Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто всегда казалось, что если испытываешь определенные чувства к одному человеку, то к другому их испытывать невозможно.

Да ладно, сплошь и рядом такое.

А так эта милая двусмысленность повисла в воздухе, причем в такой ситуации, узнай все Махиро, получилось бы еще хуже.

Очень вот кстати реалистично, девушки таким постоянно развлекаются.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Оно вам надо? Есть такие спойлеры, что потом первые же будете ныть, что интригу испортили

Не надо конечно) Просто странно, что этого еще не случилось. Прям как-то неожиданно радостно даже :lol:

Опубликовано

Страсть тут не при чём, просто и любовь - это не она. А если исключить страсть или как минимум умять её до подконтрольных величин, то существование двух парней между которыми не получается выбрать - это как бы весьма реально. Любовный треугольник называется. И то, что девушка последовательно интересуется точкой зрения парней - вполне логичное его разруливание, хотя конечно совсем не драматичное.

Я не говорю про нереальность и драму, я говорю про то, что у меня подобное поведение вызывает отвращение. Человек просто хочет усидеть на двух стульях, не более. Как говорится плавали, знаем поведение таких людей обоих полов.

Собственничество и любовь имеют мало общего. Слова того Махиро - это именно первое.

Не спорю, может и собственничество

Да как бы там и речи не заходило. "Хочешь я буду твоей девушкой? Нет? Ну ок, тогда мы брат и сестра" - диалог как-то так и выглядел.

Пересмотрела начало седьмой серии. Айка прямым текстом сказала, что не воспринимает Махиро как брата, про то что окай, мы брат и сестра не было. Был монолог Махиро что с чего меня так перемкнуло, ты ж не похожа на девушек, которые мне нравятся. Айка как всегда не сказала ничего конкретного, но зато куча намеков и так далее.

Так что и "братика" не отшила, и с другом его встречается. Типичный случай "запасного аэродрома".

@Davinel,угу, очень реалистично. Еще такие девушки почему то очень обижаются, когда их за такое поведение называют соответсвующими словами и в итоге шлют лесом ))

Опубликовано

Я не говорю про нереальность и драму, я говорю про то, что у меня подобное поведение вызывает отвращение. Человек просто хочет усидеть на двух стульях, не более. Как говорится плавали, знаем поведение таких людей обоих полов.

Мне не кажется, что она пытается усидеть на двух стульях - наоборот, её поведение демоннстрирует скорее обезоруживающую искренность, ибо так в лоб, что лобовее некуда. И никакой игры ни на публику ни н7а ревность она не устраивала, а значит действителоьно любит, просто - вот так. Без пафосных обьятий.

Так что и "братика" не отшила, и с другом его встречается.

Честно говоря влом пересматривать - завтра на работе только если. Но даже в таком случае это не на запасной аэродром похоже, а скорее на "не догоняешь ну и пофиг."

Davinel,угу, очень реалистично. Еще такие девушки почему то очень обижаются, когда их за такое поведение называют соответсвующими словами и в итоге шлют лесом ))

Потому чыто в реале френдзона выглядит иначе.
Опубликовано

Мне не кажется, что она пытается усидеть на двух стульях - наоборот, её поведение демоннстрирует скорее обезоруживающую искренность, ибо так в лоб, что лобовее некуда. И никакой игры ни на публику ни н7а ревность она не устраивала, а значит действителоьно любит, просто - вот так. Без пафосных обьятий.

Многогранно восприятие человеческое. По моему у нас спор немного зашел в тупик, потому как одно и то же действие и явление воспринимаются и трактуются слишком по разному, а если продолжать в том же духе, то скорее всего можно с обсуждения аниме залезть в философско-этические буераки. Оно надо?

Неожиданно заинтересовал способ перемещения Джуничиро. Возник непонятно откуда, и туда же пропал. Телепортится он что ли. Да и в целом персонаж мутный какой то.

Опубликовано

Многогранно восприятие человеческое. По моему у нас спор немного зашел в тупик, потому как одно и то же действие и явление воспринимаются и трактуются слишком по разному, а если продолжать в том же духе, то скорее всего можно с обсуждения аниме залезть в философско-этические буераки. Оно надо?

Почему нет? Буераки - это всегда хорошо.
Опубликовано

Почему нет? Буераки - это всегда хорошо.

У меня иногда просыпается гуманизм, и я думаю о людях, которым печально продираться через пространные споры, дабы обсудить понравишийся сабж. А если серьезно, то все споры о морально-этических сторонах убиваются об разность этих самых морально-этических нормов и установок у разных людей. Я вот например не могу понять что такое френдзона, у меня устаревшие данные о понятии дружба и так далее.

Опубликовано

Я вот например не могу понять что такое френдзона, у меня устаревшие данные о понятии дружба и так далее.

Ни одна известная мне девушка не может этого понять. Как и значения слова "динамо".

Наверное это одна из нерешаемых загадок бытия

Опубликовано

Ни одна известная мне девушка не может этого понять. Как и значения слова "динамо".

Я понимаю значение слова "динамо", я не понимаю почему теперь это называется френдзона, и какое отношение это имеет к дружбе.

Опубликовано

Я понимаю значение слова "динамо", я не понимаю почему теперь это называется френдзона, и какое отношение это имеет к дружбе.

Потому что динамо прямое - это "пошёл лесом", а непрямое - это "ты мне просто друг, но продолжай ухаживать и тратить на меня деньги".
Опубликовано (изменено)
Динамо -- только второе (от длительного процесса, который называется "динамить", т.е. собаку на сене изображать. Мужской аналог -- "матросить", только там более деятельно). Первое -- просто отшила. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не, скорее уж, Айка окажется волшебником Зецуена и как следствие главным антагонистом Хаказеlaugh.gif

Что-то после 12-й серии мне стало подсказывать, что так и будет. Тогда все выглядит логично.

В том числе и манипулирование Йошино с Махиро

Опубликовано

Офтоп:

Потому что динамо прямое - это "пошёл лесом", а непрямое - это "ты мне просто друг, но продолжай ухаживать и тратить на меня деньги".

Какие интересные интерпретации, особенно первое. Какое однако всеобъемлющее понятие. Офтоп закончен.

Дохлая тян окажется волшебником Зецуена с вероятностью до 90 процентов. Более интересно, кто ее таки грохнул.

Опубликовано (изменено)

Дохлая тян окажется волшебником Зецуена с вероятностью до 90 процентов.

Имхо, тут даже все 100%

Более интересно, кто ее таки грохнул.

И грохнули ли вообще. Или смертушка была инсценирована...

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Они слишком много болтают. Ох уж эти душевные метания. Мне очень хотелось чтобы Махиро расстрелял палено. =) Очень театрально все. Может и правильно делают что цитируют Шекспира – по духу самое то.

Забавно все конечно закрутили. В итоге больше вопросов, чем ответов.

Интересно за какую команду играет Хакадзе? Почему нельзя было обмануть Саммона, зачем надо было оставлять послание на бочке?

UPD: Не люблю сюжеты с путешествиями во времени, но в данном случае меня все устраивает.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну тут не сюжет а просто элемент сюжета на пару серий. Если конечно они потом не решат Айку из прошлого вытащить.

Кстати, еще один момент в пользу того, что для Хакасе не все потеряно. В старте опенинга 3 героя, а не 4 емнип. Причем хакасе появляется первой. Т.е. она на самом деле главная героиня. А главной героине причитается почти всегда :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Читанул мангу до английского онгоинга. И не могу не поделиться кое-какими впечатлениями.

Новый паренек хоть и тряпкообразный, но доставляющий хотя бы тем, что сказал в лицо Махиро, что он сискон и занимается софистикой. (То, что все знали, но боялись сказатьlaugh.gif)

Йошино затроллил бедную Хаказе рассказами о своей девушке (причем он не сказал, что она мертва, да и на прямой вопрос об имени ответил "Это секрет."). Лицо Хаказе, в которой мешаются любовь с ревностью достойно, так сказать, тысячи скриншотов, но лично я больше не могу смотреть на терзания несчастной. Хорошо, что скоро Йошино-таки расколется (спасибо одному человеку с мангафокса, который написал краткое содержание манги до 40-й главы (англиский онгоинг - 22-ая глава)). Кстати, во воспоминаниях Йошино у Айки-чан проскальзывают яндере-ноткиlaugh.gif

В общем, манга после событий 12-й серии стала заметно более комедийной; посмотрим, как справятся экранизаторы.

Опубликовано
После скучнейшего конца первого сезона аниме офигенно реабилитировалось! Потому как ежу было понятно, что мальчик не просто каваен, а очень даже коварен и ему ещё пару бонусов дали. жду дальшейших действий и развязки... развязка интригует больше всего, т.к. похожего аниме было уже несколько штук и интересно будет ли развязка новой или типовой....
Опубликовано

Потому как ежу было понятно, что мальчик не просто каваен, а очень даже коварен и ему ещё пару бонусов дали.

А вы про какого мальчика?

развязка интригует больше всего, т.к. похожего аниме было уже несколько штук и интересно будет ли развязка новой или типовой....

Кстати, не порекомендуете вышеупомянутой похожей анимы? Возможно, хорошо бы под настроение пошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация