Hoshou Neko Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 я думаю в 99% из комедийных аниме, присутствует сцена, где у парня увидевшего голую женщину, начинает течь кровь из носа.кто нибудь знает почему? :( Цитата
SIDA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 От волнения и перевозбуждения ^_^ Цитата
Norgen Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 такое и в жизни бывает ,) Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Кровь ударяет в голову и выходит из носа! ^_^))) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 littlenicky не думаю что в такой момент кровь ударяет в голову, у меня например в голову ударяет совсем другое =) Цитата
Wishslayer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Есть такое дело... вобщем, когда давление поднимается(от учащённого ритма биения сердца) кровь(в народе называемая "дурной кровью") ищет выход нружу(что и бывает через слабые носовые перекрытия)...Вот... Цитата
SIDA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 такое и в жизни бывает ,)Ни разу не видел чтоб от возбуждения ^_^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 мда, хиленькие они, японцы Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Да ладно! Кровь из носа - это хорошо! ^_^ Позволяет девушке подойти к парню и предложить помощь... Медицинскую.... )))) Цитата
STarseED Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Скорее всего эт из-за давления, но в жизни я такого не встречал, а в Anime эт чуть ли не в каждой сцене показывают ;) где парень даёт волю своему воображению , странно :) чт у девушек ничего подобного нет при виде парня. Цитата
redbull Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 MaDMaX ну как, теперь понял? :) все медицинские аспекты уже рассказали =) Добавлено:у девушек ничего подобного нет при виде парня.зато про виде других девушек.... ^_^ как в Гуу, например. Цитата
Vik25 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Иванова почитайте. Одна из условностей аниме всего лишь... Или эта тема создана для флуда? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Vik25 кто такой? Цитата
Maxx Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 MaDMaXМужик такой...книжку написал :lol:«Введение в японскую анимацию» называется. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну наверное показывать кровь из носа просто прикол! Ну в самом деле ведь не стояк же показывать! :lol: Цитата
UR-Goliath Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 >Одна из условностей аниме всего лишь... Идиотская условность. Ненавижу в аниме кровь из носа от возбуждения. Цитата
RedHair Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Может тогда пар из ушей пускать? Хотя нет, это уже за другим занято... Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Нее, пусть волосы встают. <_< Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну в самом деле ведь не стояк же показывать! <_< гы, так без этого тоже не обходится =) Цитата
Юзверг Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Повышается кровяное давление и слабые сосуды в носу не выдерживают, отсюда и результат =) Ну в самом деле, не будут же в комедийном анимэ сразу показывать у парня топырящуюся ширинку, а так и эфет на лицо и всем понятно <_< Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 японцы присто слишком чуствительные Цитата
Хибики Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А почему нет?В некоторых комедийных аниме такое есть. К примеру, самое что ни на есть на языке это Грин Грин:Момент состоял в тос\м что они наблюдали в бинокли и вдруг поднимаются штаны и лопаются. В итоге это просто бамбук пророс, но сам намёк присуцтвует. Или взять Чобитсов:Когда Хидеки проснулся, а ему снился эротический сон, то Чии, показывая ему про меж ног говорит что хидеки полон сил. И я думаю что не только в этих 2-х аниме есть такое. Конечно же хентай не всчёт :), там это обычное действие. Цитата
Norgen Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 причем тут чувствительность японцев? это художественный прием, называется гэг (либо штамп). происхождение этого гэга идет от описанной выше чисто физиологической причины: повышение кровяного давления. и кстати сказать, в жизни случается это у людей далеко не всегда обладающих "чувствительной" натурой. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Поддерживаю. У многих людей когда они нервничают сильно - идет кровь из носа. У многих людей с повышеным давлением она и вообще бывает просто так идет - и у них особо заметно когда их организм возбужден. На а в аниме где все это изобилует гиперболами это перенято и мы видим то что видим :) Цитата
Kodo60686 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 По-моуму кровь из носа - это прикольно. Вспомним хотя бы GreenGreen - там просто водопады крови. Никогда не думал, что молодежное аниме может быть таким кровавым :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.