Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2794636

Выбирая себе друга, человек в первую очередь стал думать о том, какую выгоду он может из этого извлечь. Сколько он сможет получить для себя, не дав при этом ничего взамен? Будет ли удобно с ним? Насколько сложно будет потом сменить "друга" на другого?

21 век - век пофигизма. Век отбора, где неформат - обречены на одиночество.

Что вы думаете об этом? Каковы ваши критерии в этом отборе?

Вообще не представляю, как можно сменить одного друга на другого.) А предыдущего вы куда девать собрались?) Утопить в ближайшей речке?

И, разве друзей выбирают?.. По моему мнению они сами как-то появляются. По интересам, по месту жительства / учебы / работы.

неформаты вроде собираются и кучкуются вместе. но это зависит от того, что вы подразумеваете под этим словом.

мои критерии? не участвую в каком-либо отборе.

хотя может меня кто-то выбирает.

Если ты толстый, ты - урод.

да, в моем круге общения нет толстых людей. но я никого не выбирала. так сложилось.

Если ты беден, ты - ничтожество.

тоже, зависит от того, что вы подразумеваете под бедностью. может, для меня это одно, а для вас - другое.

Если ты не моден, ты - отстой.

Если ты не популярен, ты - никто.

ерунда.

Solis, а вы постоянно дома находитесь?

• Ответов 116
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я думаю, что всё это от нарушения режима сна.   Со мной всё в порядке — подозреваю, что у меня прошивка версии 1920-1940, там где Африка для негров, а пабы для белых.

• Ня! :( Интеллект — способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач. Существует ряд принципиально различных тракто

• Ну каааанешн когда за шкирку взяли он и начал сладко мяукать, ня. <_< И чем отличие модельки "вы быдло, а я - нет" от "на самом деле все сложнее"? Ми жи тока сторон больше добавляем, но главная

Опубликовано
comment_2794641
Только мне кажется, что показательное кокетство вида "я такой успешный, ах почему же девочкам не нравлюсь" несколько затянулось? Ну или, если копнуть глубже изначально было инициировано ошибочно - на сосисочной вечеринке то бишь. Или тут не девочки служили целью?
Опубликовано
comment_2794642
"я такой успешный, ах почему же девочкам не нравлюсь"
Надо бы мягко подтолкнуть товарища к идее попробовать понравиться мальчикам.
Опубликовано
comment_2794655
Solis, а вы постоянно дома находитесь?

Ну да, даже когда в филармонию и кино хожу :)

Только мне кажется, что показательное кокетство вида "я такой успешный, ах почему же девочкам не нравлюсь" несколько затянулось? Ну или, если копнуть глубже изначально было инициировано ошибочно - на сосисочной вечеринке то бишь. Или тут не девочки служили целью?

Я не успешный, я красивый. Забыл добавить смайлик: :D

Надо бы мягко подтолкнуть товарища к идее попробовать понравиться мальчикам.

Мальчикам я тоже не нравлюсь, но вы ко мне явно уже неравнодушны :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2794990

Повезло кому-то с работой. У меня вот на работе все народ семейный, да и старше меня лет на 7 минимум

У меня на работе также. Но как это мешает коммуникации?
Опубликовано
comment_2795985

Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады???

Впрягаться в жизнь. Дефолтное "симпатичный, не бедный..." скучно, таких свидания на три хватает, или на пару месяцев. Хотя - оно вам сильно надо?..

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2796001
Ну и что с того что человечество будет из пробирок? Болезней возможно и станет меньше, быть может стремление работать появится, но люди то всеравно не изменятся ибо никому ненадо будет это делать. Ты беден-тебе будет закрыт путь к верхам, тебя природа обделила красотой-можешь не расчитывать на то что сможешь протолкнутся к секс-символам и найти партнера с приятной внешностью. Возможно мы сами должны закрывать глаза на недостатки и быть более терпимыми, конечно если это в приделах нормы, однако это каждый раз как то забывается и общество диктуя свои порядки не всегда понимает но в данном случае ненужно подавлять индивидуальнсть кося всех под одну гребенку, а дать право окружащим просто БЫТЬ собой. Ну и уменьшить влияни средств массовой информации во избежания общей уровниловки и слепого следования принципам: толстый-урод, бедный-отброс общества. Только избавившись от этого можно будет не опиратся на мнение общества.
Опубликовано
comment_2797306

Отрицание достаточно очевидных вещей из ОП поста

Если ты толстый, ты - урод.

Если ты беден, ты - ничтожество.

Если ты не моден, ты - отстой.

Есои ты не популярен, ты - никто.

многими участниками темы несколько удивляет. Много ли уважаемые господа видели на улицах симпатичных девушек, идущих в обнимку с жиробасами в затёртой одежде с вещевого рынка? Так почему же многие пытаются скрыть тот факт, что подавляющее большинство девушек предпочитают привлекательных внешне парней, имеющих высокий статус в обществе, за лицемерной позицией "Не расстраивайся! Пусть ты толстый, нищий как церковная мышь и социально неадаптирован, но у тебя всё равно есть шанс! Вот у меня знакомый был с такими параметрами..."?

По теме:

Критерии подбора друзей относительные невысокие - примерно одинаковый урровень эрудиции со мной, уважение к чужим интересам, готовность оказать посильную помощь в минуту нужды.

А вот для девушек требования астрономические, это понимаю даже я. Мой идеал по своим качествам напоминает образ "ямато-надэсико", плюс приятная(хотя мои стандарты в этом плане невысоки) внешность.

Но вообще в моём отношении к поиску второй половинки обнаруживается очень много взаимоисключающих параграфов: с одной стороны я действительно верю в концепт любви и подходящих друг другу людей, но с другой стороны также понимаю, что

подавляющее большинство девушек предпочитают привлекательных внешне парней, имеющих высокий статус в обществе
и всё равно продолжаю упрощать и представлять подбор спутницы жизни как игру с лвлами,

определяющимися социальным статусом и личными качествами. И из этого логического тупика пока так и не могу вырваться.

P.S. Протопоповцы не нужны.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2797319

подавляющее большинство девушек предпочитают привлекательных внешне парней, имеющих высокий статус в обществе

Мало ли кто что на словах предпочитает, ирл решает история и ситуация. Любовь зла, хитроумна, коварна, жестока и безжалостна. http://www.misual.com/wp-content/plugins/smilies-themer/kopete/thumbs_up.png
Опубликовано
comment_2797510

Вспоминается фраза моего отца:

"Девушки всегда любят красивых и стройных, а замуж выходят за всякое быдло".

Опубликовано
comment_2797841

многими участниками темы несколько удивляет. Много ли уважаемые господа видели на улицах симпатичных девушек, идущих в обнимку с жиробасами в затёртой одежде с вещевого рынка?

Зачем утрировать? Большая часть людей не является скопищем таких недостатков (равно как и скопищем достоинств). Наверняка все очень много раз видели красивых девушек, в обнимку с жиробасами-старперами в дорогом костюме на дорогой машине. Или в обнимку с симпатичными обаятельными парнями, едущих в городском автобусе. Жизнь очень разная и у девушек очень разные критерии.

Опубликовано
comment_2798535

Вспоминается фраза моего отца:

"Девушки всегда любят красивых и стройных, а замуж выходят за всякое быдло".

Самому-то папке повезло?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2801172

Любимый человек у каждого из нас уже есть, он рядом.

Важную роль играют ноги, чем длиннее и сильнее тем лучше. Как говорится, волка ноги кормят :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.