kel tyas Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я эту группу не слышала, видела только фотки.... кто-нибудь помогите мне узнать о ней побольше.... Цитата
Vik25 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 http://malice.narod.ru/http://roger666.narod.ru/info/mm/infomm.htm Цитата
Prophet Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Кстати о этой же группе, кто-нибудь знает где можно заказать их диски? А то в нашем городе нигде не найти. :blink: Цитата
CopyCat Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Kel TyasСайт Роджера - ссылочку выше дали...Если чего совсем срочно надо - обращайтесь - поделюсь, пока приступ жадности не наступил... Цитата
Kain Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Это там где хаерит п**** по кличке Мана? Ох, сотона, помоги избавится но ахтунга пративного, и не веди нас во Бобруйску... и избави на от анального растления За такие резговоры получишь замечание. Слишком грубо. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
AXEL' Green Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А какая собственно говоря разница? п***р или нет, главное что он талантлив и интересен (по слухам у него двое детей!!!)!!! А теперь по теме... можно искать инфу где угодно, у них куча интервью (осталось только эту кучу перевести), главное НИКОГДА, и НИ ЗА ЧТО НЕ ЧИТАЙТЕ ФАНФИКИ... там не только Мана будет п***ром!!! Цитата
Kain Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 AXEL' Green Ну, ты знаешь, я бы не назвал его таким уж талантливым... хотя в таком жанре талант и не нужен особенно. Visual Key, уже из названия понятно, что там основное внимание уделяется внешности исполняющих, а не тому, что они собственно говоря играют... таких примеров полно, вся японская идол-культура построена на внешнем виде артистов... я не говорю, что там нет талантливых групп, он есть, например Shadow, BoA... но Malise Mizer к ним, честно говоря, не относится Цитата
Egorych Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кстати о этой же группе, кто-нибудь знает где можно заказать их диски? А то в нашем городе нигде не найтиу меня есть в ДВД-видео все концерты Малисов кроме одного. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 у меня есть в ДВД-видео все концерты Малисов кроме одного.605590[/snapback]Какого именно? Kain Мне очень нравится музыка как "Малисов" так и "Диксов", может ин6огда она и звучит однообразно, но меня это не напрягает, а как известно именно Мана является руководителам как в написании музыки, так и по костюмам!!! Цитата
Tera Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 меня есть в ДВД-видео все концерты Малисов кроме одного.605590[/snapback]ХОЧУ!!! Пожалуйста, поделись!!! А у мя мечта - туфельки как у Маночки (30см платформа и еще 15 каблучок) Цитата
Burdamaga Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Пардон, что вмешиваюсь!..... Малисы....Ах! Я новичок в этом.... видела только Beast of blood,но уже без ума... Хотелось бы узнать побольше... Цитата
мартина Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Лучшее в Малисах это эра Гакта :huh: Он сделал их мажорами и прочее и прочее... Merveilles самый удачный малисовский альбом. Изменено 12 марта, 2006 пользователем мартина (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Burdamaga Beast of bloodО!! Да!!! Это шедевр, именно с ним я тоже начала знакомство с малисами именно этот образ Yu~ki был моим первым косплеем))) мартина Не ОН сделал, а они его сделали!!! Гакт, был интересен только во времена Малисов, а потом стал понейшим... Все так называемые эры были великолепны, каждый Вокалист принёс что то свою, и каждый лучшее!!! Цитата
Lia Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Поздравляю Ману с днем рождения!!!Сегодня буду слушать Малисов -)))) Цитата
Burdamaga Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Господа, здрасте! Вы случайно не знаете где можно достать перевод Illuminati? А? Да и сам Merveilles полностью.... Да и другие проявления их творчества... Что на этом самом народ-ру который ничего не хочет открываться, только фотки, коих у меня уже огромное количество.... :lol: :unsure: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Burdamaga Сама с удовольствием подобное бы хотела, но к сожелению есть только пару переводов и то Тетсувского периода(( Если найдёшь кинь пожалуйста!!! Цитата
Lia Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мм.. на roger666.narod.ru есть перевод и слова песен Гакта. Малисов вроде нету.. но посмотрите на всяк случай. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Lia Нет Малисов там нет, уже на 100 раз проверенно, а Гакт мне вообще не интересен!!! Цитата
мартина Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) У меня есть перевод песен моего самого любимого малисовского альбома Merveilles :) Чей не помню, где-то когда-то скачала. Про остальные не знаю, как-то не интересовалась. Выкладываю в зипе малисовскую лирику Гакуто. Песни суперские, кому надо забирайте^^Merveilles.zip Изменено 26 марта, 2006 пользователем мартина (смотреть историю редактирования) Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Раскланиваюсь перед вами! Видимо на Земле есть духи, которые меня слышат! Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Не то, чтобы я очень интересовалась J-роком вообще и Малисами в частности, но, когда я из любопытства послушала пару их песен, seinaru toki eien no inori и mayonaka ni kawashita yakusoku, а потом - альбочик, из которого они родом, "Bara no seidou" 2000... Это чудесная композиция, поражающая своей гармонией, завершённостью, нерукотворностью. Будто музыканты не складывали её из музыки, стихов и прочих компонентов, а просто взяли кусочек времени и пространства и отшлифовали его подобно бриллианту, удалив всё лишнее и выделив самое прекрасное.Это невозможно высосать из ручки, а люди, создавшие это не могут быть заурядными. Так вот, если я услышу ещё пару такимх альбомчиков любых японских рок-групп, я буду любить J-rock и жить им так же, как аниме. мартинаЛучшее в Малисах это эра Гакта Пока не знаю, в этом альбоме он не участвовал. KainЭто там где хаерит п**** по кличке Мана? www.enikeeva.ruИбо там тоже не видят разницы между охотником и серийным убийцей, но считают себя экспертами. А человек, который сделал для мира моды даже больше, чем для мира музыки достоин уважения. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Isitory (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Isitory Очень приятно слышать такие отзывы, у меня тоже этот альбом любимый, а Klaha самый любимый вокалист!!! мартинаЛучшее в Малисах это эра ГактаПока не знаю, в этом альбоме он не участвовал.По моему мнению, не эра в Малисах лучшая, а скорее времена для Гакта когда он был в Малисах были лучшими, ибо потом он в конец опопсел... (ни чего хорошего о нём не могу сказать, так что лучше культурно промолчу)Музыка у Малисов всегда была хороша, только в последнем альбоме она стала глубже и готичнее)))Mana кстати продолжил свою музыкальную карьеру в проекте Moi Dix Mois - музыка у них по тяжелее, и ещё более готична... но так же отличный вокал и музыка))) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А что за девочка пела дуэтом с Klaha в seinaru toki eien no inori? ("Bara no seidou" 2000, track №2) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Isitory Сама не знаю, на концерте там какая то манашка поёт... там у них вообще много монашек, а дикорации как будто они на фоне готического собора, типа Нотер Дам Де Пари))) Цитата
6pounder Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне тоже когда-то тоже только Merveilles нравился, а теперь я люблю все их альбомы. Кстати, кто нибудь знает кто поет на альбоме Memorie DX? Я неуверен, но неужели... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.