Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не реклама, но и не совсем продажа.

На данный момент я заказала себе фигурку Hotori Yoshii, из pre-owned вещей. Rank item: A / box: B

Но это сейчас, а так как хотелось ее раньше, то я ее заказала и Rank item: B / box: B (могу продать за номинал в Москве)

Могу отказаться от одной в магазине, но может кого заинтересует? Найти ее в продаже уже очень не просто, а то что есть реально кусает своей ценой. Она есть в китайском онлайн магазине, но.. подделка ) Там цена ниже, но оттуда я не заказывала, могу только дать ссылку.

Итак: продается 2-3 дня Hotori Yoshii 1/7 Figure pre-owned Rank item: B / box: B 11.000 jpy

ссылка на фигурку: here

ссылка на магазин amiami: here

Так же ко мне уже едет nendoroid puchitto rock shooter A/B и он снова есть в продаже. Могу добавить в заказ.

Ну и несколько других вещей, которые вроде как хочется, но вроде как денег нет. Если кого-нибудь заинтересуют, то могу добавить в корзину.

1. Nendoroid - Lucky Star Fate Cosplay Set

2. Yotsuba&! - Ena Ayase Complete Figure

3. Nendoroid - Kagami Hiiragi

4. Nendoroid - Konata Izumi

Актуально 2-3 дня, т.к. по сути продаю только Hotori Yoshii. А остальное могу просто добавить в корзину, ибо хорошие вещи быстро разбирают. Но может вам повезет и они продержатся дольше. Мне не повезло, я упустила Lafiel (Seikai no senki)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация