Guard Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 З.Ы. Че-то Хакасе к Йошино прониклась. Моя чует сервис :a_01: +1. Причем на мой взгляд, заинтересованность взаимная. А любовный многоугольник таки будет, да. Жаль Хаказе, ничего ей не светит.Помяните мое слово - светит. Да и у Йошино с Айкой отношения достаточно странные. Цитата
dima2005 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 +1. Причем на мой взгляд, заинтересованность взаимная. Помяните мое слово - светит. Да и у Йошино с Айкой отношения достаточно странные. А может быть такое что Хаказе и Айко одно и тоже лицо ? Ну там , временной парадокс ,искажение реальности , много водки Цитата
Star Stranger Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 , вангую Йошино х Хаказе.А может быть такое что Хаказе и Айко одно и тоже лицо ? Ну там , временной парадокс ,искажение реальности , много водки Не, скорее уж, Айка окажется волшебником Зецуена и как следствие главным антагонистом Хаказе Цитата
Guard Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Не, скорее уж, Айка окажется волшебником Зецуена и как следствие главным антагонистом ХаказеВероятность такая есть. Но у меня пока на сей счет сомнения. А вот насчет Йошино+Хаказе к гадалке не ходи. Вот Махиро однозначно на Айке помешан. Цитата
Ellu Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Я конечно всей душой за Ёшино+Хаказе, но сдается мне не будет такого счастья, плюс Джуничиро там где то рядом околачивается. Да и вообще пока меня из представленных девушек больше всего радует Евангелина. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Star Stranger, увы, Ёшино и Махиро одинаково повернуты на дохлой тян. И что? В результате эта тян может оказаться какой-нить хитрой сволочью, Махиро будет пофиг и он встанет на ее сторону, Йошино с Хакасе придется их зарезать и будут они жить долго и счастливо и растить новое поколение магов. Эх, мечты-мечты :D Понятно, конечно, что подобный пейринг маловероятен (законы жанра ибо). Но давайте откровенно, всегда есть вероятность разрыва шаблона, пусть и мизерная. :rolleyes: А может быть такое что Хаказе и Айко одно и тоже лицо ? Ну там , временной парадокс ,искажение реальности , много водки Кламп нам не нужен :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 И что? В результате эта тян может оказаться какой-нить хитрой сволочью, Махиро будет пофиг и он встанет на ее сторону, Йошино с Хакасе придется их зарезать и будут они жить долго и счастливо и растить новое поколение магов. Эх, мечты-мечты Угу, мечты мечты. Хотя в свете последних серий может не так все безнадежно. Кламп нам не нужен :lol:Это точно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Угу, мечты мечты. Хотя в свете последних серий может не так все безнадежно. Руки прочь от столь реддкой в анимешных широтах, а потому вдвойне приятной вменяемой тян! Лучше Хакасе бы прирезали Цитата
Kaizer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Руки прочь от столь реддкой в анимешных широтах, а потому вдвойне приятной вменяемой тян! Лучше Хакасе бы прирезали Ну учитывая ваши представления о вменяемости... может быть... :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Руки прочь от столь реддкой в анимешных широтах, а потому вдвойне приятной вменяемой тян! Лучше Хакасе бы прирезалиМанипуляторша не тяжелого поведения и вдруг вменяемая? Ну ну. Хотя кому то и стервы нравятся, и гламурные кисо, у всех вкусы разные. Цитата
Spinster Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 С главными героями все треугольники-многоугольники обязательно расставят по местам. А Нацумура тоже человек ( с вилкой). Хорошо бы его с Евой скомпоновать.:rolleyes: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Манипуляторша не тяжелого поведения и вдруг вменяемая? Ну ну. Хотя кому то и стервы нравятся, и гламурные кисо, у всех вкусы разные. Она мне не показалось стервой, она мне показалась... Ну, Мичиру. Девушкой, которая поддержит и направит, подтолкнёт к нужному решению, но сама останется в тени, несмотря на свои многочиленные таланты и умения. Возможно тут есть немного сексизма, но такая героиня на фоне вечного треугольника цундере-яндере-бревно, который чаще всего представлен в женских типажах, выглядит в контексте истории очень и очень свежо. Да, возможно она слишком взрослая для своего возраста, да может быть она и бросала намёки тому же братцу, а её "любовь" проходит больше по категории спокойных отношений дружбы и поддержки, нежели классической для школосёнена страсти и бури эмоций. Ено ведь это и хорошо - она может и не то что ты хочешь, но то что тебе нужно, именно за это её и любит герой, точно так же как именно за это Харука любила Мичиру. Такая вот странная история. Ну учитывая ваши представления о вменяемости...С этого места поподробнее пожалуйста. Что не так с моими представлениями о вменяемости? Цитата
Ellu Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Она мне не показалось стервой, она мне показалась... Ну, Мичиру. Девушкой, которая поддержит и направит, подтолкнёт к нужному решению, но сама останется в тени, несмотря на свои многочиленные таланты и умения. Возможно тут есть немного сексизма, но такая героиня на фоне вечного треугольника цундере-яндере-бревно, который чаще всего представлен в женских типажах, выглядит в контексте истории очень и очень свежо. Да, возможно она слишком взрослая для своего возраста, да может быть она и бросала намёки тому же братцу, а её "любовь" проходит больше по категории спокойных отношений дружбы и поддержки, нежели классической для школосёнена страсти и бури эмоций. Ено ведь это и хорошо - она может и не то что ты хочешь, но то что тебе нужно, именно за это её и любит герой, точно так же как именно за это Харука любила Мичиру. Такая вот странная история.Разно и многогранно восприятие человеческое. Я вот вижу Айку стервозой, которая манипулирует двумя любящими ее людьми, причем получает от этого удовольствие. Судя по всему манипулирует с некой великой целью, потому как именно благодаря мотиватору в виде нее оба гг зашли так далеко. И я даже смогу понять такие манипуляции ради какой то цели. Но пока выглядит отвратительно. Впрочем каюсь, я предвзята к такому типажу людей. Ну время покажет, кто из нас был прав. Может статься что ошиблись оба. P.S. а на Мичиру ИМХО она не похожа Цитата
Kaizer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 С этого места поподробнее пожалуйста. Что не так с моими представлениями о вменяемости? Давайте не будем, ок? Просто я из темы САО сделал некоторые выводы, которые предпочитаю не озвучивать, дабы не вызывать драму :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Разно и многогранно восприятие человеческое. Я вот вижу Айку стервозой, которая манипулирует двумя любящими ее людьми, причем получает от этого удовольствие. Судя по всему манипулирует с некой великой целью, потому как именно благодаря мотиватору в виде нее оба гг зашли так далеко. И я даже смогу понять такие манипуляции ради какой то цели. Но пока выглядит отвратительно. Впрочем каюсь, я предвзята к такому типажу людей. Ну время покажет, кто из нас был прав. Может статься что ошиблись оба. Она не то что бы манипулирует - ну то есть манипулирует ровно в том же смысле в котором родители манипулируют детьми чтобы те делали уроки. Айка у меня не оставила впечатления неискренней - она просто совершенно честно говорит, что ей в ком нравится, что не нравится, и точно так же честно предлагает оформить отношения. То есть мы имеем ситуацию: девушка нравится двум парням, один это догоняет, второй - дерево-полено. Ей самой (вроде как) нравятся вполне оба парня и она предлагает оформить отношения сначала одному, потом второму. Первый не допирает, второй соглашается, после чего весь флирт с первым сводится на нет. И из этого как-то следует что девушка - ветреная шлюха. Удовольствие же она получает совсем от другого - от того, что тот же местный лелуш собственно действует, когда у него есть ориентир. Говорить о том, что она получает удовольствие с манипулирования (это опять же пользуясь вашими словами - я не считаю например чёткие влоб вопросы "хочешь чтобы я была твоей девушкой?" манипуляцией - это как бы весьма взрослый подход) я не могу, ибо свечку не держал. Давайте не будем, ок? Просто я из темы САО сделал некоторые выводы, которые предпочитаю не озвучивать, дабы не вызывать драму Сказав А надо говорить и Б. Ну, чтобы от вас, вменяемого джентельмена, не пёр душок дуэлянства. Так что уж давайте - расскажите мне кто с моей точки зрения вменяем и почему. Можно без характеристик, просто примерами Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Сказав А надо говорить и Б. Ну, чтобы от вас, вменяемого джентельмена, не пёр душок дуэлянства. Как раз не надо. Потому что за Б последует В, затем Г и дальше по алфавиту. И тогда запахнет не дуэлянством, а срачем и троллингом, плюс оффтопом придачу, чего мне бы не особо хотелось (достаточно того, во что тема САО превратилась) =) Так что можете просто считать, что у нас диаметрально противоположное восприятие реальности :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 То есть мы имеем ситуацию: девушка нравится двум парням, один это догоняет, второй - дерево-полено. Ей самой (вроде как) нравятся вполне оба парня и она предлагает оформить отношения сначала одному, потом второму. Первый не допирает, второй соглашается, после чего весь флирт с первым сводится на нет. И из этого как-то следует что девушка - ветреная шлюха. Меня уже настораживает момент, когда нравятся оба парня. Просто на мой взгляд это значит что ни тот, ни другой ей не нужны и она просто не любит (адепты полигамии на этой фразе разразились бы воем про мое ханженство и устаревшие взгляды). Или нужны сугубо практически, ну например что бы мир спасли. А если уж начала встречаться с одним, будь добра расставить все точки над ё. Мол извини брат, но это уже моя личная жизнь.Жестоко с одной стороны конечно, но зато человек не будет жить ложной надеждой. А при этих шпионских играх больше похоже на то, что Махиро держат как запасной аэродром.Короче это просто наверно моя личная ненависть к разного рода недомолвкам и прочим девичьим ужимкам и прыжкам. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Как раз не надо. Потому что за Б последует В, затем Г и дальше по алфавиту. И тогда запахнет не дуэлянством, а срачем и троллингом, плюс оффтопом придачу, чего мне бы не особо хотелось (достаточно того, во что тема САО превратилась) =)В общем главное гавкнуть и в кусты. Отвечать за базар? Не, не слышали. Меня уже настораживает момент, когда нравятся оба парня. Просто на мой взгляд это значит что ни тот, ни другой ей не нужны и она просто не любит (адепты полигамии на этой фразе разразились бы воем про мое ханженство и устаревшие взгляды). Или нужны сугубо практически, ну например что бы мир спасли. А если уж начала встречаться с одним, будь добра расставить все точки над ё. Мол извини брат, но это уже моя личная жизнь.Жестоко с одной стороны конечно, но зато человек не будет жить ложной надеждой. А при этих шпионских играх больше похоже на то, что Махиро держат как запасной аэродром.Короче это просто наверно моя личная ненависть к разного рода недомолвкам и прочим девичьим ужимкам и прыжкам. А зачем такое расставление? Особенно учитывая что брат - дерево-полено и не догоняет. Я не спорю, скорее всего у Айки нет всепоглощающей страсти ни к названному брату, ник Ёшино, но ведь такая страсть - она как бы не показатель любви. То же, что этим показателем является - искренность, верность, стремление изменить любимого к лучшему - присутствует в полной мере. С другой стороны, никаких ложных надежд не у кого не было - дерево-полено не догоняет же, а что он не знает, то ему не повредит. В конце концов предсказать реакцию этого шизоида непросто и всё может закончится не только тем, что Айка потеряет Ёшино, но и что эти самые Ёшино и Махиро просрут свою дружбу, которая их неплохо так укрепляет и направляет. Ради собственного спокойствия и эфемерной "определённости" насрать в кашу сразу двум близким людям - это и есть эгоизм и манипуляторство, вам не кажется? Мне кажется у вас просто глаз на анимешной романтике слишком замылился и теперь любой другой вариант воспринимается неоднозначно. 1 Цитата
Ellu Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А зачем такое расставление? Особенно учитывая что брат - дерево-полено и не догоняет. Я не спорю, скорее всего у Айки нет всепоглощающей страсти ни к названному брату, ник Ёшино, но ведь такая страсть - она как бы не показатель любви. То же, что этим показателем является - искренность, верность, стремление изменить любимого к лучшему - присутствует в полной мере. А при чем тут страсть? Просто всегда казалось, что если испытываешь определенные чувства к одному человеку, то к другому их испытывать невозможно. Друг это друг, брат это брат, возлюбленный это возлюбленный.А тут и нашим и вашим споем и спляшем. Поэтому сложно мне тут увидеть искренность и верность. Скорее некий далеко идущий план, возможно по спасению мира. При таком раскладе поведение Айки можно понять. С другой стороны, никаких ложных надежд не у кого не было - дерево-полено не догоняет же, а что он не знает, то ему не повредит. В конце концов предсказать реакцию этого шизоида непросто и всё может закончится не только тем, что Айка потеряет Ёшино, но и что эти самые Ёшино и Махиро просрут свою дружбу, которая их неплохо так укрепляет и направляет. Ради собственного спокойствия и эфемерной "определённости" насрать в кашу сразу двум близким людям - это и есть эгоизм и манипуляторство, вам не кажется?Дерево прекрасно все понимало, иначе бы не было фразы "не встречайся ни с кем". Если бы ему четко дали понять, что он нравится не только как брат, то все бы развязалось достаточно быстро. Или наоборот, сказали нормальным языком что ты мне брат и все. А так эта милая двусмысленность повисла в воздухе, причем в такой ситуации, узнай все Махиро, получилось бы еще хуже. Вечно скрывать свои отношения с Ёшино было бы невозможно. И тогда к ревности добавится уверенность в том, что предали, обманули и так далее. Да и ИМХО блондинчику надо было получить от жизни щелчок по носу, глядишь поумнел бы. Мне кажется у вас просто глаз на анимешной романтике слишком замылился и теперь любой другой вариант воспринимается неоднозначно.Знали бы вы, с каким трудом я смотрю анимешную романтику...Все время хочется завопить не верю. Не верю, что бывают такие добрые, наивные и всепрощающие люди. Так что если глаз чем и замылен, так это буйно цветущей на основе негативного жизненного опыта параноей )) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А при чем тут страсть? Просто всегда казалось, что если испытываешь определенные чувства к одному человеку, то к другому их испытывать невозможно. Друг это друг, брат это брат, возлюбленный это возлюбленный.А тут и нашим и вашим споем и спляшем. Поэтому сложно мне тут увидеть искренность и верность. Скорее некий далеко идущий план, возможно по спасению мира. При таком раскладе поведение Айки можно понять. Страсть тут не при чём, просто и любовь - это не она. А если исключить страсть или как минимум умять её до подконтрольных величин, то существование двух парней между которыми не получается выбрать - это как бы весьма реально. Любовный треугольник называется. И то, что девушка последовательно интересуется точкой зрения парней - вполне логичное его разруливание, хотя конечно совсем не драматичное. Дерево прекрасно все понимало, иначе бы не было фразы "не встречайся ни с кем". Собственничество и любовь имеют мало общего. Слова того Махиро - это именно первое. Если бы ему четко дали понять, что он нравится не только как брат, то все бы развязалось достаточно быстро. Или наоборот, сказали нормальным языком что ты мне брат и все. А так эта милая двусмысленность повисла в воздухе, причем в такой ситуации, узнай все Махиро, получилось бы еще хуже. Вечно скрывать свои отношения с Ёшино было бы невозможно. И тогда к ревности добавится уверенность в том, что предали, обманули и так далее. Да и ИМХО блондинчику надо было получить от жизни щелчок по носу, глядишь поумнел бы. Да как бы там и речи не заходило. "Хочешь я буду твоей девушкой? Нет? Ну ок, тогда мы брат и сестра" - диалог как-то так и выглядел. Знали бы вы, с каким трудом я смотрю анимешную романтику...Все время хочется завопить не верю. Не верю, что бывают такие добрые, наивные и всепрощающие люди. Так что если глаз чем и замылен, так это буйно цветущей на основе негативного жизненного опыта параноей )) Одно из проявлений же. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 В общем главное гавкнуть и в кусты. Отвечать за базар? Не, не слышали. Гопничать на районе, а не на форуме? Не, не слышали. Гавкаете тут исключительно вы. Я лишь сказал, что ваши представления об адекватности для меня лежат за гранью понимания, вот и все. Так что хватит тупой срач разводить. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Гопничать на районе, а не на форуме? Не, не слышали. Гавкаете тут исключительно вы. Я лишь сказал, что ваши представления об адекватности для меня лежат за гранью понимания, вот и все. Так что хватит тупой срач разводить. Но когда вас попросили ответить за наезды - "мопед не мой, я только разместил обьяву!" Знакомо, чего уж там Цитата
Kaizer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Но когда вас попросили ответить за наезды - "мопед не мой, я только разместил обьяву!" Знакомо, чего уж там Во-первых наездов не было. В вашей голове разве что. И я ответил вполне достаточно. А ваши требования разъяснить да разложить воспринимаю не иначе как попытку вызвать на срач. Что ж, эпик фейл. И это последний мой ответ. Потому что началась демагогия. По теме: Странно, что до сих пор не набежало паладинов нести спойлеры из манги? Никто не читает? :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Во-первых наездов не было. В вашей голове разве что. И я ответил вполне достаточно. А ваши требования разъяснить да разложить воспринимаю не иначе как попытку вызвать на срач. Что ж, эпик фейл. Ну конечно. Ведь если говоришь человеку "да ты ж вменяемого от невменяего не отличишь", то интересоваться с чего бы такое в голове возникло - это попытка вызвать на срач. Всё так и работает. Слов нет - ладно уж вам там что-то привиделось, но бояться на относительно анонимных интернетах уж довести свою идею до конца - это сильно, да. По-мужски. Жгите дальше.Потому что началась демагогия.Кто ж мне интересно её начал?И это последний мой ответ.Ну надо же. Счастье-то какое. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Star Stranger Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Странно, что до сих пор не набежало паладинов нести спойлеры из манги? Никто не читает? :DОно вам надо? Есть такие спойлеры, что потом первые же будете ныть, что интригу испортили Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.