Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот поиграл я в эту игру, и впечатлений много)))

Графика на высоте))

Про сюжет говорить не буду(т.к. играл не много))

Ставлю ее 9 баллов по моему дермометру)))

PS все равно Swat 2 Мне понравился больше))))

Опубликовано

Сотрудники Irrational Games не стали изобретать очередное графическое колесо, а просто лицензировали свежие версии графического движка Unreal Technology и физического моторчика Havok. Эту смесь приправили старательностью художников, и в итоге SWAT 4 может похвалиться не только поддержкой самых современных “фишек”, но и потрясающе высокой детализацией практически всех игровых объектов.

Добавлено:

S.W.A.T. является аббревиатурой словосочетания Special Weapons And Tactics, что на русский язык можно перевести как “специальные оружие и тактика”. Столь смешное название это полицейское спецподразделение получило вследствие ситуации, сложившейся в городе Лос-Анджелес в 60-х годах прошлого века. Тогда полиция столкнулась с огромным количеством инцидентов, которые не могли быть разрешены рядовыми офицерами из-за их невысокой оружейной и тактической подготовки. Выходом стало создание спецподразделения с упором именно на использование оружия и оригинальных боевых тактик. И уже 9 декабря 1969 года бойцы S.W.A.T. прошли боевое крещение, проведя успешную четырехчасовую операцию против группировки “Черные Пантеры”.

Сегодня имя S.W.A.T. носят полицейские спецподразделения в десятках городов США.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В сингл не играл, только в мультике. Чесно говоря понравилось многое, но вот только зачем несмертельное оружие...

После контры здесь реально пришлось напрягать мозги - это вам не простое мочилово. А рэндомом располагаемые враги- вообще круто. Порой кекс с пушкой уже сидел через два шага за углом.

Опубликовано
В сингл не играл, только в мультике. Чесно говоря понравилось многое, но вот только зачем несмертельное оружие...

После контры здесь реально пришлось напрягать мозги - это вам не простое мочилово. А рэндомом располагаемые враги- вообще круто. Порой кекс с пушкой уже сидел через два шага за углом.

Когда ты проходишь компашку, то начиная с нормального уровня сложности тебе необходимо набрать определённое количество очков! А ребят в которых ты постреляешь например из пэйнтбольной пушки(естественно с шариками внутри которых газ) можно будет сковать в наручники и за это тебе дают неплохое кол-во тех самых очков!

Опубликовано

эти террорюги убегают! я запарился в последней миссии искать и гоняться за последним челом. в итоге он завалил почти всю команду,за что я его и расстрелял.

моя любимая локация - госпиталь. убитые заложники привносят остроты (или реальности...)

хорошая ,в общем, игушка. (только почему-то установленная игра вешает модем,который при этом просто не распознается ) :)

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Бодрая игрушка. Тока бесит, когда терары сначала (типо) сдаются, а потом резко хватают ствол и валят тебя. Я уже всю клаву раздолбал после таких вот операций.

По сетке тоже клёво в кооперативе проходить.

Опубликовано (изменено)
Бодрая игрушка. Тока бесит, когда терары сначала (типо) сдаются, а потом резко хватают ствол и валят тебя. Я уже всю клаву раздолбал после таких вот операций.

ты клаву раздолбал, а я в окно ее выкинул)))

игра конечно не для нервных:D

Жаль сетку себе поставить не могу, так бы по инету пошпилил,

говорят намного интересней чем с ботами

Изменено пользователем LARGO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В принципе поначалу игра мне понравилась. Но потом стало просто невыносимо. Разработчики построили геймплей на том, что для прохождения необходимо быть гуманным, террористов не расстреливать, а обезвреживать. Проблема в том, что террористы при этом вовсе не желают обезвреживаться, особенно на более поздних уровнях, где их по 3-4 человека в каждой комнате. Вопи-не вопи, они всё равно будут стрелять и выхода тут реально 2: либо ты стреляешь на поражение без долгих раздумий, либо сильно рискуешь потерять всю команду, а то и самому отправиться прямиков к праотцам. И так, и так миссию придётся переигрывать. Лично я люблю когда сложно, но возможно. Здесь же всё зависит от везения. Повезло с расположением террористов, с их поведением - проходим дальше. А не повезло - будем сто раз долбиться в ту же миссию. О случаях когда всё идёт перфектно и в последней комнате террористы вдруг валят всю команду даже говорить не хочется. В такие моменты обуревает желание поймать разработчиков и подвергнуть жутким пыткам.

В общем задумка хорошая, а вот реализация хромает. Обидно, что опять наступили на те же грабли, что и в SWAT 3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация