Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что вы думаете об этом?

Каковы ваши критерии в этом отборе?

Думаю, нормально желать для себя лучшего.

Как было у Стругатских: "Жизнь дарит человеку три радости – друга, любовь и работу." Новые знакомства я завожу либо благодаря уже имеющимся(т.е. по ихней прихоти), либо за счет сферы деятельности(учеба, работа, кружки), за счет работы в моем случае.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады??? :D
Опубликовано

Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады???

меньше времени проводить за компом? (мимо? :rolleyes: )

Опубликовано

за счет работы в моем случае.

Повезло кому-то с работой. У меня вот на работе все народ семейный, да и старше меня лет на 7 минимум :)

но ни друзей, ни девушки у меня нет...

Ты давно в этом городе? Если да, то ты наверное в реале ни с кем толком не разговариваешь? Просто если человек в реале ведет себя так, как будто ему на фиг никто не нужен, то и другие обычно даже не пытаются завязать с ним какие-то отношения. Ну и самому нужно попробовать с кем-то подружиться, только осторожно.

Опубликовано

Кстати если здесь дают советы, то что делать, если я вроде симпатичный, не бедный, одеваюсь нормально, за собой слежу, но ни друзей, ни девушки у меня нет...что делать, камрады???

Бухать неделю, не мыться, не менять белье. Прийти в ближайший клуб, выбрать самую симпатичную девушку, разговаривать с ней матом, она будет твоей не сомневайся. С друзьями еще проще, не проходи мимо компаний распивающих пиво. После общения с ними могут быть приятные бонусы в виде фиолетовых пятен на лице, что так же поможет в поиске девушки ибо подчеркивает самцовость, а значит привлекательность.

Опубликовано
меньше времени проводить за компом? (мимо? :rolleyes: )

Ну это время надо на что-то заменять, а вот неначто)

Ты давно в этом городе? Если да, то ты наверное в реале ни с кем толком не разговариваешь? Просто если человек в реале ведет себя так, как будто ему на фиг никто не нужен, то и другие обычно даже не пытаются завязать с ним какие-то отношения. Ну и самому нужно попробовать с кем-то подружиться, только осторожно.

Проблема в том, что отсутствуют социальные круги, где можно начать пробовать дружить с кем-то, в моём случае тольео если наобум с улицы пробовать)

Бухать неделю, не мыться, не менять белье. Прийти в ближайший клуб, выбрать самую симпатичную девушку, разговаривать с ней матом, она будет твоей не сомневайся. С друзьями еще проще, не проходи мимо компаний распивающих пиво. После общения с ними могут быть приятные бонусы в виде фиолетовых пятен на лице, что так же поможет в поиске девушки ибо подчеркивает самцовость, а значит привлекательность.

Если я буду бухать неделю, то на фиг мне вообще друзья и девушка? :)

Опубликовано (изменено)

Проблема в том, что отсутствуют социальные круги, где можно начать пробовать дружить с кем-то, в моём случае тольео если наобум с улицы пробовать)

Учишься? Работаешь? Попробуй там. Если не делаешь ни того ни другого устройся куда-нибудь работать. Если вопрос оплаты не принципиален, то можно устроится где мало платят, но много молодежи (всякие Связные, Евросети и т.п.) Если этот вариант не устраивает то попробуй завести знакомство на всяких фестах (как вариант анимешных), с соседями по парадной и т.п. Короче представь, что ты переехал в другой город и нужно начинать жизнь с нуля.

Ну ты блин даешь! Ходи в театры, кино, на концерты, не бедный же вроде. На худой конец выберись в парк, на Крестовский например, или еще куда. Чтобы не скучно было купи фотик, поучись фотографировать. Спросил девушку можно ли ее сфотографировать, вот уже и повод для знакомства! Придумают же проблемы на ровном месте :)

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это причина, а Вы рассматриваете ее как следствие, отсюда и проблема. Стоит начать заниматься каой угодно деятельностью вне интернета и быстро найдете единомышленников

Изменено пользователем screenscreen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бухать неделю, не мыться, не менять белье. Прийти в ближайший клуб, выбрать самую симпатичную девушку, разговаривать с ней матом, она будет твоей не сомневайся.

Но при этом надо убедительно войти в роль альфа-самца (а в идеале им и быть), иначе гарантированный успешный fail. Но Soulis такими девушками может ещё и побрезгует.
Опубликовано
Учишься? Работаешь? Попробуй там. Если не делаешь ни того ни другого устройся куда-нибудь работать. Если вопрос оплаты не принципиален, то можно устроится где мало платят, но много молодежи (всякие Связные, Евросети и т.п.)

К сожалению подобные работы меня не устраивают.

Если этот вариант не устраивает то попробуй завести знакомство на всяких фестах (как вариант анимешных), с соседями по парадной и т.п. Короче представь, что ты переехал в другой город и нужно начинать жизнь с нуля.

Фесты анимешные ненавижу, соседи мои не подходят для знакомства)

Ходи в театры, кино, на концерты, не бедный же вроде. На худой конец выберись в парк, на Крестовский например, или еще куда. Чтобы не скучно было купи фотик, поучись фотографировать. Спросил девушку можно ли ее сфотографировать, вот уже и повод для знакомства! Придумают же проблемы на ровном месте :)

Я не люблю театры, я хожу в классическую и джазовую филармонии. В кино иногда тоже хожу. Знакомст не прибавляется. Фотографировать у меня отбили желание просто толпы фотографов :)

И хочу заметить, что я не считаю, что ЖИЗНЬ ПРОТИВ МЕНЯ, я просто думаю найти пути)

Опубликовано

Дурак

У меня вообще есть пара мыслей на этот счёт
Опубликовано
Soulis, не парься и будь счастлив?
Опубликовано

соседи мои не подходят для знакомства)

Купчино что ли? :lol: А если серьёзно и честно, самому себе, ты их узнать хотя-бы пробовал, или по машине определяешь? :) Сюда на этот вопрос можешь ответить хоть что, или не отвечать вообще, главное себе честно ответь и сделай соответствующие выводы.

Знакомст не прибавляется.

А ты там хоть заговорить то с кем-нибудь пытаешься, или просто сидишь? Чтобы познакомится, надо заговорить! Если не знаешь о чем, готовься к событию — собрался на концерт, залез в гуглю, нашел какие-нибудь интересные факты об исполнителе/произведении, с биографией ознакомился, или что-нибудь типа того, чтобы хоть было с чего разговор на первых порах начинать, или ляпнуть что-нибудь забавное в духе "А вам не кажется, то Бетховен в 5 симфонии слишком уж увлекся чередованием тоники с доминантой", да и для самого не вредно будет. Хотя в случае с Голощекиным или Гольштейном такое осуществить сложнее, ибо слишком уж известные личности, хотя если ты часто бываешь, то наверняка видишь новичков, их можно и на Голощекина ловить :) Можешь наоборот к завсегдатаям подъехать, типа я вот вас тут частенько вижу и т.п...

Фотографировать у меня отбили желание просто толпы фотографов

Ну значит так сильно хотел :) Если человек чего-то действительно хочет — для себя — то то, что этим занимаются другие для него не помеха.

я просто думаю найти пути)

По-моему, пока что, ты преуспел, в основном, в поиске отговорок от движения по предложенным путям, а не в поиске вариантов решения трудностей с связанных с этим движением ;)

Опубликовано

Но при этом надо убедительно войти в роль альфа-самца (а в идеале им и быть), иначе гарантированный успешный fail.

Да, желательно там же подраться, нужно конечно выбрать противника по себе, чтобы иметь 75% вероятность успеха, при проигрыше вариант с альфа-самцом реально былинный отказ.

Но Soulis такими девушками может ещё и побрезгует.

Ну можно не в клуб, а в библиотеку, главное чтоб не выгнали. При прочих равных в библиотеке успех будет еще эпичнее.

Опубликовано

Да, желательно там же подраться, нужно конечно выбрать противника по себе, чтобы иметь 75% вероятность успеха, при проигрыше вариант с альфа-самцом реально былинный отказ.

Можно довести вероятность до over 99%, если выбрать пусть даже и круче себя, но забороть без драки. Только это уже особый high skill труЪ альфа-самца. Есть, кстати, исследование примерно об этом. Вероятно, те два параметра коррелируют через третий -- умение пользоваться девайсом "brain".

Ну и небольшой боянчик: зарисовка из жизни альфа-самцов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация