Перейти к содержанию
АнимеФорум

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь
smash

smash

47 минут назад, shiоri сказал:

А вообще drama + psychological выходит раз в год

Psychological не обязательно. Достаточно просто драму.

Ещё со времён античного театра, все постановки делились на трагедию (т.е. драму) и комедию. Сейчас так же. Большинство книг, фильмов или аниме идёт либо с уклоном в драму, либо с уклоном в комедию.

Мне второе не особо интересно (бывают исключения, но крайне редко).

Что касается сеттинга - то вообще всё равно, в космосе будут развиваться события или в средневековой Европе, фантастика это будет или фэнтези. Это всё вторично.

Цитата

Takopii no Genzai

Так оно ещё не полностью вышло. Я не смотрю онгоинги. Больше люблю залпом, когда выходят все серии.

smash

smash

44 минуты назад, shiоri сказал:

Ещё со времён античного театра, все постановки делились на трагедию (т.е. драму) и комедию. Сейчас так же. Большинство книг, фильмов или аниме идёт либо с уклоном в драму, либо с уклоном в комедию.

Что касается сеттинга - то вообще всё равно, в космосе будут развиваться события или в средневековой Европе, фантастика это будет или фэнтези. Это всё вторично.

smash

smash

6 минут назад, shiоri сказал:

Что касается сеттинга - то мне вообще всё равно, в космосе будут развиваться события или в средневековой Европе, фантастика это будет или фэнтези. Это всё вторично.

• Создать...

Важная информация