Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Это там где хаерит п**** по кличке Мана? Ох, сотона, помоги избавится но ахтунга пративного, и не веди нас во Бобруйску... и избави на от анального растления

За такие резговоры получишь замечание. Слишком грубо.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А какая собственно говоря разница? п***р или нет, главное что он талантлив и интересен (по слухам у него двое детей!!!)!!!

А теперь по теме... можно искать инфу где угодно, у них куча интервью (осталось только эту кучу перевести), главное НИКОГДА, и НИ ЗА ЧТО НЕ ЧИТАЙТЕ ФАНФИКИ... там не только Мана будет п***ром!!!

Опубликовано

AXEL' Green

Ну, ты знаешь, я бы не назвал его таким уж талантливым... хотя в таком жанре талант и не нужен особенно. Visual Key, уже из названия понятно, что там основное внимание уделяется внешности исполняющих, а не тому, что они собственно говоря играют... таких примеров полно, вся японская идол-культура построена на внешнем виде артистов... я не говорю, что там нет талантливых групп, он есть, например Shadow, BoA... но Malise Mizer к ним, честно говоря, не относится

Опубликовано
у меня есть в ДВД-видео все концерты Малисов кроме одного.

605590[/snapback]

Какого именно?

Kain

Мне очень нравится музыка как "Малисов" так и "Диксов", может ин6огда она и звучит однообразно, но меня это не напрягает, а как известно именно Мана является руководителам как в написании музыки, так и по костюмам!!!

Опубликовано
меня есть в ДВД-видео все концерты Малисов кроме одного.

605590[/snapback]

ХОЧУ!!! Пожалуйста, поделись!!!

А у мя мечта - туфельки как у Маночки (30см платформа и еще 15 каблучок)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Лучшее в Малисах это эра Гакта :huh:

Он сделал их мажорами и прочее и прочее...

Merveilles самый удачный малисовский альбом.

Изменено пользователем мартина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Burdamaga

Beast of blood

О!! Да!!! Это шедевр, именно с ним я тоже начала знакомство с малисами именно этот образ Yu~ki был моим первым косплеем)))

мартина Не ОН сделал, а они его сделали!!! Гакт, был интересен только во времена Малисов, а потом стал понейшим...

Все так называемые эры были великолепны, каждый Вокалист принёс что то свою, и каждый лучшее!!!

Опубликовано
Господа, здрасте! Вы случайно не знаете где можно достать перевод Illuminati? А? Да и сам Merveilles полностью.... Да и другие проявления их творчества... Что на этом самом народ-ру который ничего не хочет открываться, только фотки, коих у меня уже огромное количество.... :lol: :unsure:
Опубликовано (изменено)

У меня есть перевод песен моего самого любимого малисовского альбома Merveilles :) Чей не помню, где-то когда-то скачала. Про остальные не знаю, как-то не интересовалась.

Выкладываю в зипе малисовскую лирику Гакуто. Песни суперские, кому надо забирайте^^

Merveilles.zip

Изменено пользователем мартина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не то, чтобы я очень интересовалась J-роком вообще и Малисами в частности, но, когда я из любопытства послушала пару их песен, seinaru toki eien no inori и mayonaka ni kawashita yakusoku, а потом - альбочик, из которого они родом, "Bara no seidou" 2000...

Это чудесная композиция, поражающая своей гармонией, завершённостью, нерукотворностью. Будто музыканты не складывали её из музыки, стихов и прочих компонентов, а просто взяли кусочек времени и пространства и отшлифовали его подобно бриллианту, удалив всё лишнее и выделив самое прекрасное.

Это невозможно высосать из ручки, а люди, создавшие это не могут быть заурядными.

Так вот, если я услышу ещё пару такимх альбомчиков любых японских рок-групп, я буду любить J-rock и жить им так же, как аниме.

мартина

Лучшее в Малисах это эра Гакта

Пока не знаю, в этом альбоме он не участвовал.

Kain

Это там где хаерит п**** по кличке Мана?

www.enikeeva.ru

Ибо там тоже не видят разницы между охотником и серийным убийцей, но считают себя экспертами.

А человек, который сделал для мира моды даже больше, чем для мира музыки достоин уважения.

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Isitory

Очень приятно слышать такие отзывы, у меня тоже этот альбом любимый, а Klaha самый любимый вокалист!!!

мартина

Лучшее в Малисах это эра Гакта

Пока не знаю, в этом альбоме он не участвовал.

По моему мнению, не эра в Малисах лучшая, а скорее времена для Гакта когда он был в Малисах были лучшими, ибо потом он в конец опопсел... (ни чего хорошего о нём не могу сказать, так что лучше культурно промолчу)

Музыка у Малисов всегда была хороша, только в последнем альбоме она стала глубже и готичнее)))

Mana кстати продолжил свою музыкальную карьеру в проекте Moi Dix Mois - музыка у них по тяжелее, и ещё более готична... но так же отличный вокал и музыка)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация