тоже дропнул. Как и какой нибудь Tiger and Bunny который уже из-за названия и постера смотреть не хочется.

Хм. Придётся согласиться. Но тут уж случай совсем хрестоматийный - противокосмическая лоля, идиотская завязка.
Your other honor
Опубликовано
comment_2840434
Да понятно, что это очередная мутота какая-то с вероятностью 99%.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2840440
Ипать-колотить. Думаю анимешку точно гляну, хотя бы из-за банни-кавай-девушки, что на постере с игрушкой в руках. В остальном, похоже обычный фантастиш-гарем с тряпкой-куном. :lol:

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2840473

История закручивается вокруг парня по имени Шидо Итсука, который встречает девушку-духа, отвергнутую потусторонним миром. И так уж случилось, что девушка, получившая от Шидо имя Тохка, за 30 лет до этого стерла с лица земли подавляющую часть человечества. Теперь она вернулась и единственный способ остановить ее – начать с ней встречаться.

Поговорка про "Не суди книгу по обложке" стремительно теряет остатки какого-либо отношения к реальности.

Спасибо, аниме!

>mfw

http://i.imgur.com/LDEGuIk.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2841246

Первый том манги уже перевели.

У них там еще Советский Союз...

http://s56.radikal.ru/i154/1301/06/f80a180a15c6.jpg

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2841250
"Крупная Евразийская Катострофа в Воздушном Пространстве" -- какое выразительное название!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_2841253

"Крупная Евразийская Катострофа в Воздушном Пространстве" -- какое выразительное название!

Ну так "оно же произошло в центре Евразии". Переводили с английского же "Great Eurasian Air Disaster" . Кто его знает, как там на самом деле в оригинале...

Судя по картинке, всю Евразию накрыло. Причём вместе с Японией. А вот Камчатка уцелела - значит, Советский Союз жив!

Если судить по картинке, живых на Земле остаться не должно....

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2841254

Видимо, переводят как раз те, кто в ней уцелел.

Опубликовано
comment_2841256
Там написано про 150 млн жертв. В одном СССР 300+ жителей. Про Китай натурально молчу. Каким образом СССР, Китай, Монголия "изчезли за ночь"?

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2841259
Видимо, китайцев и русских японцы не засчитали. Вообще-то подобный сюжетных ход должен с ходу вызывать симпатию к героине у среднего японского обывателя.
Опубликовано
comment_2841263

Если судить по картинке, живых на Земле остаться не должно....

На сколько я не помню ранобэ, пушной зверек гуляет только по поверхности. В подземные убежища он не заглядывает.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2841284

Видимо, китайцев и русских японцы не засчитали. Вообще-то подобный сюжетных ход должен с ходу вызывать симпатию к героине у среднего японского обывателя.

И вместе с общей завязкой снова поднять вопрос о ядерной бомбардировке Страны Восходящегшо Солнца. Потому что серьёзно - идите вы в жопу со своей сраной русофобией уже, нацидрочеры.
Your other honor
Опубликовано
comment_2841324

И вместе с общей завязкой снова поднять вопрос о ядерной бомбардировке Страны Восходящегшо Солнца. Потому что серьёзно - идите вы в жопу со своей сраной русофобией уже, нацидрочеры.

Там уже даже не русофобия, а просто тотально ущемленное национальное эго автора. Ну или полное отсутствие даже среднего образования.

Я вот другого не понимаю - как персонажи устроившие подобное могут кому то нравится.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2841330

Там уже даже не русофобия, а просто тотально ущемленное национальное эго автора. Ну или полное отсутствие даже среднего образования.

Там обрезанная завязка. Сначала рвануло в Евразии, потом тоже самое, но с меньшим радиусом поражения стало происходить по всему миру включая Японию. Рвануло бы сначала в Японии, ранобэ бы пришлось писать о американцах.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2841331

Рвануло бы сначала в Японии, ранобэ бы пришлось писать о американцах.

Зато это было бы хоть сколько-нибудь оригинально :lol:

По теме. Трейлеры и впрямь не впечатлили, да и описание тоже. В пролете...

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.