Ziggurat Nei Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Народ, подскажите, где достать эти мульты? А то я все внутресетевые ресурсы перекопал - ничего не нашёл... :) Может у кого-нить есть пишущий сидюк - я бы болванок дал... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 У меня. Ещё SharereactorKageetc... Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) хех, у тебя диски c записью или CD-RW дисковод? Изменено 9 июня, 2004 пользователем Ziggurat Nei (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Neo, а мне запишешь Слеерс Некст и Трай?! Я тоже балванки могу дать! Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Полагаю, что стоит договориться о встрече для совершения передачи болванок Нео, если он согласиться записать нам это удовольствие :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.