Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2829596
Милейший Gukumatz, да вы шутите - ради примера весь "Кей-он" пересматривать?! Я ж умом поеду!

Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)

• Ответов 613
  • Просмотры 94,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По первой половине подумал, что это проходнячок, который в одно жало тащит Рикка, но в итоге всё оказалось куда лучше.   Поначалу ничего такого уж особенного и не было — лёгкая комедия про фриков/экс-

• Удачный (на мой взгляд) перевод названия:         А вот так лучше не делать:      

• Эх, ломать - так ломать! После 11-ой серии хочется помечтать о идеальной найсбоатной концовке, вроде:     ...но нет, конечно. Будет почти наверняка хеппиэнд искусственный.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2829608
Не знаю, что вы имеете под словом "пафос", если видите его в Кланнаде и КОНе. Наверное это просто КиоАни.

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2829619
Под пафосом я имею в виду момент, когда герой (или героиня) встаёт перед камерой во фрунт и со слезой в голосе начинает многозначительно ВЕЩАТЬ. Вещает он цветисто и с метафорами. Но если за всей этой мишурой удаётся что-то разобрать, то понимаешь, что вещает он какие-то совсем уж элементарные вещи. Что надо делать хорошо, и не надо плохо. Что друг другу надо помогать. Что всегда надо стараться и отдавать все силы (ага, это прямо для "Кей-она"!). Что надо что-то делать. Что я тебя защищу. Что надо иметь друзей, потому что (внимание!) без друзей плохо, а с ними хорошо. Ну, далее, думаю, сами можете продолжить - этого добра чуть ли не в каждой серии хватает (обычно к финалу). Слава богу, хоть сцены эти занимают не больше четверти от времени эпизода, иначе б не выдержал. Не, вбивание прописных истин в головы подрастающего поколения дело, конечно, богоугодное - но только не в форме тупого загруза. Острое-то вбивается не в пример лучше, чем тупое!
Опубликовано
comment_2829626

Пока не вижу особого пафоса и морализаторства, меня больше волнует, что будет с Риккой, а это пока не ясно, ещё две серии.

Не думаю, что закончат на «излечении» Рикки, да и нельзя так быстро изменить человека. Плюс описание заключительных серий вселяет надежду.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2829982
Последние серии будут скорее всего решать семейные проблемы Рикки. И судя по всему ее таки "вылечат". Пичаль.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2829985

Превью 11ой

http://www.youtube.com/watch?v=0kpFeOZBcDI

UPD

Перевод первого тома Чуни-новеллы(книги) на английский

http://ultimatemegax.wordpress.com/2012/11/23/chuunibyou-demo-koi-ga-shitai-volume-1-translation/

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2830043
Сменили музыкальную тему в превью на меланхоличную, серьёзно настроены.
Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2830288

Заслуженный слоупок всея форума наконец-то добрался до серии. Шшшшшшшикарно! :D Просто и со вкусом, без лишних соплей. То что надо короче. Теперь главное, чтоб концовку не сфейлили.

Спойлер-гифки из 10ой(запрячу поглубже). Ну уж больно они мне приглянулись

Че-то я не увидел в 10-й серии этого момента. Это когда было?))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2830312
У меня после титров Рика как раз повязку срывает. Или это из превьюшки, которая видимо вырезана из моей равки?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2830316
У меня после титров Рика как раз повязку срывает.

Да, как раз вторая гифка (вложенный спойлер).

Первая гифка -- еще раньше, вроде бы параллельно разговору с Токой. Рикка еще взмахнула зонтиком и тот улетел из рук.

Опубликовано
comment_2830331
Блин. пересмотрел серию - нету :blink: У меня какая-то мистическая равка, епт :D Хотя вероятнее, конечно, что я подслеповат стал) Таймстамп можно?)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2830349
@Kaizer, Равка от Леопардов- первая гифка 14,30 ; ну а вторая после титров 23.26

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2830591

Немножкo НЯШи от НЯШа.

http://nya.sh/i/61fb04fb6c265e897301428e3d6335f9.jpg

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2830725
Глянул равку 11ой и теперь сижу в прострации... нафига я смотрел, теперь же мне со всем этим жить ещё неделю. Не хочется признавать, но серия почтиполностью из драмы слеплена, аж смотреть тяжело. Как будто дух Канона, Кланнада и Эира вернулись. Может я перербарщиваю и сабы мнение могут изменить, но думаю ненамного.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2830734
Gukumatz, ну ты понел :lol:

Опубликовано
comment_2830735
Ну что то в этом духе и ожидал от Киотовцев. Теперь придется мучаться в ожиданиях 11ой.

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2830737
@Kaizer, А в чём проблема-сегодня равку глянул одним глазом, завтра ансаб будет, ну и русаб к концу недели как обычно. И рааастяяягиваешь удовооольствиеее.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2830738

А в чём проблема-сегодня равку глянул одним глазом, завтра ансаб будет, ну и русаб к концу недели как обычно. И рааастяяягиваешь удовооольствиеее.

А до конца недели что делать прикажешь? :D

Опубликовано
comment_2830740

Чтож интересная серия вышла=) КиоАни умеют снимать... Сначала комедия, потом романтика и под конец Драмма.

Так как не все еще посмотрели:

Обнимашки с Тоокой-сан кул! Нибутани снова быстро просекает фишку и наблюдает. ГГ начинает жалеть о сделаном... Рикка всячески старается стать нормальной и Декомори бьёт тревогу. Рикка едет на могилу отца... и осталось пару серий.

Особо доставили сцена на станции в конце где Декомори рассказывает как много значил наш герой для Рикки. Ну и мимка(собственно у КиоАни она всегда на высоте). Рикка хочет чтоб ее остановил, но не дожидается.

АА! Точно крик души гг в самом конце тоже доставил=)

Посмотрев серию могу сказать, что почти с 100% вероятность в какой-то мере чу2-бё Рикка вернется... Хорошо... Ну и плохо... Мне Рикка без повязки больше нравится.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2830947
Мне Рикка без повязки больше нравится.

Плюсую.

Ну а серия в общем вышла на уровне, как всегда отличном. Правда в этот раз комплит драма и прочее. Сестра лапочка просто, я всегда знал что она няша. Нибутани хороша, ой хороша. Рикка без повязочки тоже няша, старается очень, и причем успешно (хотя и понятно всем, даже ГГ, что ей это не нравится ни разу).

А ГГ ведь весьма адекватный и логичный, мало таких в последнее время. Надеюсь конец всё-таки будет реалистичный, и Рикка будет счастлива без чу2бьё.

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2830954
это гг -- адеквантный и логичный? может быть, он и не сволочь, но кретин -- клинический.
Опубликовано
comment_2830959
Всю серию как-то прям больно было на Рикку смотреть. Видно же что всё через силу и неестественно для неё это. А всё из-за того что Юта упёрся в своё: Чуни это не нормально и не должно быть его... Говорите что хотите но Рикка в 11ой это не Рикка, а её жалкая и противоестественная тень.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2830961
вот именно. и, боюсь, постоянное насилие над собственной психикой может привести к нехорошим последствиям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.