Wishslayer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Давно хотел узнать... Как ВЫ себя представляете в аниме стиле? Как ИМЕННО ВЫ выглядели бы в аниме? Хочу предложить такой проектик - выкладывайте свои образы в рисованные в аниме стиле(можно хентай :unsure: )Только чур - не из реальных аниме, а нарисованные вами, либо вашими друзьями. Ведь очень интересно как вы себя представляете... Для сравнения можете прикрепить ссылочку из темки с фотками. Потом можно будет сделать галерею отличившихся посетителей форума :) Как вам идея? Не совсем аниме, но для наглядного примера сгодитьсяЗЫ: потом поставлю и аниме "фото" Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Вообще-то, это основа моего аватара, но.. Это я, как себя вижу ^_^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Wishslayer Я ;)В теме моих работ все рыжие неки - это мну :) Изменено 30 апреля, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Вот, сестра меня рисовала :D Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Эх а вот я не умею рисовать... А осканить можно всегда попросить друзей или знакомых.А может меня кто нить нарисует? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Автопортрет моей сестры. Цитата
Reuss Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Squall Leonhart На меня очень похожа, только у меня волосы немного посветлее.)Хорошая идея сделать автопортрет.) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А вот и мой фейс! Ну, такой же, как на аватаре! ^_^ Добавлено::D Цитата
Wishslayer Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А я - по старинке - всё какрндашиком... хотя смотрю и на компе надо бы научиться - всё у вас так красиво получается... Обновлённая версия меня.. Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Пожалусто нарисуйте меня!Дабы не повторяться вот фото.Мне очень хочется узнать как я буду выглелеть в анимешном стиле! Цитата
Maxx Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Пожалусто нарисуйте меня!Дабы не повторяться вот фото.Мне очень хочется узнать как я буду выглелеть в анимешном стиле!Ну может вот так... ;) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Maxx КАвайно вышло!!! НЯ!!!! *тихо фигею**Пошла искать фотку , чтоб пихнуть её Maxx*Ты мя нарисуешь , пожалуйста!!!?! Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Maxx Ой, а мя можно тоже нарисовать?Меня еще никогда не рисовали*тихонько встала в очереть за Ёджи;)* Цитата
Maxx Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Ёджихм...можно попытаться, раз так сильно желаешь ;)ток фотку повыразительней найди плиз..а то у KJ темнотища,нифига не видно...FoolMoonтя тоже можно...боюсь только что могу «уйти в клише» и сходства не получится. От фотки многое зависит... покрасивше желательно :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Maxx В профиле есть фото:) пойдет? Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 автопортрет, рисовал какрас для аватара прошу высказаться по поводу рисунка (ибо это мой 2я работа и мне интересно знать есть у меня вообще хоть какие-то шансы назваться ... художником)з.ы. работа выполнена полностью на компе, т.к. не только Supermegajedi обделён сканером :huh: Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 MaxxЧто-то есть но не совсем я :( И все же оригато :( Цитата
Wishslayer Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Qm XAMeLION Сделано очень прилично... нравятся блики на волосах и тень на шее..посмотри, что можно сделать с губами - чего-то не хватает..Можно добавить мягкий подцвет к глазам - не так статично будетБлин... взгляд цепляется за линию лица - как из какой-то старой хентайной игры...Для второй работы - более чем прилично. Продолжай в том же духе Изменено 23 мая, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) ту Wishslayerсенкс за критику, буду стараться :wub: буду признателен если кто-нибудь ещё что-нибудь напишет по этому поводу Изменено 23 мая, 2005 пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Maxx А я тож хочу!ибо всегда мечтала рисовать,но не судьба...:)Если не сложно,нарисуй и меня...я подождать могу...:rolleyes:Моя фота тож в профиле,если не понравится другую вышлю;)*встала в очередь за FoolMoon * Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.