Twilight Dream Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 очень забавный такой вот штамп был в май-химе, когда парень увидев девушку без трусов(4 серия, когда у всех девушек украли бельё и Куга шла в одной юбке, которую приподнял ветер) и естественно у него из носа хлынула кровь, так вот потом, когда он сидел в месте для медитации и концетрации, каждый раз как он вспоминал эту сцену у него опять фонтанами лилась кровь.. я вот думаю - сколько же галонов крови он тогда потерял?)) Цитата
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 я вот думаю - сколько же галонов крови он тогда потерял?))хех...аналогично можно было подумать и о Мотосуве из Чобитов)он тоже там кровью истекал чуть ли не каждые пять минут (особенно с непривычки) Цитата
Alice19 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 смотрю Карин. вот уж где кровищи из носа льется.. правда у девочки, и в силу особенностей ее организма (кроветворящий вампир - придумают же!! :lol:) в жизни встречала одного МЧ, у которого в жару могло начаться кровотечение из носа. подозреваю, что от повышенного давления. Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 я думаю в 99% из комедийных аниме, присутствует сцена, где у парня увидевшего голую женщину, начинает течь кровь из носа.кто нибудь знает почему? :D видимо что-то случилось!!! Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Кровь из носа - как правило, комедийный элемент. Тем не менее, в отцензуренных аниме эти моменты почему-то перерисовывают и кровь затирают. Интересно, почему? Цитата
Cyber$ister Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Вот уж не знаю, почему... По моему, это довольно глупо... Может, поэтому я и не люблю комедийное аниме? Цитата
3aвисть Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Самое лучшее определенние которое я слышал это "тотальное разжижение мозга" )))))))))))) Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Кровь из носа мой самый любимый прикол в аниме. Может быть глупо и необъяснимо с медицинской точки зрения, но зато смешно ^_^ Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 в colorful -е так не мудрствуют лукаво. Там как раз-таки показывают "процесс подъема мужского достоинства", который плюс ко всему и еще и кавайным голосом говорит "конничива" Цитата
flannan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 В анимешных персонажах содержится очень много крови под высоким давлением. Поэтому они могут истекать кровью часами, или пускать фонтаны крови из носа, и не страдать от этого ни капли. И оттого никакие сосоуды в носу не выдерживают, если давление поднимается. у девушек ничего подобного нет при виде парня.У девушек тоже бывает... вот помню в Негиме когда главгероя нарядили в костюм кицуне... ))) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Какие там медицинские аспекты? Ни разу не видел у русских (украинских, еврейских, армянских, азербайджанских, казахских, эстонских, и даже негритянских) парней, чтобы у них возникало кровотечение из носа "по сексуальному типу". Уздечки рваные видывал, и еще многое другое, с этими делами связанное, но вот так, как в анимешках - никогда!Может, японцы и в самом деле - особенные? Цитата
Акаи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 У девушек тоже бывает... вот помню в Негиме когда главгероя нарядили в костюм кицуне... ))) точно-точно, видела и не раз. К примеру у фудзёши с нездоровым воображением о парочках парней - бррр((((или в Семи обличьях идеальной девушки - так перевели на русский эту мангу - у главной героини постоянно идет кровь из носа при виде главных героев. Лично я терпеть не могу кадры с кровотечением из носа - мне попросту неприятно на это смотреть, а иногда ими вообще злоупотребляют. Когда-то я считала такие кадры комедийными, но их стало так много, что это уже скорее жутко, чем смешно Цитата
Albus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Самое жуткое количество крови из носа я видел в Nagasarete Airantou, когда гг буквально заливал ею бедных девушек^^ А собственно почему бы и нет? Раз уж так прижилось... В серьезных аниме такое врядли увидишь, а в комедии идет в основном на ура. Цитата
Акаи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Самое жуткое количество крови из носа я видел в Nagasarete Airantou, когда гг буквально заливал ею бедных девушек^^ А собственно почему бы и нет? Раз уж так прижилось... В серьезных аниме такое врядли увидишь, а в комедии идет в основном на ура.это в основном, но иногда раздражает до ужаса - к примеру, в Сенсей но оджикан - был там паренек-голубой - неестественные струи крови из его носа комедийно не воспринимаются никак(( в Драгонболе, например, есть такой старичок Каме Сеннин - старый извращенец - у него раздражает частота таких кровотечений. Бр... Цитата
Hare Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 как-то раз когда я играла в хентайный гаремник(не подумайте плохо) у меня пошла кровь из носа.видимо я настоящий анимешник. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Да, да. У меня тоже такое бывало иногда. Так что с медицинской стороны должно быть объяснимо (слабые каппиляры и т.п.).Вот это явление и нашло отражение в аниме. Разве что в аниме носовые кровотечения бывают гораздо более часто и в гипертрофированном виде, что иногда действительно начинает раздражать.Кстати, давление у меня низкое, так что основная причина не в высоком давлении. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Hlor Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Обожаю этот прикол. Кровяка из носа и хентайное выражение лица. Ржачно Цитата
DianaKim Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Люблю когда кровь бьёт фонтанчиком, как у Сунако из Семи обличий... :) Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Это такое визуальное изображение фразы "кровь в голову ударила" (в данном случае, голова переполнилась) Цитата
Hiper Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Это наверно типа перевозбуждение но там обычно не в голову а в другое местокровь поступает Цитата
Motakujo Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Это наверно типа перевозбуждение но там обычно не в голову а в другое местокровь поступаетЭто все происки цензоров! не дают оттопыренные штаны рисовать! Цитата
C0rvax Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 не дают оттопыренные штаны рисоватьЯ вроде видел, хотя в совсем детских действительно нельзя. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Я вроде видел, хотя в совсем детских действительно нельзя.В овашках можно всё, что угодно. Цитата
Fanateek Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 В овашках можно всё, что угодно.да и не только в ОВАшках Цитата
Medvedko_O Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Где-то я читал, что в старые добрые времена, женщины считали, что если у мужчины кровь идёт носом, то он возбуждён. Не буду утверждать, что инфа 100% :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.