Миралисса Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Выбирая себе друга, человек в первую очередь стал думать о том, какую выгоду он может из этого извлечь. Сколько он сможет получить для себя, не дав при этом ничего взамен? Будет ли удобно с ним? Насколько сложно будет потом сменить "друга" на другого? 21 век - век пофигизма. Век отбора, где неформат - обречены на одиночество. Что вы думаете об этом? Каковы ваши критерии в этом отборе?Вообще не представляю, как можно сменить одного друга на другого.) А предыдущего вы куда девать собрались?) Утопить в ближайшей речке?И, разве друзей выбирают?.. По моему мнению они сами как-то появляются. По интересам, по месту жительства / учебы / работы. неформаты вроде собираются и кучкуются вместе. но это зависит от того, что вы подразумеваете под этим словом.мои критерии? не участвую в каком-либо отборе. хотя может меня кто-то выбирает. Если ты толстый, ты - урод.да, в моем круге общения нет толстых людей. но я никого не выбирала. так сложилось. Если ты беден, ты - ничтожество.тоже, зависит от того, что вы подразумеваете под бедностью. может, для меня это одно, а для вас - другое. Если ты не моден, ты - отстой.Если ты не популярен, ты - никто.ерунда. Solis, а вы постоянно дома находитесь? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Только мне кажется, что показательное кокетство вида "я такой успешный, ах почему же девочкам не нравлюсь" несколько затянулось? Ну или, если копнуть глубже изначально было инициировано ошибочно - на сосисочной вечеринке то бишь. Или тут не девочки служили целью? Цитата
Tough REI Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 "я такой успешный, ах почему же девочкам не нравлюсь"Надо бы мягко подтолкнуть товарища к идее попробовать понравиться мальчикам. Цитата
Soulis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Solis, а вы постоянно дома находитесь? Ну да, даже когда в филармонию и кино хожу :)Только мне кажется, что показательное кокетство вида "я такой успешный, ах почему же девочкам не нравлюсь" несколько затянулось? Ну или, если копнуть глубже изначально было инициировано ошибочно - на сосисочной вечеринке то бишь. Или тут не девочки служили целью? Я не успешный, я красивый. Забыл добавить смайлик: :DНадо бы мягко подтолкнуть товарища к идее попробовать понравиться мальчикам. Мальчикам я тоже не нравлюсь, но вы ко мне явно уже неравнодушны :) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну да, даже когда в филармонию и кино хожу :)Ну кроме филармонии и кино. :) Цитата
Soego Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Повезло кому-то с работой. У меня вот на работе все народ семейный, да и старше меня лет на 7 минимум У меня на работе также. Но как это мешает коммуникации? Цитата
Frostyfox Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Но как это мешает коммуникации? Ынтересы несколько рознятся, а так, конечно общаюсь. Цитата
Кремль Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады??? Впрягаться в жизнь. Дефолтное "симпатичный, не бедный..." скучно, таких свидания на три хватает, или на пару месяцев. Хотя - оно вам сильно надо?.. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ну и что с того что человечество будет из пробирок? Болезней возможно и станет меньше, быть может стремление работать появится, но люди то всеравно не изменятся ибо никому ненадо будет это делать. Ты беден-тебе будет закрыт путь к верхам, тебя природа обделила красотой-можешь не расчитывать на то что сможешь протолкнутся к секс-символам и найти партнера с приятной внешностью. Возможно мы сами должны закрывать глаза на недостатки и быть более терпимыми, конечно если это в приделах нормы, однако это каждый раз как то забывается и общество диктуя свои порядки не всегда понимает но в данном случае ненужно подавлять индивидуальнсть кося всех под одну гребенку, а дать право окружащим просто БЫТЬ собой. Ну и уменьшить влияни средств массовой информации во избежания общей уровниловки и слепого следования принципам: толстый-урод, бедный-отброс общества. Только избавившись от этого можно будет не опиратся на мнение общества. Цитата
Merci Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Отрицание достаточно очевидных вещей из ОП поста Если ты толстый, ты - урод.Если ты беден, ты - ничтожество.Если ты не моден, ты - отстой.Есои ты не популярен, ты - никто. многими участниками темы несколько удивляет. Много ли уважаемые господа видели на улицах симпатичных девушек, идущих в обнимку с жиробасами в затёртой одежде с вещевого рынка? Так почему же многие пытаются скрыть тот факт, что подавляющее большинство девушек предпочитают привлекательных внешне парней, имеющих высокий статус в обществе, за лицемерной позицией "Не расстраивайся! Пусть ты толстый, нищий как церковная мышь и социально неадаптирован, но у тебя всё равно есть шанс! Вот у меня знакомый был с такими параметрами..."?По теме:Критерии подбора друзей относительные невысокие - примерно одинаковый урровень эрудиции со мной, уважение к чужим интересам, готовность оказать посильную помощь в минуту нужды.А вот для девушек требования астрономические, это понимаю даже я. Мой идеал по своим качествам напоминает образ "ямато-надэсико", плюс приятная(хотя мои стандарты в этом плане невысоки) внешность. Но вообще в моём отношении к поиску второй половинки обнаруживается очень много взаимоисключающих параграфов: с одной стороны я действительно верю в концепт любви и подходящих друг другу людей, но с другой стороны также понимаю, чтоподавляющее большинство девушек предпочитают привлекательных внешне парней, имеющих высокий статус в обществе и всё равно продолжаю упрощать и представлять подбор спутницы жизни как игру с лвлами, определяющимися социальным статусом и личными качествами. И из этого логического тупика пока так и не могу вырваться.P.S. Протопоповцы не нужны. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 подавляющее большинство девушек предпочитают привлекательных внешне парней, имеющих высокий статус в обществеМало ли кто что на словах предпочитает, ирл решает история и ситуация. Любовь зла, хитроумна, коварна, жестока и безжалостна. http://www.misual.com/wp-content/plugins/smilies-themer/kopete/thumbs_up.png Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Вспоминается фраза моего отца:"Девушки всегда любят красивых и стройных, а замуж выходят за всякое быдло". Цитата
screenscreen Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 многими участниками темы несколько удивляет. Много ли уважаемые господа видели на улицах симпатичных девушек, идущих в обнимку с жиробасами в затёртой одежде с вещевого рынка? Зачем утрировать? Большая часть людей не является скопищем таких недостатков (равно как и скопищем достоинств). Наверняка все очень много раз видели красивых девушек, в обнимку с жиробасами-старперами в дорогом костюме на дорогой машине. Или в обнимку с симпатичными обаятельными парнями, едущих в городском автобусе. Жизнь очень разная и у девушек очень разные критерии. Цитата
DELOLAS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Вспоминается фраза моего отца:"Девушки всегда любят красивых и стройных, а замуж выходят за всякое быдло". Самому-то папке повезло? Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Он тощий уродец. Так что может быть наполовину. Цитата
Поляков Иван Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Любимый человек у каждого из нас уже есть, он рядом.Важную роль играют ноги, чем длиннее и сильнее тем лучше. Как говорится, волка ноги кормят :). Цитата
Поляков Иван Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Выбирай ту девушку, чьи поступки и дела тебя полностью устраивают, а ее устраивают твои. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.