Ko:dzuru Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Не реклама, но и не совсем продажа. На данный момент я заказала себе фигурку Hotori Yoshii, из pre-owned вещей. Rank item: A / box: BНо это сейчас, а так как хотелось ее раньше, то я ее заказала и Rank item: B / box: B (могу продать за номинал в Москве)Могу отказаться от одной в магазине, но может кого заинтересует? Найти ее в продаже уже очень не просто, а то что есть реально кусает своей ценой. Она есть в китайском онлайн магазине, но.. подделка ) Там цена ниже, но оттуда я не заказывала, могу только дать ссылку.Итак: продается 2-3 дня Hotori Yoshii 1/7 Figure pre-owned Rank item: B / box: B 11.000 jpyссылка на фигурку: hereссылка на магазин amiami: here Так же ко мне уже едет nendoroid puchitto rock shooter A/B и он снова есть в продаже. Могу добавить в заказ. Ну и несколько других вещей, которые вроде как хочется, но вроде как денег нет. Если кого-нибудь заинтересуют, то могу добавить в корзину.1. Nendoroid - Lucky Star Fate Cosplay Set2. Yotsuba&! - Ena Ayase Complete Figure3. Nendoroid - Kagami Hiiragi4. Nendoroid - Konata Izumi Актуально 2-3 дня, т.к. по сути продаю только Hotori Yoshii. А остальное могу просто добавить в корзину, ибо хорошие вещи быстро разбирают. Но может вам повезет и они продержатся дольше. Мне не повезло, я упустила Lafiel (Seikai no senki) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.