24rc Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Нет, здесь не про одноименный фильм, а про определенного героя которого я хочу найти в книге. Единственный параметр- он должен быть крутым, но так как понятия у всех разные, то нагляднее описать "крутость" персонажей других книг: 1 сразу же вспоминается "Не время для драконов", где герой был по пророчеству непобедимым, собственно так и действовал(+ у него был секс=) 2 "Бойцовский клуб", тут уже не сила, а харизма персонажа выделяет его из толпы(+ у него тоже был секс=) 3 Но больше всего , хотя это не книга, под это описание подходит произведение "Берсерк"(во всех его проявлениях), герой самый сильных, самый умный, самый хитрый и т.д. Мда, книги привел попсовые, но нет времени выискивать особенные произведения, в классике, особенно в отечественной герои в основном умные, чем сильные. Кстати, почему то мне приятнее слышать даже китайские и корейские имена в книге, чем русские. Ну так вот, кто может что-нибудь подсказать по литературе, основываясь на выше сказанном? мда, сейчас 404 просмотра этой темки и нет ответов >.< Изменено 22 августа, 2012 пользователем 24rc (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Хм... Ну если вам еще интересно, то вот:Дэ(е)вид Геммел - цикл Друсс легендаРоберт Говард - цикл Конан ...что-то еще было, сейчас невспомню, но как вспомню черкану, если это будет актуально еще) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 "Досье Дрездена". Цитата
whois Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 2 "Бойцовский клуб", тут уже не сила, а харизма персонажа выделяет его из толпы(+ у него тоже был секс=)"Удушье" почитай. Там у героя было в разы больше секса и даже металлические шарики в анусе застряли. Брутальность. Цитата
24rc Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо большое , скоро все перечитаю, пока читаю на это тему "Совсем не герой"! не терпится прочитать про анальные шарики) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.