Spiritist Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Название: [ Strike Witches ] teamОписание сообщества: Сообщество любителей World Witches и Strike Witches, как частностиРуководитель сообщества: SpiritistСпособ вступления: пост-модерация. Разрешено писать всем. Команда поддержки 501-го сводного истребительного крыла:@Spiritist - распорядитель службы полётов.@Inokenty - старший диспетчер авиабазы.@Freedomer - дежурный механик.@Arair - заправщик.@Jeron. - вахтенный. @Xarima - регулировщик на полосе. . Интересный паблик о ведьмах. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Spiritist Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Мы открылись! 1 2 Цитата
Inokenty Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Наконец-то! Надеюсь после выхода полнометражки фанатов ведьм прибавится :) Цитата
Spiritist Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 @Inokenty,ждём октября. 1 Цитата
Inokenty Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Не знаю стоит ли выкладывать... в общем новые арты которые видимо станут обложками дискового издания полнометражки Цитата
Spiritist Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ханна. Выходит в ноябре.http://2.bp.blogspot.com/-l4SyML-Btx4/T_1WYiF1jJI/AAAAAAAACqc/Fti5sgegJ6Q/s640/1.jpeg 1 Цитата
Spiritist Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) World Witches #8 Georgette Lemare. Скрытый текст http://img853.imageshack.us/img853/3615/scannedimage2hp.jpghttp://img255.imageshack.us/img255/9424/scannedimage3e.jpg Изменено 19 августа, 2012 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Spiritist Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Интересно, а переводы манги, кроме тех 2х, что на руцрекере лежат, есть? Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Интересно, а переводы манги, кроме тех 2х, что на руцрекере лежат, есть? А нужны, если очень плохи, может сам замутишь, я могу чуть помочь, направить :rolleyes: Ну 1ая серия прикольная, дальше был аврал и забылось, с получением ноута посмотрю как и многое ожидаемое не телеке.А хентай, читал, да достойный :lol: Цитата
Spiritist Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А нужны, если очень плохи, может сам замутишь, я могу чуть помочь, направитьМой уставший мозг никак не может перевести эту фразу на русский. Тебя в шапку писать? Хотя лучше сначала посмотри. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Spiritist Хей-хей-холалу-лей (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Мой уставший мозг никак не может перевести эту фразу на русский.Я чутка сканлейтером подрабатываю, потому и пишу, есть ли смысл искать ещё если перевод достоин а если не достоин, то можно взяться самому и я могу помочь.Хотя лучше сначала посмотри. 3тье предложение прочёл? :lol: Фансервис на фансервисе да ещё и в непривычной вселенной, однозначно смотреть буду, но на тлеке 47 а не компе 17 а что б там шли саббы норм, надо хардсабить, а прогу ещё выпрашиваю, так что жду ноут что б через хдми подсоединить и кайфовать. Причина редактирования Хей-хей-холалу-лей А нам так можно? :rolleyes: Цитата
Spiritist Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Я чутка сканлейтером подрабатываю, потому и пишу, есть ли смысл искать ещё если перевод достоин а если не достоин, то можно взяться самому и я могу помочьНу скайлентерам виднее на что переводы существуют. И хороши ли они. 3тье предложение прочёл?С трудом. А нам так можно?Можно. Только пока я не вижу. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 С трудом. :lol: Можно. Только пока я не вижу. увы, не получается, даже когда ты не смотришь, печально. Ну скайлентерам виднее на что переводы существуют. И хороши ли они.не всегда, переводчки могут обитать в неизвестной неизвестности и потихоньку переводить качественно относясь к делу.Тебя в шапку писать?тебе решать., кроме тех 2х, что на руцрекере лежаттам один перевод, просто 2 раздачи... Цитата
Spiritist Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 там один перевод, просто 2 раздачиТам всего 2 раздачи по манге SW. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Там всего 2 раздачи по манге SW. Переводчик один => перевод индейтичен, просто в одной больше глав, зачем так сделано, не знаю.глав всего 8... Цитата
Spiritist Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 По какому запросу ты производишь поиск? 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 По какому запросу ты производишь поиск? Strike Witchesвру, сорри, 2 разные манги, но перевод один. Цитата
Vicente Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 , 2 разные манги, но перевод один. XD Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 XD перевод=переводчик, а он один =) Цитата
Spiritist Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 @Владимир П.,я думаю, они всё-таки сюжетно различаются, хоть у них и один переводчик. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Владимир П.,я думаю, они всё-таки сюжетно различаются, хоть у них и один переводчик. да Цитата
Angus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ведьмы сухопутные и воздушные: Случай Ногами Такэси является скорее исключением, чем правилом. А ведь, казалось бы, такая простая идея — снабдить мангу официальным переводом… Цитата
Spiritist Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Erica Hartmann - 1/8 (Alter), выходит в декабре. http://img.amiami.jp/images/product/main/123//FIG-MOE-6677.jpg Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Spiritist Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 И Eila Ilmatar Juutilainen, тоже от Альтер, ререлиз в октябре. http://img.amiami.jp/images/product/main/113//FIG-MOE-4320.jpg 1 Цитата
Freedomer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Erica Hartmann - 1/8 (Alter), выходит в декабре. Черт, я все никак не могу решить, предзаказывать ее или нет. Arrrgh! :a_33: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.