Darius GQ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Фильм порадовал.... особенно игра Меньшикова и Мхалкова... просто гениально сыграли.... Лучшая из экранизаий Акунина про Фандорина.... оч. хороший фильм..... Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Фильм понравился даже больше чем Гамбит......Михалков и Меньшиков офигенно сыграли, оч понравилось.....Любимая фраза Из фильма Это в последнем разговоре Михалкова и Меньшикова, када Михалков его передразнивает...типа "Начнете тут щас считать - это раз, это два, это т-три" :( Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 мне тоже кажется, что Статский Советник гораздо лучше Гамбита, хотя бы по игре актеров... согласен с |Raziel| - один из самых любимых моментов в фильме... забавно) :unsure: Цитата
GreyNoise Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Dncel В Статском Советнике Фандорин именно такой, какой он есть в книге....размеренный, холодный и вечно спокойный....Короче фильму зач0т Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Фильм созданный Михалковым для... Михалкова! Не люблю когда режиссёры делают фильмы под себя! Этакое добавление второго главного героя, специально для себя...Да и Олег Меньшиков в роли 2-х метрового Фандорина как-то неубедителен... .... ..... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Девчонкииииииииииииииииииииии, умоляю объясните, что вы нашли в этом Меньшикове (в роли Фандорина)???Фандорин вовсе не такой!!! Фандорин, не дед с высоко, я бы даже сказал гордо, поднятым вверх носом, который всегда молчит, вот уж Меньшикову, в отличие от Бероева, не пришлось напрягаться с текстом ^_^ Меньшиков сыграл Фандорина - НИКАК. Михалков там зажигает, это да, создаётся впечатление что он на главных ролях. Если бы не он я бы повесился после выхода из кинотеатра, ходил я в премьерный день. Обидно что Масы, там почти не было :( Самый лучший Фандорин - из трёх - это конечно же (!!!) да (!) Бероев, вот это я понимаю, настоящий Фандорин! По всем параметрам трёхкратное превосходство над Меньшиковым. Экшн сцены - да, да, да! Диалоги - да, да, да! Говорит человек прочитавший больше половины рассказов о Фандорине и до беспамятства полюбивший "Алмазную колесницу".Кого возмутил, всё это ИМХО.Но надеюсь, кто-нибудь со мной, да и согласится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.