Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первые 3 серии понравились. Но пожалуй исключительно из-за Йошино и его чувств к Айке. Фраза "будь у нее хоть сотня братьев, их любовь и рядом не стояла с моей" пробрала до костей. Поглядим, что из этого получится.

Фразы то не их. Гамлет.

Пока что аниме получается (sic!) об очень странном любовном треугольнике Маширо-Айка-Йошино. Чувствую, это тот редкий случай, когда я буду пересматривать аниме после окончания. Уж больно доставляющими получаются флешбеки.

Мне пока тоже нравится. Но чувствую - должен быть четырехугольник...

Шесть серий отсмотрено, пока неплохо, правда к сожалению неплохо сугубо благодаря хитрохвостому Ёшино, который в отличие от своего блондинистого друга думает головой. Ну еще нарисовано красиво, этого не отнять.

Что-то, а рисовать в Bones умеют.

На этом пока плюсы заканчиваются, потому как сюжет невнятный, а остальные персонажи абсолютно не интересные и хотят они странного. Но умный главный герой пока вытягивает все на себе, поэтому смотрим дальше.

Ну, для меня плюсами являются отсылки к Гамлету и Буре. Пока на мой взгляд, неплохо. Смотрю.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, для меня плюсами являются отсылки к Гамлету и Буре. Пока на мой взгляд, неплохо. Смотрю.

Ну так каждому свое. Я вот к Шекспиру особых чувств, кроме осознания что он классик и все такое, не испытываю, да и выглядят эти цитаты на мой взгляд немного натянуто и надуманно.

Опубликовано (изменено)

Я вот к Шекспиру особых чувств, кроме осознания что он классик и все такое, не испытываю.

Зря, а может просто пока не созрели. Меня торкнуло настолько, что я "Гамлета" перечитал, а "Бурю" прочитал.

Причем "Гамлета" в трех переводах. И Пастернаковский перевод оказался совсем не лучшим.

выглядят эти цитаты на мой взгляд немного натянуто и надуманно.

А я чуть не упал, когда услышал в самом начале цитату из первого акта Гамлета:

"Век вывихнут. О злобный жребий мой!

Век вправить должен я своей рукой."

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, что Riff-Raff про это:

Фейспалм. Ежу понятно, что это очередная поделка на тему хк мп5а. Отсылка Рифф-раффа же была про игру слов - чейнган - разнообразные многостволки ирл и знаменитый в узких кругах пулемёт Дюка нашего Нюкема - в то же время состоит из "чейн" и "ган" то есть дословно - пушка и цепь, то есть вот такая игра слов для понимающих. Моя же отсылка идёт к вархаммеру 40к где орки стреляли из какого-то мутного железа имевшего примерно настолько же угрёбищный вид и обмотанного чем попало.

Новое поколение такое новое поколение, мать моя массаракш.

Хипстер кик!

Сюткинизм? Ладно скочаю
Опубликовано

Зря, а может просто пока не созрели.

Думаю уже не созрею. Не воспринимаю пьесы, хоть тресни.

Не знаю, лично меня все эти цитаты от школьников как то смешат немного. Просто как то слишком увлеклись приемом, когда берут какое нибудь известное произведение и для показания ОБВМа персонажа он его будет цитировать к месту и не к месту.

Опубликовано

Аска это из другой серии. Тут Айка ))

Твою ж елешего за ногу ещё раз.

Рыжая цундере в трейлере => похожа на Аску => Аска, за неимением желания искать как её там зовут на самом деле. Типаж тот же, улавливаете?

Это как говоря Синдзи - подразумеваем тряпка-кун

Опубликовано

Фейспалм. ... дословно - пушка и цепь, то есть вот такая игра слов для понимающих. Моя же отсылка идёт к вархаммеру 40к где орки стреляли из какого-то мутного железа имевшего примерно настолько же угрёбищный вид и обмотанного чем попало.

Новое поколение такое новое поколение, мать моя массаракш.

Ну, спасибо что пояснили )

Твою ж елешего за ногу ещё раз.

Рыжая цундере в трейлере => похожа на Аску => Аска, за неимением желания искать как её там зовут на самом деле. Типаж тот же, улавливаете?

Типаж тут совсем не тот, поэтому и не уловил ход ваших мыслей )))

Это как говоря Синдзи - подразумеваем тряпка-кун

С этим не поспоришь.

Опубликовано

Вообще в трейлере - как будто у ребилда заняли. Вылитая просто

Айка - не рыжая. Да и не похожа она на Аску нифига.

http://s11.postimage.org/8ftpiefwj/aika.jpg

Рыжая - Хаказе.

http://www.anime-skorpik.com/uploads/posts/2012-10/1349713572_62583.jpg

Опубликовано

Рыжая - Хаказе.

http://www.youtube.com/watch?v=BNsrK6P9QvI

Вы правда такой или прикидываетесь?

Опубликовано (изменено)

Вы правда такой или прикидываетесь?

Рукалицо. Вы правда делаете вид что не понимаете о чем я говорю?

Ваша фраза

Рыжая цундере в трейлере => похожа на Аску

Предположил, что Вы говорите про Хаказе. Про нее речь?

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рукалицо. Вы правда делаете вид что не понимаете о чем я говорю?

Человек, какая именно часть "рыжей цундере в трейлере" заставила вас предположить, что я говорю о каштанововолосой девке?
Опубликовано (изменено)

всем известно, что у рыжих души нет

>чубайс.exe

Но все ж не похожа, хотя я лет семь назад НГЕ смотрел.

.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Но все ж не похожа, хотя я лет семь назад НГЕ смотрел.

Лицом и причёской - вылитая. Будто только что со съёмок ребилда - разве что глаз на месте Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Трейлер не смотрел, в аниме на Аску не похожа совсем.

И лучше б они Шекспира не цитировали. Эти цитаты это как любовь вставлять разнообразную классическую музыку во всяких низкобюджетных поделках. Типа раз классическая музыка, значит круто. Раз Шекспир, значит глубоко, культурно и загадочно.

Цитировать и отсылки делать нужно все же к месту и умеючи, а не от балды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация