Перейти к содержанию
Опубликовано
собственно, сабж. кто смотрел - делимся впечатлениями.

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фильм понравился даже больше чем Гамбит......Михалков и Меньшиков офигенно сыграли, оч понравилось.....Любимая фраза Из фильма Это в последнем разговоре Михалкова и Меньшикова, када Михалков его передразнивает...типа "Начнете тут щас считать - это раз, это два, это т-три" :(

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

мне тоже кажется, что Статский Советник гораздо лучше Гамбита, хотя бы по игре актеров...

согласен с |Raziel| - один из самых любимых моментов в фильме... забавно) :unsure:

Опубликовано

Dncel

В Статском Советнике Фандорин именно такой, какой он есть в книге....размеренный, холодный и вечно спокойный....Короче фильму зач0т

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Фильм созданный Михалковым для... Михалкова! Не люблю когда режиссёры делают фильмы под себя! Этакое добавление второго главного героя, специально для себя...Да и Олег Меньшиков в роли 2-х метрового Фандорина как-то неубедителен... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано

Девчонкииииииииииииииииииииии, умоляю объясните, что вы нашли в этом Меньшикове (в роли Фандорина)???

Фандорин вовсе не такой!!! Фандорин, не дед с высоко, я бы даже сказал гордо, поднятым вверх носом, который всегда молчит, вот уж Меньшикову, в отличие от Бероева, не пришлось напрягаться с текстом ^_^

Меньшиков сыграл Фандорина - НИКАК.

Михалков там зажигает, это да, создаётся впечатление что он на главных ролях. Если бы не он я бы повесился после выхода из кинотеатра, ходил я в премьерный день. Обидно что Масы, там почти не было :(

Самый лучший Фандорин - из трёх - это конечно же (!!!) да (!) Бероев, вот это я понимаю, настоящий Фандорин! По всем параметрам трёхкратное превосходство над Меньшиковым. Экшн сцены - да, да, да! Диалоги - да, да, да!

Говорит человек прочитавший больше половины рассказов о Фандорине и до беспамятства полюбивший "Алмазную колесницу".

Кого возмутил, всё это ИМХО.

Но надеюсь, кто-нибудь со мной, да и согласится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.