Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В данной теме хотелось бы составит список аресов аниме магазинов в России и соседей.

Что бы не искать их по всему интернету.

Например : магазин Animeshop м.Тёплый стан (сесть на Комсомольской на кольцевую до Октябрьской, далее пересадка и до Тёплого стана). Выход из метро к ТРЦ Спектр (есть указатели на столбах), второй этаж.

ИЛи другой пример:

Какие аниме магазины есть в Санкт-Питербурге?

Надеюсь идея ясна так что ответе на вопрос:

Нашел несколько адресов аниме магазинов

http://anime-databas.../publ/22-1-0-63

http://vk.com/animeshopsofrussia

Изменено пользователем Alecsejj13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Санкт-Петербург. Я в этом вопросе очень строг.

В Санкт-Петербурге, если память мне не изменяет, девять мест, где можно купить аниме или мангу. Ну, если по правде, в двух из них можно купить только мангу.

Опубликовано

Санкт-Петербург. Я в этом вопросе очень строг.

В Санкт-Петербурге, если память мне не изменяет, девять мест, где можно купить аниме или мангу. Ну, если по правде, в двух из них можно купить только мангу.

Желательно адресок бы этих магазиновrolleyes.gif

Опубликовано

В Санкт-Петербурге, если память мне не изменяет, девять мест, где можно купить аниме или мангу.

Девять?! Перед поездкой весной этого года нашел в нете лишь пару адресов (Фаста и Аниме Пойнта). Думаю, не последний раз ездил, так что тоже жду список!

Опубликовано

Например: Московский магазин Store.otaku.ru м.Тёплый стан (сесть на Комсомольской на кольцевую до Октябрьской, далее пересадка и до Тёплого стана). Выход из метро к ТРЦ Спектр (есть указатели на столбах), второй этаж.

Нет такого магазина. Теперь это самостоятельная точка не имеющая к сторе.отаку.ру отношения.

Опубликовано

Нет такого магазина. Теперь это самостоятельная точка не имеющая к сторе.отаку.ру отношения.

Знаю что нет такого,но как он в данный момент называется не знал.

И назвается она Animeshop.

Благодарю за уточнение в название.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток,друзья.Извеняюсь,может я не по теме конечно. Нашла один Аниме Магазин.Очень красивый,много анимешных товаров,все хвалят.Может кто то покупал там уже?Поделитесь впечатлениями, пожалуйста .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Может кто то покупал там уже?Поделитесь впечатлениями, пожалуйста .

Я лично настороженно отношусь к подобным магазинчикам. Но можешь оформить заказ на не большую сумму и проверить. Если все будет гладко, то сотрудничай и дальше. Единственно, я бы с гривнами не стал связываться, для меня это как-то напряжно...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
аниме-магазин Nodanoshi (правда это скорее пункт выдачи заказов, и шкаф большой со всякой аниме всячиной, чем полноценный магазин) - г.Калининград ул. Краснооктябрьская, 6 (в клубе-магазине HobbyGames) в гугле http://goo.gl/maps/gx8o2 - кому интересно что-то вживую посмотреть, просто закажите - привезём, а покупать не обязательно. Изменено пользователем Nodanoshi (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Магазины аниме в России (наберитесь терпения: через 15-20 секунд появятся маркеры, по которым можно кликать мышью)

И во всём мире (перемещаемся в интересующее место, нажимаем кнопку "Старт" в верхнем левом углу, а после - кликаем мышкой)

Там пока далеко не все магазины. Но если их туда вносить - их станет больше :)

Можно вносить самостоятельно в OpenStreetMap, или сообщать мне информацию о расположении, названии, времени работы, контактных данных (телефон, факс, сайт, email), ассортименте (аниме?, манга?, костюмы?, аксессуары?)

Точное расположение можно указать маркером на openstreetmap.ru.

Изменено пользователем sumer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация