Tokari Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Продам Красные линзы. НЕ носились вообще!!!Только примерила минут на 5,решила носить не буду,убрала обратно.Входит: линзы, контейнер для линз, вода для линз.Срок ношения 1год.Цена 850р.Город: Москва, пересылка возможна, но не желательна.В идеальном состоянии^_^Связь: Личка,майл Kitten1996xz@mail.ruhttp://static.diary.ru/userdir/2/9/0/7/2907664/75670445.jpg Цитата
маленькая_и_упругая Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ой, а разве это не негигиенично? Цитата
Tokari Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ой, а разве это не негигиенично? так я же их не носила, а только примерила на пару минут. Это никак на гигиену не влияет, если бы я их носила тогда возможно...Дальше убрала в специальный раствор для линз так что ничего такого страшного нету Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.