Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты моя душа...

Ночь, темно, одинокий фонарь освещает улицу. Отсюда он кажется таким малеьким, как будто светлячок сидящий на траве... Она сказала прощай... Её слова как вердикт прозвучали в трубке. Не знаю сколько времени прошло, час день, может уже несколько дней сменили друг друга, все не важно, реальности нет, её не существует...Есть только одно мгновение, которое тянется и тянется.

Ветер, этот тихий, но пронзительный ветер. Его холод окутывает мокрое лицо... Слез уже не осталось, только тупая боль в сердце...Краски мира исчезли и превратилсь в одну темноту, которая поглощала все, все кроме фонаря. Глаза болели, ноги затекли, желудок сворачивало от голода, руки уже были не всостоянии шевелиться, но я будучи в трансе не обращал на это внимания...Пустота, кругом только одна пустота...

Фонарь погас, стало совсем темно. Ветер исчез..."Странно"...промелькнуло в голове на мгновение, но уже в следующий миг "Прощай..." милионным эхом отразилось в голове.

- Что же здесь странного? - прозвучало в темноте.

- Кто здесь? - тихим, сухим голосом произнес я.

- Ты здесь, вопрос в том зачем?

В следущую секунду, мир исчез, свернулся и спрятался. Я сидел уже не на крыше своего девятиэтажного дома, а на странной скамье. Свет падал на меня откудато сверху, пряча от глаз окружающий мир, но был ли он, это было не важно...Вдруг еще один столб света стал светить совсем рядом. Под ним стоял ктото, или чтото. Я попытастя присмотреться...Там был человек, мужчина, с темной неряшливой прической, он был в черной одежде. За его спиной были крылья, большие, черные крылья, кожа же его была белого цвета, как будто он извалялся в муке, но вместе с тем имела мертвенно бледный оттенок.

- Так зачем ты здесь? - произнес он недождавшись ответа.

- Я не знаю...

- Что привело тебя сюда?

- Любовь...

- И что ты собираешься делать дальше?

- Умереть...

- Так почему ты до сих пор сидишь? Один шаг и ты умрешь.

- Я не знаю...

- Ты чего-то ждешь?

- Не уверен...

- Ты надеешься? Забудь, надежда это чушь, ты знаешь зачем ты здесь, так сделай это.

- Я не хочу покончить с собой...

- А чего же ты хочешь?

- Я хочу умереть...

- Хочешь умереть как мученик? Хочешь чтобы я тебя убил?

- Кто ты?

- Я Ангел тьмы. Я пришел за твоей душой.

- А она у меня есть?

- Она есть у всех смертных.

- Почему же я не чувствую ее?

- Ты уже отрекся от нее, иначе ты бы не был сдесь.

- Почему же тогда так больно?

- Ты слишком долго ждешь. Так ты хочешь чтобы я тебя убил?

- Нет, я не хочу чтобы меня убили.

- Тогда чего ты хочешь?

- Быть с ней...

- Ты же знаешь что это не возможно, этого не будет, никогда.

- Зачем ты говоришь мне это?

- Чтобы ты оставил свои глупые надежды, и сделал то зачем пришел сюда.

- Сюда?

Но он не ответил, а мир словно разлился, опять занял свои точки, ветер опять дул в лицо, фонарь опять светил...На что мне надеяться? Она разбила мое сердце, смысл моей жизни потерян. Я не нужен никому. Он прав один шаг и все кончено...всего один шаг.

Мир опять исчез...Свернулся и спрятался, вокруг был свет, только свет, ни одного темного пятнышка, только столб тьмы надо мной, и там где стоял он. А стоял ли? Может я уже умер?

- Ты не умер... - на этот раз раздался женский голос, во тьме стояла девушка, в белых одеждах, у нее тоже были крылья, белые крылья. Ее кожа была тоже белой, но не такой, она была прекрасна, но лица не было видно, тьма скрывала ее.

- Тогда зачем я здесь?

- Чтобы найти ответы на вопросы...

- Но что привело меня сюда?

- Любовь...

- Но она не любит меня, я не знаю что мне делать дальше.

- Живи...

- Но зачем? Без нее? Она все для меня, я не мыслю жизни без нее, мне больно.

- Это значит что твои чувсвтва искренни и реальны...

- Но тогда почему...

- Это мне не ведомо, смертные сами творят свою судьбу.

- Тогда что я здесь делаю?

- Ты надеешься, надежда умирает последней. В глубине души ты еще надеешься, это еще раз подтверждает искренность твоих чувств.

- И что? Я хочу покончить с собой...

- Ты уверен в своем желании?

- Нет. Я не знаю...

- Если хочешь, я помогу тебе.

- Кто ты?

- Я Ангел света. Я пришла спасти твою душу.

- А она у меня есть?

- Да, она у тебя есть. Она есть у каждого смертного.

- Почему же я не чувствую ее?

- Потому что ты страдаешь от разлуки. Ты лишился части своей души, сейчас там пустота.

- Но я уже не верну ее, иначе я бы не был здесь.

- Почему же ты тогда чувствуешь боль в своем сердце?

- Потому что я люблю ее! Она моя жизнь, она моя душа...

- Тогда почему ты здесь? Ты хочешь чтобы я помогла тебе?

- Нет, жизнь без нее не имеет для меня смысла, стоит ли возвращаться в реальность?

- Так чего же ты хочешь?

- Быть с ней...

- Твои помыслы чисты, ты искреннен. Твои чувства реальны, ты должен жить, жить ради нее...

- Зачем ты говоришь это?

- Чтобы ты перестал делать, то что говорят тебе твои мысли, делай то что подсказывают тебе твои чувства. Чтобы ты не сдавался, и жил, и ушел отсюда...

- Отсюда?

Но она не ответила, а мир заново разлился, опять занял свои точки, ветер опять дул в лицо, фонарь опять светил...Жить, жить ради нее. Что я здесь делаю? Ведь мое место рядом с ней... Я люблю ее...

- Но разве не она причинила тебе столько боли? Разве она не бросила тебя?

Голос возник ниоткуда. Мир не свернулся, все было как и было, крыша, нори свешены вниз...Ветер, фонарь, только стало чуть посветлей, совсем чуть чуть, этого даже не ыло еще заметно. Силует ангела был виден в темноте.

- Я люблю ее, я буду жить ради нее...

- Ты не нужен ей...ты не просто так здесь, если бы у тебя еще был шанс, разве пришел бы ты сюда?

- Ты прав, смысл моей жизни далеко, я хочу умереть, я за этим и пришел сюда...

Второй силуэт появился с другой стороны, и тоже заговорил...

- Нет, вспомни о своих чувствах...

- Какие чувства, вспомни сколько горя она причинила тебе.

- Вспомни как ты был счастлив с ней!

- Этого больше не будет! Жизнь больше не имеет смысла. Прыгай, ты ведь за этим пришел сюда.

- Ты хотел найти ответы на свои вопросы. Не все еще потеряно, любовь спасет тебя!

- Она опять разобъет тебе сердце!

- Настоящая любовь вечна!

- Стоит ли это вечных мучений и терзаний?

- Вспомни что ты говорил ей!

- Вспомни что она сказала тебе!

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Голос раздался в реальности. Реальность пришла опять, сильно надавив на череп. С силой смяв страдающее сердце. Все стало на свои места, время опять пошло, сдвинулось с места. Ангелы исчезли, быстрые шаги послышались за спиной. Я оглянулся. Она... Скорее к ней, обнять ее... Но я был не в силах пошевелиться, окоченелое тело, не желало слушаться.

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛЫШИШЬ?!

Она была все ближе и ближе. Схватила меня, и потянула от края крыши. Кровь ударила в голову... Ее лицо, слёзы, катились по нему, красные, заплаканные, прекрасные глаза...Ее глаза. Она взяла мое лицо в свои теплые ладони. Я хотел сказать, вылить ей все свои чувства, но я не мог. Язык не повиновался мне больше.

- Прости, прости меня! Я Тебя очень Люблю. Ты самый дорогой для меня человек. Пожалуйста скажи хоть что нибудь!

Но я не мог...Холод в одно мгновение пробил тело, в глазах потемнело, я уже не мог видеть ее. Я только слышал ее голос. Она была на грани истерики...

- Не умирай, слышишь! Нет, только не сейчас! Ты нужен мне! Я любюлю только тебя!

И она заплакала...Глаза мои были широко раскрыты, но я не видел ничего кроме тьмы. Я чувствовал, как горячие капли ее слез падали на мое лицо. Но я терял реальность, или может реальность теряла меня?

Я открыл глаза. Кровать, я в кровати. Солнце уже появилось из-за горизонта. Это сон? Нет, она, она здесь, рядом, сидит в кресле. Она заснула. Слезы высохли на ее щеках, оставив едва заметные полоски на коже.

- Я люблю тебя.

Голос мой был на столько слаб, что сам я едва услышал.

- Я Люблю тебя.

На этот раз громче, теперь это уже походило на шепот.

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Словно сила внутри, помогла сказать эти слова достаточно громко и очетливо. Она проснулась, еще не понимая что произошло, посмотрела на меня. Я смотрел на нее... На ее прекрасное лицо, на эти волосы, которые я так люблю теребить в своих руках. Эти глаза, бездонные и прекрасные как звезды. Ее губы... Она заметила мой взгляд, подскочила ко мне, обняла, слезы опять полились по ее щекам. Я обнял ее, и произнес снова.

- Я Люблю тебя!

- И я, И я тебя очень люблю! Ты прости меня за мои слова! Я дура, не понимала что говорила тогда! Я Люблю, люблю только тебя одного, только ты мне нужен, и никто больше...

Слезы полились еще сильнее. Я пошеловал ее и прижал к себе...

- Все будет хорошо...

Опубликовано (изменено)

У меня прям-таки полная палитра впечатлений ^^

Начало.

Показалось несколько банальным =) Ну согласитесь, не самый редкий сюжет(и завязка, соответственно) =)

Середина.

Улыбался. Вспомнил, как в мультиках появляются над головой у сомневающегося такие стёбные ангелочек и демонёнок и начинают спорить, кривляться, мутузить друг друга ^^

Конец.

Понимание. Романтическая мечта, дес. ^^

ЗЫ

Пунктуацию надо вправлять. Ещё последиь за опечатками. Плюс шлифовка стиля =)

ЗЗЫ

Да, знаю я, знаю, что сам не безгрешен :D Но зарецензировать достойное произведение тоже ведь надо :D

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация