Перейти к содержанию
АнимеФорум

11 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Самая лучшая часть!
      0
    • Нормальная,но короткая очень...
      4
    • Мне не понравилось
      5
    • Отлично
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

реалистичная настоящая демократия?

Та которой не существует и существовать не может?

You can't be serious. Процесс крафта вещей настолько нудный и долгий, что просто нет слов. Однажды я скрафтил самогон, парочку амулетов и кукол. Отправил всё это дело - прибыль 200 фунтов, потраченное время - 20 минут. Стоит ли оно того? При особом желании можно убить около 20 солдатиков минут за 5 и получить больше.

шкурки же
Опубликовано

Та которой не существует и существовать не может?

Ну, в первых двух частях предполагалось именно то, что такое может быть. Я вообще тоже считаю, что такое не возможно.

шкурки же

А, это и правда удобный способ заработка.

Кстати, tower defense был в Revelations. Удалось, правда, поучаствовать всего один раз - почему-то тамплиеры не обладают достаточными амбициями...

Опубликовано

Ну, в первых двух частях предполагалось именно то, что такое может быть.

Там ещё и Борджиа хотел всех убить и съесть, чего уж.

А, это и правда удобный способ заработка.

Я правда не сразу допёр что караван можно грейдить и покупать дополнительные, из-аза чего некоторое время потратил непойми на что.
Опубликовано

Я правда не сразу допёр что караван можно грейдить и покупать дополнительные, из-аза чего некоторое время потратил непойми на что.

Грабили караваны?

К слову, если хочется заработать деньжат в самом начале: сразу после обретения свободы, но до похода к Ахиллесу можно творить полный беспредел на фронтире сколько угодно - всем пофиг. В основном, можно пограбить те самые караваны, которых там в это время почему-то особенно много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из всех игр серии осилил только вторую. Первая уж слишком убога по геймплею, смотреть гольф в слоу мо и то веселей.

Вторая полностью присытила ренесансом и маскарадами...поэтому продолжение банкета прошло мимо меня.

Тут же свежий сеттинг, тем более сейчас читаю книгу про гражданскую войну в Америке, поэтому пойдёт на бис, я думаю.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация