Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2814725

http://i25.fastpic.ru/big/2012/1006/e7/c25983997b47bd67cc8a2eb6ec0339e7.jpg http://i25.fastpic.ru/big/2012/1006/16/e8374dd64f1d73ff25e6f8f354e99016.jpg

Тип: ТВ

Начало показа: Oct 5, 2012

Жанр: экшен, драма, мистика, сёнен, психология

Режиссёр: Андо Масахиро (Sword of the Stranger, Canaan, Hanasaku Iroha)

Студия: BONES

Сюжет сосредотачивается вокруг Йошино, обычного школьника с таинственным другом по имени Махиро. Они живут во времена, когда эпидемия «железной болезни» унесла уже тысячи жизней в нескольких городах Японии. И только один человек может остановить это - сильная волшебница Хаказе Ксарибе. Однако она была заточена на необитаемом острове, не имея способа связаться с внешним миром и без возможности использовать магию. И вот, чтобы освободится, она заключает сделку с Махиро, который в свою очередь идет на это дело, дабы выследить убийц своих родителей и сестры. Некоторое время спустя Махиро пропадает, и Йошино придётся встретиться с ведьмой. Так Йошино оказывается вовлеченным в события, которые могут погубить весь мир.

Персонажи:

http://i25.fastpic.ru/big/2012/1006/82/e7221af6e2e1c24faf6bfc53099d9882.png

Слева направо:

Хаказе Ксарибе - сильнейшая волшебница в истории, она была брошена на необитаемом острове главой своего клана, Самоном. В пределах сего острова она не может пользоваться магией, однако она сумела связаться с Махиро и заключить с ним сделку: она помогает Махиро найти убийцу своей сестры, он помогает ей покинуть остров. И тогда-то страшная месть ведьмы настигнет Самона.

Сейю: Савасиро Миюки (Минт из Galaxy Angel, Шинку из Rozen Maiden, Инаба из Kokoro Connect).

Йошино Такигава - вёл спокойную жизнь ояша, пока не встретил Евангелину во время посещения могилы дорогого ему человека. Жизнь его резко изменилась после того, как он решил помочь Махиро в спасении этого мира. Йошино - хладнокровный и умный юноша, из тех, что сначала тщательно обдумывают, и только потом принимают решения.

Сейю: Утияма Коки (Нацуно Юки из Shiki, Кагура из Aquarion Evol).

Махиро Фува - лучший друг Йошино, заключивший сделку с ведьмой для разыскания убийц своей семьи. Также намерен остановить клан Ксарибе, из-за чьих запретных амбиций на Японию пало проклятие, что обращает живых в металл.

Сейю: Тоёнага Тосиюки (Микадо из Durarara!!, Шун из Kimi to Boku.).

Айка Фува - сестра Махиро, что была жестоко убита вместе с родителями во время ограбления.

Сейю: Ханадзава Кана (Шарон из Pandora Hearts, Канадэ из Angel Beats!, Рури из Ore no Imouto).

Трейлеры:

Первая серия уже вышла, а темы всё не было, потому я и решил её создать. По первой серии музыка, анимация, постановка - всё шикарно.

Дизайны очень... экстравагантные. В частности, девушки серёжек не носят, их носят парниlaugh.gif Плюс блондинчик красуется крашеными ногтями, а шатен - заколотыми волосами. Но никаких ассоциаций с BL это не вызывает, в отличие от К по соседству.

Набор основных героев располагает к просмотру - 2 тролля и 2 бэдэсса. Состав сейю, как можно видеть под спойлером выше, очень сильный. Кроме того стоит отметить, что вышеупомянутых Самона и Евангелину озвучивают соответсвенно Кояма Рикия (Кирицугу, да) и Мизуки Нана.

Также стоит обратить внимание на автора оригинала, который также написал небезызвестных Спираль и Хроники падшего вампира.

Изменено пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования)

• Ответов 226
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Попробуйте развидеть.   http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbuo85Hn8i1r7s8noo1_500.jpg http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbuo85Hn8i1r7s8noo2_500.jpg

• Немного кривоватое аниме вышло в том плане что первая половина полна драмы и цитат из Шекспира, а вторая трещит по швам от неуклюжего ромкома. Скажем 7/10 в целом, и последние эпизоды смотрелись неохо

• Осторожно, сплошные спойлеры!!   Чем старательнее авторы пытались вывести меня на Шекспира, тем настойчивее в моей голове звучала Абигайль из советского киноварианта «Стакана воды»: «Как вы можете дум

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2828027

шута же

Я думаю, что Riff-Raff про это:

http://www.pchelenok.com/pics/big/nn_00038904_0.jpg

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2828042

Ну, для меня плюсами являются отсылки к Гамлету и Буре. Пока на мой взгляд, неплохо. Смотрю.

Ну так каждому свое. Я вот к Шекспиру особых чувств, кроме осознания что он классик и все такое, не испытываю, да и выглядят эти цитаты на мой взгляд немного натянуто и надуманно.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2828043

Я вот к Шекспиру особых чувств, кроме осознания что он классик и все такое, не испытываю.

Зря, а может просто пока не созрели. Меня торкнуло настолько, что я "Гамлета" перечитал, а "Бурю" прочитал.

Причем "Гамлета" в трех переводах. И Пастернаковский перевод оказался совсем не лучшим.

выглядят эти цитаты на мой взгляд немного натянуто и надуманно.

А я чуть не упал, когда услышал в самом начале цитату из первого акта Гамлета:

"Век вывихнут. О злобный жребий мой!

Век вправить должен я своей рукой."

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2828046

Я думаю, что Riff-Raff про это:

Фейспалм. Ежу понятно, что это очередная поделка на тему хк мп5а. Отсылка Рифф-раффа же была про игру слов - чейнган - разнообразные многостволки ирл и знаменитый в узких кругах пулемёт Дюка нашего Нюкема - в то же время состоит из "чейн" и "ган" то есть дословно - пушка и цепь, то есть вот такая игра слов для понимающих. Моя же отсылка идёт к вархаммеру 40к где орки стреляли из какого-то мутного железа имевшего примерно настолько же угрёбищный вид и обмотанного чем попало.

Новое поколение такое новое поколение, мать моя массаракш.

Хипстер кик!

Сюткинизм? Ладно скочаю
Your other honor
Опубликовано
comment_2828048

Ну и Аска доставила, со своей сейю вместе.

Аска это из другой серии. Тут Айка ))

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2828049

Зря, а может просто пока не созрели.

Думаю уже не созрею. Не воспринимаю пьесы, хоть тресни.

Не знаю, лично меня все эти цитаты от школьников как то смешат немного. Просто как то слишком увлеклись приемом, когда берут какое нибудь известное произведение и для показания ОБВМа персонажа он его будет цитировать к месту и не к месту.

Опубликовано
comment_2828051

Аска это из другой серии. Тут Айка ))

Твою ж елешего за ногу ещё раз.

Рыжая цундере в трейлере => похожа на Аску => Аска, за неимением желания искать как её там зовут на самом деле. Типаж тот же, улавливаете?

Это как говоря Синдзи - подразумеваем тряпка-кун

Your other honor
Опубликовано
comment_2828061

Фейспалм. ... дословно - пушка и цепь, то есть вот такая игра слов для понимающих. Моя же отсылка идёт к вархаммеру 40к где орки стреляли из какого-то мутного железа имевшего примерно настолько же угрёбищный вид и обмотанного чем попало.

Новое поколение такое новое поколение, мать моя массаракш.

Ну, спасибо что пояснили )

Твою ж елешего за ногу ещё раз.

Рыжая цундере в трейлере => похожа на Аску => Аска, за неимением желания искать как её там зовут на самом деле. Типаж тот же, улавливаете?

Типаж тут совсем не тот, поэтому и не уловил ход ваших мыслей )))

Это как говоря Синдзи - подразумеваем тряпка-кун

С этим не поспоришь.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2828095

Вообще в трейлере - как будто у ребилда заняли. Вылитая просто

Айка - не рыжая. Да и не похожа она на Аску нифига.

http://s11.postimage.org/8ftpiefwj/aika.jpg

Рыжая - Хаказе.

http://www.anime-skorpik.com/uploads/posts/2012-10/1349713572_62583.jpg

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2828098

Рыжая - Хаказе.

http://www.youtube.com/watch?v=BNsrK6P9QvI

Вы правда такой или прикидываетесь?

Your other honor
Опубликовано
comment_2828102

Вы правда такой или прикидываетесь?

Рукалицо. Вы правда делаете вид что не понимаете о чем я говорю?

Ваша фраза

Рыжая цундере в трейлере => похожа на Аску

Предположил, что Вы говорите про Хаказе. Про нее речь?

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2828106
И из этих двух, ни одна ни разу не цундере....

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2828127

Рукалицо. Вы правда делаете вид что не понимаете о чем я говорю?

Человек, какая именно часть "рыжей цундере в трейлере" заставила вас предположить, что я говорю о каштанововолосой девке?
Your other honor
Опубликовано
comment_2828290

всем известно, что у рыжих души нет

>чубайс.exe

Но все ж не похожа, хотя я лет семь назад НГЕ смотрел.

.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2828292

Но все ж не похожа, хотя я лет семь назад НГЕ смотрел.

Лицом и причёской - вылитая. Будто только что со съёмок ребилда - разве что глаз на месте

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2828340

Трейлер не смотрел, в аниме на Аску не похожа совсем.

И лучше б они Шекспира не цитировали. Эти цитаты это как любовь вставлять разнообразную классическую музыку во всяких низкобюджетных поделках. Типа раз классическая музыка, значит круто. Раз Шекспир, значит глубоко, культурно и загадочно.

Цитировать и отсылки делать нужно все же к месту и умеючи, а не от балды.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2828350

Цитировать и отсылки делать нужно все же к месту и умеючи, а не от балды.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

You were saying?
Your other honor
Опубликовано
comment_2828430

Да ладно, всем же известно, что раз рыжая - значит по любому Аска

Иногда рыжая девка в аниме это просто рыжая девка...

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2828451

Иногда рыжая девка в аниме это просто рыжая девка...

Ога, а банан это просто банан )А иронию иногда не надо воспринимать серьезно.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.