Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень забавный такой вот штамп был в май-химе, когда парень увидев девушку без трусов(4 серия, когда у всех девушек украли бельё и Куга шла в одной юбке, которую приподнял ветер) и естественно у него из носа хлынула кровь, так вот потом, когда он сидел в месте для медитации и концетрации, каждый раз как он вспоминал эту сцену у него опять фонтанами лилась кровь.. я вот думаю - сколько же галонов крови он тогда потерял?))
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я вот думаю - сколько же галонов крови он тогда потерял?))

хех...аналогично можно было подумать и о Мотосуве из Чобитов)

он тоже там кровью истекал чуть ли не каждые пять минут (особенно с непривычки)

Опубликовано

смотрю Карин. вот уж где кровищи из носа льется.. правда у девочки, и в силу особенностей ее организма (кроветворящий вампир - придумают же!! :lol:)

в жизни встречала одного МЧ, у которого в жару могло начаться кровотечение из носа. подозреваю, что от повышенного давления.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В анимешных персонажах содержится очень много крови под высоким давлением. Поэтому они могут истекать кровью часами, или пускать фонтаны крови из носа, и не страдать от этого ни капли. И оттого никакие сосоуды в носу не выдерживают, если давление поднимается.

у девушек ничего подобного нет при виде парня.

У девушек тоже бывает... вот помню в Негиме когда главгероя нарядили в костюм кицуне... )))

Опубликовано

Какие там медицинские аспекты? Ни разу не видел у русских (украинских, еврейских, армянских, азербайджанских, казахских, эстонских, и даже негритянских) парней, чтобы у них возникало кровотечение из носа "по сексуальному типу". Уздечки рваные видывал, и еще многое другое, с этими делами связанное, но вот так, как в анимешках - никогда!

Может, японцы и в самом деле - особенные?

Опубликовано
У девушек тоже бывает... вот помню в Негиме когда главгероя нарядили в костюм кицуне... )))

точно-точно, видела и не раз. К примеру у фудзёши с нездоровым воображением о парочках парней - бррр((((

или в Семи обличьях идеальной девушки - так перевели на русский эту мангу - у главной героини постоянно идет кровь из носа при виде главных героев.

Лично я терпеть не могу кадры с кровотечением из носа - мне попросту неприятно на это смотреть, а иногда ими вообще злоупотребляют. Когда-то я считала такие кадры комедийными, но их стало так много, что это уже скорее жутко, чем смешно

Опубликовано

Самое жуткое количество крови из носа я видел в Nagasarete Airantou, когда гг буквально заливал ею бедных девушек^^

А собственно почему бы и нет? Раз уж так прижилось... В серьезных аниме такое врядли увидишь, а в комедии идет в основном на ура.

Опубликовано
Самое жуткое количество крови из носа я видел в Nagasarete Airantou, когда гг буквально заливал ею бедных девушек^^

А собственно почему бы и нет? Раз уж так прижилось... В серьезных аниме такое врядли увидишь, а в комедии идет в основном на ура.

это в основном, но иногда раздражает до ужаса - к примеру, в Сенсей но оджикан - был там паренек-голубой - неестественные струи крови из его носа комедийно не воспринимаются никак((

в Драгонболе, например, есть такой старичок Каме Сеннин - старый извращенец - у него раздражает частота таких кровотечений. Бр...

Опубликовано (изменено)

Да, да. У меня тоже такое бывало иногда. Так что с медицинской стороны должно быть объяснимо (слабые каппиляры и т.п.).

Вот это явление и нашло отражение в аниме. Разве что в аниме носовые кровотечения бывают гораздо более часто и в гипертрофированном виде, что иногда действительно начинает раздражать.

Кстати, давление у меня низкое, так что основная причина не в высоком давлении.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация