мартина Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Ну, По моему мнению, не эра в Малисах лучшая, а скорее времена для Гакта когда он был в Малисах были лучшими, ибо потом он в конец опопсел... (ни чего хорошего о нём не могу сказать, так что лучше культурно промолчу)958565[/snapback]А как ты тогда обрисуешь сольное творчество Клахи^_^?Гакт вывел на новый уровень их, а они стали отличным трамплином для него. Сегодня он собирает Токио Дом. При всём уважении, больше никто из малисовских ребят до этого ещё не дорос :) 6pounder Memoire DX это Тетсу. Не знаю предистории...почему мана его попросил из группы? И последующих тоже... Ребятам можно открывать правсоюз бывших вокалистов ММ:) p.s. Вытряхнула и пролистала клахины сольные PV, он конечно стал полегче, но опредёлённо симпатичнее :) Изменено 29 марта, 2006 пользователем мартина (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 кто бы что про гакта плохого не говорил, а вокал в Bel Air у него супер-мега-тру-звездат(особенно в фрагменте 03:50-04:00) :lol: Это там где хаерит п**** по кличке Мана? кстати говоря: нигде, ни в одном оффициальном источнике(да и неоффициальном тоже(вяканья на форумах не в счёт)) не упоминается о том, что мана-гей ! так что не надо, между прочим чувак реально крут ! =\ а если в своих абсурдных высказываниях вы опираетесь на его сценическую личину, то хочу вам напомнить: это Visual Key !!! Цитата
Infected Emotion Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (по слухам у него двое детей!!!)!!! -___________-'' Не дай Хидэ...Меньше надо по фанатским сайтам лазить >< Visual Key, уже из названия понятно, что там основное внимание уделяется внешности исполняющих, а не тому, что они собственно говоря играют... что там внимание так жеуделяется внешности исполняющихFIXED. Что же до таланта...Мультинтсрументалист, продюссер, модельер, дизайнер, поэт...Вам этого мало? Ознакомьтесь с его творчеством прежде чем делать такие необдуманные заявления. Лучшее в Малисах это эра ГактаКому как. Мне больше нравится эра Клахи 8) Хотя да, Гакт для группы сделал очень многое. Последние месяцы он фактически тянул группу за собой, хотя это уже было бесполезно. А человек, который сделал для мира моды даже больше, чем для мира музыки достоин уважения. А то +) Именно Мана создала стиль Gothic Lolita, который так популярен сейчас в Японии. Да и и линия одежды, которую он выпускает мне очень нравится, даже заказал несколько предметов XD Мне тоже когда-то тоже только Merveilles нравился, а теперь я люблю все их альбомы. Кстати, кто нибудь знает кто поет на альбоме Memorie DX? Я неуверен, но неужели...Тетсу это. На самом деле - фактически все музыканты, когда-то игравшие в MM начали сольную карьеру. Гакт стал известнейшим певцом Японии, который, впрочем, скоро собирается вступить в новую группу. Клаха не столь известнен, но ИМХО его последний альбом очень неплох : ) Он, кстати говоря, собирается скоро выпустить еще один...Ждемс ) И да - его новый, более спокойный имидж мне нравится гораздо больше. Тетсу играет в собственной Heavy Metal группе. Кодзи работает над музыкой, представляющей смесь электроники и готики...Насчет Ю-ки точно не знаю, но, кажется, он тоже не бездельничает : ) Что касается Маны - она продюсирует две группы, одна из которых правда недавно распалась на два самостоятельных проэкта, и пишет музыку для Moi dix Mois. кстати говоря: нигде, ни в одном оффициальном источнике(да и неоффициальном тоже(вяканья на форумах не в счёт)) не упоминается о том, что мана-гей ! так что не надо, между прочим чувак реально крут ! =\ Мана в душе женщина. Но при этом ей нравятся девушки, да : ) кто бы что про гакта плохого не говорил Раннее творчество Гакта великолепно...Он создал свой собственный стиль, не имеющий никакого отношения к Малисам. Хотя, конечно, на вкус и цвет... =P Цитата
Murder Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) *тыкается носом в щёку ближайшего мод-мод или в автора топика* название поправьте онегаишимасс, слово malise делает ore no me /hurt/. у маны есть племянник и, насколько я помню, жена. Фотки с племянником в приличном количестве болтаются в фан-сетях. Фото koibito-chan достать сложнее. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.