Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Иногда рыжая девка в аниме это просто рыжая девка...

Ога, а банан это просто банан )А иронию иногда не надо воспринимать серьезно.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А иронию иногда не надо воспринимать серьезно.

Не всегда получается....))

Сериал сочинялся дворфами, после набега гоблинов и при тотальной нехватке алкоголя?

Bones уже не те, но разок то по любому посмотреть можно.

Лучше многих других осенних онгоингов...

Опубликовано (изменено)

Сериал сочинялся дворфами, после набега гоблинов и при тотальной нехватке алкоголя? Это всё объясняет!

Это тонкий намёк на несоотвествие представленной позиции собственным поступкам. I rerely practice what I preach или как-то так Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, вышла десятая серия "Zetsuen no Tempest" из, по имеющимся у меня сведениям, 22-х.

Сериал мне по-прежнему нравится, хотя с девятой серии больших подвижек развитии сюжета не произошло: экшена мало, разговоров много. Интрига со смертью принцессы продолжается. Махиро все еще тупит, Самон все так же в шоке и тоже тупит, лишь изредка, придумав очередную отмазку, оживляется. Но. Йошино по-прежнему продолжает радовать, особенно непредсказуемым ходом своих мыслей. Его попытка вывести из шокового состояния Хаказе удается на отлично, после чего, та тоже начинает думать...

Вобщем, продолжаю смотреть сериал и следить за развитием интриги...

Далее немного спойлеров и моих размышлений на тему сюжета.

Похоже что машины времени не будет, ибо четко было сказано что машина времени не возможна. Поэтому, судя по всему, возможность "оживить" Хаказе и Айку по сути только одна: влиять на прошлое из настоящего, "куклы связи" же работают.

Далее, все четче прослеживается взаимная заинтересованность Хаказе и Махиро, похоже я в этих двух не ошибся. Но в связи с этим возникает логичный вопрос - а как же Айка, которая собственно девушка Йошино? Понятно, что Айка себе на уме, можно сказать работает на два фронта - вроде и с Йошино, но и Махиро не обламывает. Да и, честно говоря, Айка лично меня бесит. Но, тут возникает дилемма. Если "Древо начала" на самом деле поддерживает своего хранителя, то не в этом ли причина смерти Айки? Т.е. логика такова - Хаказе влюбилась в Йошино, но у того есть девушка. Выход один - нет девушки, нет проблем.

Еще вот над чем можно подумать. Клан Кусарибэ использует магию "Древа Начала", но пытается пробудить "Древо потерь". Но магию "Древа потерь" они видимо не смогут использовать. Тогда кто сможет использовать? Напрашиваются мысли, что кто-то из троицы: Йошино, Махиро или Айка. Возможно еще и Джуничиро (т.к. магию "Древа начала" он не использует).

Да, опять были отсылки к Шекспиру. На этот раз к "Буре".

Опубликовано

Понятно, что Айка себе на уме, можно сказать работает на два фронта - вроде и с Йошино, но и Махиро не обламывает. Да и, честно говоря, Айка лично меня бесит.

Уф, а я уж думала меня одну эта мм..."многостаночница" бесит.

Но ситуация и правда интересная вырисовывается, судя по всему дохлая тян явно что то знала. Очень надеюсь что до ее воскрешения не дойдет.

Опубликовано
Внезапно решил на фоне пустого сезона глянуть и это. Ну что я могу сказать - автору краткого описания из поста опа следует убить себя паяльником в глаза. Сериал-то сорт оф вин - ни тебе ояшей, ни тебе неведомых убераляулю. Этакий Икс с нормальным всем без клампа и Камуи пока вырисовывается. И Аски этой долбаной мало, что не может не радовать. А вот сестрёнка нячне
Опубликовано

Но ситуация и правда интересная вырисовывается, судя по всему дохлая тян явно что то знала. Очень надеюсь что до ее воскрешения не дойдет.

Я таки думаю, что если Йошино на нее забъет, то может и ожить. )

Мои догадки по этому поводу под спойлером...

ни тебе ояшей

Ну, они таки по возрасту ОЯШи, но школы не будет, на радость многим )

Опубликовано (изменено)

Ояшей как типажа. Господи как же я уже утомился от обьяснений очевидного

Да не, я понял. Уже в курсе, что Вы иносказательно )))

Честно говоря, ожидал Вашего поста ))))

ЗЫ Можно было бы добавить gotcha!

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновилась сетка вещания. По новой информации, серий будет >=24, что вобщем было предсказуемо, т.к количество выпущенных томов манги 24. Значка "финал" - пока не добавлено.

http://cal.syoboi.jp/tid/2694/time

Опубликовано

Вышла 12-я серия. Порадовало. До сих пор не могу понять почему меня так зацепило.

И опять цитаты из бури.

"О, этот вопль отдался

Мне прямо в сердце! Бедные! Погибли!

Будь я могучим божеством, я б море

Низвергнула во глубь земли скорее,

Чем дать ему так поглотить корабль

И с ним людские души." (с) Буря Акт 1 Сцена 2.

Хаказе наконец перенеслась в настоящее, хотя это было ожидаемо. А вот того, что произошло с Йошино и Махиро я не ожидал.

Но зато вполне ожидаемым был выбор Хаказе. Похоже я прав ))).

К сожалению, следующая серия выйдет уже после Нового Года, если верить сетке - 04.01

P.S В После переноса в настоящее, Хаказе целомудренно обнажена. Бесценно (с)

Опубликовано

Мда... вот досмотрел я до 10-й серии и понял, что мне, как и одному из главных героев, совершенно пофиг на тамошний мир и на угрозу его тотального экстерминатуса. Гораздо интереснее наблюдать за конфронтацией 2-х подростков, которые бабу не поделили, даром, что дохлую :lol: А баба-то той еще вертихвосткой была. Встречалась с одним, флиртовала с другим. Шалава, в общем. "Все мы сдохнем? Миру придет конец? Кому какое дело, если я смогу узнать, кто та скотина, которая встречалась с моей фапабельной сестричокй?!" :D Не, ну браво же! Аплодирую авторам стоя. =)) В кой-то веке на первом месте стоит не спасение мира, а мертвая тян. И кстати о мертвых... Что-то пошли рояли с путешествиями во времени. Т.е. воскрешать нельзя, но вытаскивать из прошлого можно? Чувствую, что появление Айки во плоти, постепенно приобретает не хилые шансы на профит. Или окажется, что она вообще не умирала. :D Блин, просто у меня когнитивный диссонанс. Она столько мелькает во флэшбеках, опенингах и эндингах, что ее не воспринимаешь, как мертвую. Ну или даешь еще один любовный многоугольник с участием Хакасе! Нужно больше тех драмы! Здесь она, как ни странно, доставляет :lol:

З.Ы. Почему сабж так медленно переводят? :angry: Уже 12-я серия вышла, а сабы только к 9-й есть.

Опубликовано

З.Ы. Почему сабж так медленно переводят? :angry: Уже 12-я серия вышла, а сабы только к 9-й есть.

Это на fansab нет. А так переведены уже все 12, насколько качественно - вопрос, конечно. С хардсабом лежит на куче зеркал.

Опубликовано (изменено)

Все-таки нагуглил =) Надо признать, что эти цитаты из Шекспира доставляют. Да и вообще стилистически сериал очень годно выдержан. Хорошо, что не 12-серийник.

З.Ы. Че-то Хакасе к Йошино прониклась. Моя чует сервис :a_01:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гораздо интереснее наблюдать за конфронтацией 2-х подростков, которые бабу не поделили, даром, что дохлую :lol: А баба-то той еще вертихвосткой была. Встречалась с одним, флиртовала с другим. Шалава, в общем. "Все мы сдохнем? Миру придет конец? Кому какое дело, если я смогу узнать, кто та скотина, которая встречалась с моей фапабельной сестричокй?!" :

Как сказал один хороший персонаж из одной хорошей книги "Потупленные глаза и срывающийся голосок далеко не признак добродетели" ))Вообще лично меня что дохлая тян, что Махиро одинаково бесят. Хотя чем дальше смотрю, тем больше кажется, что тян встречалась с Ёшино сугубо для воплощения каких то своих хитрых планов, и вообще может статься что действительно не умирала.

А любовный многоугольник таки будет, да. Жаль Хаказе, ничего ей не светит.

Опубликовано

В последних сериях стало немного повеселее.

Star Stranger, увы, Ёшино и Махиро одинаково повернуты на дохлой тян. Хотя остался помощник, ну тот, который с антимагией. Ну или Самон, правда эта версия для извращенцев ))

Не ну по крайней мере это оригинально. Не помню где бы еще главный персонаж романтической линии к моменту повествования был дохлый.

Опубликовано (изменено)

Не ну по крайней мере это оригинально. Не помню где бы еще главный персонаж романтической линии к моменту повествования был дохлый.

Но что то мне подсказывает, что ее таки воскресят.

Кстати Евангелина то тоже не так проста оказалась.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация