Spiritist Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Unboxing - Minna-Dietlinde Wilcke[by Alter] http://www.youtube.com/watch?v=5NTENJH-k_M 1 2 Цитата
Владимир П. Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 @Spiritist, @Freedomer, а в чём разница кроме как цене? Цитата
Spiritist Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 @Владимир П.,в цене? Альтер ещё не называл цену, даже покрашенную ещё не показывал на публике. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 @Spiritist, Моя, как гастрбайтер русского языка, в фигурках не разбирается, просто стало интересно, чего Фридомер призадумался. Цитата
Spiritist Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 @Владимир П.,потому что все любят Ханну, и Фридумер тоже! 1 Цитата
Freedomer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) От Волкс ты явно опоздал. Ее теперь только на мандарейке за сотни денег словить можно будет. Ну и ладно. Эрика от Альтера, и альтеровская же Ханна будет хорошо с ней сочетаться. Однотипные подставки, все дела. а в чём разница кроме как цене? Это разные фигурки. Позы сильно различаются:http://s004.radikal.ru/i205/1210/cb/0daaa1ae6fad.jpgИ, опять же, подставки. Фридумер Похоже, меня постигла та же участь, что и Лисика -__- Изменено 14 октября, 2012 пользователем Freedomer (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Ну и ладно. Эрика от Альтера, и альтеровская же Ханна будет хорошо с ней сочетаться. Однотипные подставки, все дела.Теперь можно даже делать ставки, что выйдет раньше - Ханна или new Саня. 1 Цитата
Freedomer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 @Spiritist, Ханна от Альтера назначена на февраль 2013 года, если что. http://myfigurecollection.net/item/94454 Цитата
Владимир П. Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Это разные фигурки. Позы сильно различаются:Обе, что бы были ©Райдер42 (копирайт верен.) Похоже, меня постигла та же участь, что и Лисика -__- Я хотел сначала "у" написать, но проверив ник, понял, что там "о" как вариант "его" можно звать Сперей =) Цитата
Spiritist Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Ханна от Альтера назначена на февраль 2013 года, если что.Это вот очень интересно, почему нигде нет(амик, хлж, блог Альтер), а на цуки инфа есть? Я хотел сначала "у" написать, но проверив ник, понял, что там "о" как вариант "его" можно звать Сперей =) Я бы на твоём месте не рисковал. 1 Цитата
Freedomer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Обе, что бы были Нужна только какая-то одна. Принципиально. Это вот очень интересно, почему нигде нет(амик, хлж, блог Альтер), а на цуки инфа есть? Вот 17 октября откроются преордеры, тогда точно узнаем. Цитата
Spiritist Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Нужна только какая-то одна. Принципиально.Ох, нифига ты принципиальный. Я то обеих возьму. 2 Цитата
Freedomer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Ох, нифига ты принципиальный. Я то обеих возьму. А как же! Непросто это - быть принципиальным. Например, до чего же тяжело выбрать всего одну модель меха из четырех (отличаются только цветом), притом что все нравятся и всех хочется. Но принцип - одна штука в коллекции. Будь то фигурка персонажа или модель меха, или даже издание аниме. Исключения возможны, но крайне редки. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Freedomer (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 @Freedomer,а как же ненды? 2 Цитата
Freedomer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 а как же ненды? А что с ними? У меня пока нет ни одного, хотя двух я обязательно хочу приобрести. Но "нормальных" фигурок этих персонажей у меня не будет, так что принцип не нарушится. Впрочем, ненды - это все же совсем другая история. Цитата
Spiritist Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 @Freedomer,а как же нендо Лукини? 1 Цитата
Freedomer Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Нет, нендороиды ведьм меня не заинтересовали. Хотя если бы меня под дулом автомата заставили приобрести один, я бы выбрал именно Лукини. ;) Цитата
Inokenty Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jhwHAilCvd8 Изменено 16 октября, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 НяшноХанна заказана на Амике. 1 Цитата
Freedomer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Они хотят меня разорить. Цитата
Spiritist Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) И да, ре-релиз милой Труди же. Как я мог забыть. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Inokenty Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 http://dl.dropbox.com/u/5013268/673820086.jpg 1 Цитата
Spiritist Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Оставлю ссылку и здесь, гозару~. 1 Цитата
Inokenty Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Ну фильм офигенный, что сказать. Я боялся, что в начале Ёшика волшебным образом получит назад свои способности, а нет — даже с неуроями сражалась без всякой магии. Весь фильм ведьмы, разбросанные по всему миру, собирались вновь, а закончился он на том, что таки собрались)). Полноценным и самодостаточным его сложно назвать, это скорее только начало, на что мягко намекает и огромная надпись "продолжение следует" после титров. Ах да, очень много новых ведьм засветилось, которых в сериале не было. И Мио все-таки вернулась! Хотя... ее даже жалко :( И еще в Strike Witches появилась кровь :) . Изменено 27 октября, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 И еще в Strike Witches появилась кровьНо ведь в Ведьмах всегда была кровь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.