Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фильм понравился даже больше чем Гамбит......Михалков и Меньшиков офигенно сыграли, оч понравилось.....Любимая фраза Из фильма Это в последнем разговоре Михалкова и Меньшикова, када Михалков его передразнивает...типа "Начнете тут щас считать - это раз, это два, это т-три" :(
Опубликовано
Фильм созданный Михалковым для... Михалкова! Не люблю когда режиссёры делают фильмы под себя! Этакое добавление второго главного героя, специально для себя...Да и Олег Меньшиков в роли 2-х метрового Фандорина как-то неубедителен... .... .....
Опубликовано

Девчонкииииииииииииииииииииии, умоляю объясните, что вы нашли в этом Меньшикове (в роли Фандорина)???

Фандорин вовсе не такой!!! Фандорин, не дед с высоко, я бы даже сказал гордо, поднятым вверх носом, который всегда молчит, вот уж Меньшикову, в отличие от Бероева, не пришлось напрягаться с текстом ^_^

Меньшиков сыграл Фандорина - НИКАК.

Михалков там зажигает, это да, создаётся впечатление что он на главных ролях. Если бы не он я бы повесился после выхода из кинотеатра, ходил я в премьерный день. Обидно что Масы, там почти не было :(

Самый лучший Фандорин - из трёх - это конечно же (!!!) да (!) Бероев, вот это я понимаю, настоящий Фандорин! По всем параметрам трёхкратное превосходство над Меньшиковым. Экшн сцены - да, да, да! Диалоги - да, да, да!

Говорит человек прочитавший больше половины рассказов о Фандорине и до беспамятства полюбивший "Алмазную колесницу".

Кого возмутил, всё это ИМХО.

Но надеюсь, кто-нибудь со мной, да и согласится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация