Простак Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Милейший Gukumatz, да вы шутите - ради примера весь "Кей-он" пересматривать?! Я ж умом поеду! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Простак (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Не знаю, что вы имеете под словом "пафос", если видите его в Кланнаде и КОНе. Наверное это просто КиоАни. Цитата
Простак Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Под пафосом я имею в виду момент, когда герой (или героиня) встаёт перед камерой во фрунт и со слезой в голосе начинает многозначительно ВЕЩАТЬ. Вещает он цветисто и с метафорами. Но если за всей этой мишурой удаётся что-то разобрать, то понимаешь, что вещает он какие-то совсем уж элементарные вещи. Что надо делать хорошо, и не надо плохо. Что друг другу надо помогать. Что всегда надо стараться и отдавать все силы (ага, это прямо для "Кей-она"!). Что надо что-то делать. Что я тебя защищу. Что надо иметь друзей, потому что (внимание!) без друзей плохо, а с ними хорошо. Ну, далее, думаю, сами можете продолжить - этого добра чуть ли не в каждой серии хватает (обычно к финалу). Слава богу, хоть сцены эти занимают не больше четверти от времени эпизода, иначе б не выдержал. Не, вбивание прописных истин в головы подрастающего поколения дело, конечно, богоугодное - но только не в форме тупого загруза. Острое-то вбивается не в пример лучше, чем тупое! Цитата
оОо Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Пока не вижу особого пафоса и морализаторства, меня больше волнует, что будет с Риккой, а это пока не ясно, ещё две серии.Не думаю, что закончат на «излечении» Рикки, да и нельзя так быстро изменить человека. Плюс описание заключительных серий вселяет надежду. Цитата
Ellu Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Последние серии будут скорее всего решать семейные проблемы Рикки. И судя по всему ее таки "вылечат". Пичаль. Цитата
Gukumatz Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Превью 11ойhttp://www.youtube.com/watch?v=0kpFeOZBcDI UPD Перевод первого тома Чуни-новеллы(книги) на английскийhttp://ultimatemegax.wordpress.com/2012/11/23/chuunibyou-demo-koi-ga-shitai-volume-1-translation/ Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
оОо Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Сменили музыкальную тему в превью на меланхоличную, серьёзно настроены. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Заслуженный слоупок всея форума наконец-то добрался до серии. Шшшшшшшикарно! :D Просто и со вкусом, без лишних соплей. То что надо короче. Теперь главное, чтоб концовку не сфейлили. Спойлер-гифки из 10ой(запрячу поглубже). Ну уж больно они мне приглянулись Че-то я не увидел в 10-й серии этого момента. Это когда было?)) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Это когда было?)После титров Цитата
Kaizer Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня после титров Рика как раз повязку срывает. Или это из превьюшки, которая видимо вырезана из моей равки? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня после титров Рика как раз повязку срывает.Да, как раз вторая гифка (вложенный спойлер).Первая гифка -- еще раньше, вроде бы параллельно разговору с Токой. Рикка еще взмахнула зонтиком и тот улетел из рук. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Блин. пересмотрел серию - нету :blink: У меня какая-то мистическая равка, епт :D Хотя вероятнее, конечно, что я подслеповат стал) Таймстамп можно?) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 @Kaizer, Равка от Леопардов- первая гифка 14,30 ; ну а вторая после титров 23.26 Цитата
LantZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Немножкo НЯШи от НЯШа. http://nya.sh/i/61fb04fb6c265e897301428e3d6335f9.jpg Изменено 12 декабря, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Глянул равку 11ой и теперь сижу в прострации... нафига я смотрел, теперь же мне со всем этим жить ещё неделю. Не хочется признавать, но серия почтиполностью из драмы слеплена, аж смотреть тяжело. Как будто дух Канона, Кланнада и Эира вернулись. Может я перербарщиваю и сабы мнение могут изменить, но думаю ненамного. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Gukumatz, ну ты понел :lol: Цитата
LantZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну что то в этом духе и ожидал от Киотовцев. Теперь придется мучаться в ожиданиях 11ой. Цитата
Gukumatz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) @Kaizer, А в чём проблема-сегодня равку глянул одним глазом, завтра ансаб будет, ну и русаб к концу недели как обычно. И рааастяяягиваешь удовооольствиеее. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 А в чём проблема-сегодня равку глянул одним глазом, завтра ансаб будет, ну и русаб к концу недели как обычно. И рааастяяягиваешь удовооольствиеее. А до конца недели что делать прикажешь? :D Цитата
Gukumatz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 @Kaizer, Терпееееееть Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Чтож интересная серия вышла=) КиоАни умеют снимать... Сначала комедия, потом романтика и под конец Драмма.Так как не все еще посмотрели: Обнимашки с Тоокой-сан кул! Нибутани снова быстро просекает фишку и наблюдает. ГГ начинает жалеть о сделаном... Рикка всячески старается стать нормальной и Декомори бьёт тревогу. Рикка едет на могилу отца... и осталось пару серий. Особо доставили сцена на станции в конце где Декомори рассказывает как много значил наш герой для Рикки. Ну и мимка(собственно у КиоАни она всегда на высоте). Рикка хочет чтоб ее остановил, но не дожидается.АА! Точно крик души гг в самом конце тоже доставил=) Посмотрев серию могу сказать, что почти с 100% вероятность в какой-то мере чу2-бё Рикка вернется... Хорошо... Ну и плохо... Мне Рикка без повязки больше нравится. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Мне Рикка без повязки больше нравится.Плюсую.Ну а серия в общем вышла на уровне, как всегда отличном. Правда в этот раз комплит драма и прочее. Сестра лапочка просто, я всегда знал что она няша. Нибутани хороша, ой хороша. Рикка без повязочки тоже няша, старается очень, и причем успешно (хотя и понятно всем, даже ГГ, что ей это не нравится ни разу). А ГГ ведь весьма адекватный и логичный, мало таких в последнее время. Надеюсь конец всё-таки будет реалистичный, и Рикка будет счастлива без чу2бьё. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 это гг -- адеквантный и логичный? может быть, он и не сволочь, но кретин -- клинический. Цитата
Gukumatz Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всю серию как-то прям больно было на Рикку смотреть. Видно же что всё через силу и неестественно для неё это. А всё из-за того что Юта упёрся в своё: Чуни это не нормально и не должно быть его... Говорите что хотите но Рикка в 11ой это не Рикка, а её жалкая и противоестественная тень. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 вот именно. и, боюсь, постоянное насилие над собственной психикой может привести к нехорошим последствиям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.