Maxx Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Maxx В профиле есть фото;) пойдет?Пойдет наверно..маленькая правда :)В моих обезумевших глазах ты выглядишь примерно так... Цитата
Джеймс Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 ну.. вот несколько фоток... :blink: 123 Цитата
Джеймс Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Maxx Аригато))) *Расчмакала*Кавай) *ПРячу в свой архивчик* Цитата
Мадея Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Maxx Я прям балдею!!!а мну нарисуешь?:lol:я была бы крайне признательна... Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Маххрас уж ты такой добрый, то может и меня нарисуеш? =) фото в профиле есть (если не подойдёт дам другую) [тихо встал в очередь за Мадея] Изменено 25 мая, 2005 пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxx Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Маххрас уж ты такой добрый, то может и меня нарисуеш? =) фото в профиле есть (если не подойдёт дам другую) [тихо встал в очередь за Мадея]извиняй конечно...но с такой фотки как в профиле я при всем желании не нарисую ;) Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) впринцапе я не очень то и сомневался что она не подойдёт :) а как на счёт этой?Не надо плодить посты сверх меры. Редактируйте недозагруженные файлы. Это несложно. Изменено 25 мая, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 FoolMoon Maxx ик.. ну и меня получаетьса тоже нарисавал за компанию..;)но за что глаз то вышибли..эх.. злые вы.. Цитата
Maxx Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Maxx Я прям балдею!!!а мну нарисуешь?:lol:я была бы крайне признательна...вот... Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Чет в портрете Мадеи нехватает,но все же отлично.:) Цитата
Maxx Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Чет в портрете Мадеи нехватает,но все же отлично.:)Наверное, сходства!!!!!! -_- :) :) Цитата
Tachome Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Посмотрел рисунки - супер! просто нет слов! Записываюсь в очередь!!! :blink: Ведь мона? Цитата
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Maxx а очередь не за длинная? Нет? ну тогда я крайний (становлюсь поклонником твоих работ) :o Фота:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=315632 Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Тады я тож в очередь,тока фоту надо найти.Вобщем я последняя получаюсь в этой очереди. Цитата
Мадея Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Maxx Пасиба огромное!!!не совсем похоже,но крайне мило!!!МЯ благодарна!!! Цитата
Maxx Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мадеяя рад :) 2 AllАААА!!! Товарищи, я конечно всех люблю :) , но не находите, что тема теряет свой начальный смысл и переходит в разряд «нарисуй меня Maxx»... Все же рисуете, все можете... А то ко мне так редко вдохновение приходит, что последнему в очереди придется год ждать рисунка. Я ценю вашу признательность и говорю все это не к тому, что не буду рисовать, просто одного меня на всех не хватит :) А если ВЕСЬ форум узнает и захочет...я окачурюсь. :) Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) вобщем нарисовал я тут свою знакомую (это вроде каким-то боком подходит к теме <_<)а сейчас выкладываю фотку. Сравните, скажите своё мнение :mellow:(на счёт нескольких нечеловеческих добавлений - это была её идея :blink:) 2 Махх конечно, конечно ты прав ... вот только жалко немного .... (я был следующий в очереди :( ) Изменено 27 мая, 2005 пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Maxx А похоже эту тему уже можно переименовать в "Нарисуй всех нас, Махх":D Цитата
Wishslayer Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ну, я надеюсь кроме Махх'а на этом форуме рисовать ещё кто-то умеет :D Цитата
Maxx Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) FoolMoonНо мы этого делать не будем, верно? :D даже в шутку.WishslayerВерно говоришь! /костится в сторону FoolMoon/Но вот тебя я точно нарисую... Уж больно понравился твой типаж в халате. :( Можно весьма колоритный рисунок нарисовать.Qm XAMeLIONСходство определенно есть... Особенно в овале лица -_-Совет: не темни так сильно свои рисунки, в ее ногах ничего не разберешь. Изменено 27 мая, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Тема теряет свой первоначальный смысл. Будете засорять - закрою. Все просьбы - в личку. Цитата
Maxx Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Qm XAMeLIONмоя версия :) на сей раз просто черный маркер и черные рапидографы Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Maxx;) большое человеческое спасибо!если не считать, что я не такой угловатый, то похоже :wacko: з.ы. я почему-то не особо сомневался, что ты выберешь черный цвет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.