Soego Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Что вы думаете об этом? Каковы ваши критерии в этом отборе? Думаю, нормально желать для себя лучшего. Как было у Стругатских: "Жизнь дарит человеку три радости – друга, любовь и работу." Новые знакомства я завожу либо благодаря уже имеющимся(т.е. по ихней прихоти), либо за счет сферы деятельности(учеба, работа, кружки), за счет работы в моем случае. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады??? :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады??? Не быть таким жадным, так-то! Цитата
Tough REI Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 что делать, камрады???Спиться и покончить с собой. Цитата
Soulis Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Спиться и покончить с собой. Принял к сведению, на вашей совести будет 1 загубленая душа :) Цитата
Tough REI Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 на вашей совести будет 1 загубленая душаФраги лишними не бывают. 2 Цитата
Soulis Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Фраги лишними не бывают. лишней бывает месть зомби из ада) Цитата
screenscreen Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады??? меньше времени проводить за компом? (мимо? :rolleyes: ) Цитата
Frostyfox Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 за счет работы в моем случае. Повезло кому-то с работой. У меня вот на работе все народ семейный, да и старше меня лет на 7 минимум :) но ни друзей, ни девушки у меня нет...Ты давно в этом городе? Если да, то ты наверное в реале ни с кем толком не разговариваешь? Просто если человек в реале ведет себя так, как будто ему на фиг никто не нужен, то и другие обычно даже не пытаются завязать с ним какие-то отношения. Ну и самому нужно попробовать с кем-то подружиться, только осторожно. Цитата
Nulex Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады??? Бухать неделю, не мыться, не менять белье. Прийти в ближайший клуб, выбрать самую симпатичную девушку, разговаривать с ней матом, она будет твоей не сомневайся. С друзьями еще проще, не проходи мимо компаний распивающих пиво. После общения с ними могут быть приятные бонусы в виде фиолетовых пятен на лице, что так же поможет в поиске девушки ибо подчеркивает самцовость, а значит привлекательность. Цитата
Soulis Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 меньше времени проводить за компом? (мимо? :rolleyes: ) Ну это время надо на что-то заменять, а вот неначто)Ты давно в этом городе? Если да, то ты наверное в реале ни с кем толком не разговариваешь? Просто если человек в реале ведет себя так, как будто ему на фиг никто не нужен, то и другие обычно даже не пытаются завязать с ним какие-то отношения. Ну и самому нужно попробовать с кем-то подружиться, только осторожно. Проблема в том, что отсутствуют социальные круги, где можно начать пробовать дружить с кем-то, в моём случае тольео если наобум с улицы пробовать)Бухать неделю, не мыться, не менять белье. Прийти в ближайший клуб, выбрать самую симпатичную девушку, разговаривать с ней матом, она будет твоей не сомневайся. С друзьями еще проще, не проходи мимо компаний распивающих пиво. После общения с ними могут быть приятные бонусы в виде фиолетовых пятен на лице, что так же поможет в поиске девушки ибо подчеркивает самцовость, а значит привлекательность.Если я буду бухать неделю, то на фиг мне вообще друзья и девушка? :) Цитата
Frostyfox Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Проблема в том, что отсутствуют социальные круги, где можно начать пробовать дружить с кем-то, в моём случае тольео если наобум с улицы пробовать)Учишься? Работаешь? Попробуй там. Если не делаешь ни того ни другого устройся куда-нибудь работать. Если вопрос оплаты не принципиален, то можно устроится где мало платят, но много молодежи (всякие Связные, Евросети и т.п.) Если этот вариант не устраивает то попробуй завести знакомство на всяких фестах (как вариант анимешных), с соседями по парадной и т.п. Короче представь, что ты переехал в другой город и нужно начинать жизнь с нуля.Ну это время надо на что-то заменять, а вот неначто)Ну ты блин даешь! Ходи в театры, кино, на концерты, не бедный же вроде. На худой конец выберись в парк, на Крестовский например, или еще куда. Чтобы не скучно было купи фотик, поучись фотографировать. Спросил девушку можно ли ее сфотографировать, вот уже и повод для знакомства! Придумают же проблемы на ровном месте :) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования) Цитата
screenscreen Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Ну это время надо на что-то заменять, а вот неначто)Это причина, а Вы рассматриваете ее как следствие, отсюда и проблема. Стоит начать заниматься каой угодно деятельностью вне интернета и быстро найдете единомышленников Изменено 15 июля, 2012 пользователем screenscreen (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Бухать неделю, не мыться, не менять белье. Прийти в ближайший клуб, выбрать самую симпатичную девушку, разговаривать с ней матом, она будет твоей не сомневайся. Но при этом надо убедительно войти в роль альфа-самца (а в идеале им и быть), иначе гарантированный успешный fail. Но Soulis такими девушками может ещё и побрезгует. Цитата
Soulis Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Учишься? Работаешь? Попробуй там. Если не делаешь ни того ни другого устройся куда-нибудь работать. Если вопрос оплаты не принципиален, то можно устроится где мало платят, но много молодежи (всякие Связные, Евросети и т.п.)К сожалению подобные работы меня не устраивают. Если этот вариант не устраивает то попробуй завести знакомство на всяких фестах (как вариант анимешных), с соседями по парадной и т.п. Короче представь, что ты переехал в другой город и нужно начинать жизнь с нуля.Фесты анимешные ненавижу, соседи мои не подходят для знакомства)Ходи в театры, кино, на концерты, не бедный же вроде. На худой конец выберись в парк, на Крестовский например, или еще куда. Чтобы не скучно было купи фотик, поучись фотографировать. Спросил девушку можно ли ее сфотографировать, вот уже и повод для знакомства! Придумают же проблемы на ровном месте :) Я не люблю театры, я хожу в классическую и джазовую филармонии. В кино иногда тоже хожу. Знакомст не прибавляется. Фотографировать у меня отбили желание просто толпы фотографов :) И хочу заметить, что я не считаю, что ЖИЗНЬ ПРОТИВ МЕНЯ, я просто думаю найти пути) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады??? ДуракУ меня вообще есть пара мыслей на этот счёт Цитата
JkaX Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады??? Soulis, не парься и будь счастлив? Цитата
ScAR- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 лишней бывает месть зомби из ада) Когда она у нас там по расписанию? Цитата
Frostyfox Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 соседи мои не подходят для знакомства)Купчино что ли? :lol: А если серьёзно и честно, самому себе, ты их узнать хотя-бы пробовал, или по машине определяешь? :) Сюда на этот вопрос можешь ответить хоть что, или не отвечать вообще, главное себе честно ответь и сделай соответствующие выводы.Знакомст не прибавляется.А ты там хоть заговорить то с кем-нибудь пытаешься, или просто сидишь? Чтобы познакомится, надо заговорить! Если не знаешь о чем, готовься к событию — собрался на концерт, залез в гуглю, нашел какие-нибудь интересные факты об исполнителе/произведении, с биографией ознакомился, или что-нибудь типа того, чтобы хоть было с чего разговор на первых порах начинать, или ляпнуть что-нибудь забавное в духе "А вам не кажется, то Бетховен в 5 симфонии слишком уж увлекся чередованием тоники с доминантой", да и для самого не вредно будет. Хотя в случае с Голощекиным или Гольштейном такое осуществить сложнее, ибо слишком уж известные личности, хотя если ты часто бываешь, то наверняка видишь новичков, их можно и на Голощекина ловить :) Можешь наоборот к завсегдатаям подъехать, типа я вот вас тут частенько вижу и т.п...Фотографировать у меня отбили желание просто толпы фотографовНу значит так сильно хотел :) Если человек чего-то действительно хочет — для себя — то то, что этим занимаются другие для него не помеха. я просто думаю найти пути) По-моему, пока что, ты преуспел, в основном, в поиске отговорок от движения по предложенным путям, а не в поиске вариантов решения трудностей с связанных с этим движением ;) Цитата
Soulis Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 У меня вообще есть пара мыслей на этот счёт Это не толерантно :) Цитата
Frostyfox Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Это не толерантно :a_20: Цитата
Nulex Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Но при этом надо убедительно войти в роль альфа-самца (а в идеале им и быть), иначе гарантированный успешный fail. Да, желательно там же подраться, нужно конечно выбрать противника по себе, чтобы иметь 75% вероятность успеха, при проигрыше вариант с альфа-самцом реально былинный отказ. Но Soulis такими девушками может ещё и побрезгует. Ну можно не в клуб, а в библиотеку, главное чтоб не выгнали. При прочих равных в библиотеке успех будет еще эпичнее. Цитата
AntiMat Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Да, желательно там же подраться, нужно конечно выбрать противника по себе, чтобы иметь 75% вероятность успеха, при проигрыше вариант с альфа-самцом реально былинный отказ. Можно довести вероятность до over 99%, если выбрать пусть даже и круче себя, но забороть без драки. Только это уже особый high skill труЪ альфа-самца. Есть, кстати, исследование примерно об этом. Вероятно, те два параметра коррелируют через третий -- умение пользоваться девайсом "brain".Ну и небольшой боянчик: зарисовка из жизни альфа-самцов. Цитата
screenscreen Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А может товарищу попытать счастья в качестве первого экспериментального образца у Durmansteiner'a? Цитата
AntiMat Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Но если доктор скажет в морг -- значит, в морг... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.