- Ответов 59
- Просмотры 8,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Kaizer 10 постов
-
19th_аngel 6 постов
-
Мистик +-+ 6 постов
-
Plohish 6 постов
Популярные посты
-
Отличная вещь, очень нравится.
-
Сидел думал, кого мне Хару в 13й напоминает.. потом понял кого http://www.youtube.com/watch?v=aORTVWnpYBs
-
Реверс гарем? )) По теме: Аниме очень понравилось... Долго думал чем же именно и после просмотра say i love you понял. Оно не сопливое. Поразительно но факт в нем главная героиня так и не заплакала.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1059/1.jpg
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 02.10.2012
Режиссёр: Кабураки Хиро
Снято по манге: Tonari no Kaibutsu-kun
Автор оригинала: Робико
16-летняя Сидзуку Мидзутани любит учиться и думать о своем будущем. Больше ей ничего не нужно, потому девушка и в старшей школе выстраивает образ «ботанички», в общении с остальными ограничиваясь простой вежливостью. Только, как на грех, учительница попросила героиню отнести конспекты загадочному парню Хару Ёсиде, который должен сидеть с Мидзутани рядом, но до сих пор отстранен от учебы за драку. Беззастенчиво раскрутив молодого педагога на новый учебник, Сидзуку все же взяла распечатки и отправилась домой к таинственному соседу по классу. Это ее и погубило!
Жуткий хулиган Хару оказался большим ребенком – сильным, добрым, наивным до бесконечности, готовым в лепешку расшибиться ради товарищей. Визит одноклассницы он расценил как предложение дружбы – как тут не дрогнуть девичьему сердечку! «Ледышка» Мидзутани сама не поняла, как стала проводить с Ёсидой все больше времени, вылезая из скорлупы, под которой оказался нормальный человек, чьи желания отнюдь не сводятся к первому месту на экзаменах. Ребята словно обменялись энергией: Хару, начав ходить в школу, оказался чуть ли не гением, а Сидзуку познала чувства, которые приходят лишь весной жизни. Теперь у героев появились друзья и соперники – встречайте новую романтическую комедию!
© Hollow, World Art
Мде... мне впервые за долго время не хватает слов. Раскрываю рот и... захлебываюсь) Романтика такого уровня в 2012 году? Я точно сплю! Седзе с Кёном/Орэки женского пола и Судзумией мужского в главных роли? "Не-не-не Дэвид Блейн!" - говорит мозг. "Да-да-да!!!!" - все остальное :lol: Ладно, аналогия с Судзумией была не в тему, но.... сабж реально рвет шаблоны седзе.Такой могла бы быть Бокура га Ита(все-таки здешние герои имхо очень похожи на тамошних), если бы в ней было меньше соплей и тех драмы и гораздо, гораздо больше позитива. Добрая героиня-дурочка, желающая нести добро в мир и мечтающая о принце? Забудьте! Холодная прагматичная стерва-социопатка, думающая только об учебе (ессно, как обычно, на первый взгляд). Про героя я вообще промолчу. Такой фимозный кадр давненько на экранах не появлялся. А дальше романтика! Суровая и беспощадная! =))) Я готов визжать от восторга после каждой серии (а такого со мной с ЛавКома не было). Это определенно лучшая романтика, пожалуй, с выхода Кросс Гейма. 10-ка авансом. А если не сольют концовку, то все 11 :D
Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....